Сторінки: (90)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Будет ли Роулинг писать после седьмой книги?

, О ГП и вообще
Згорнути питання Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере?
Да 427 ]  [43.84%]
Нет 100 ]  [10.27%]
Может 233 ]  [23.92%]
врядли 165 ]  [16.94%]
Затрудняюсь ответить 49 ]  [5.03%]
Усього голосів: 977
Гості не можуть голосувати 
DarkSely
Дата Dec 30 2005, 20:13

...вредина...
Стать:
Учень V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10654

Я считаю, что такая книга нужна на 100%, у тети Ро полно запутанных моментов пусть колиться, что да как!!!
^
Vanessa von Mefeso
Дата Dec 30 2005, 20:30

Provacateur
Стать:
Заклинач III
Група: Мульт
Користувач №: 11083

считаю что должно быть так, умрут все злые а всесте и волан де морт, тройка вернёться в школу и закончат её, хеппи энд!
^
Rosetau
Дата Dec 30 2005, 20:30

Телохранитель Рыжей Шизы(с)
Стать:
Чаклун X
Користувач №: 9923

DarkSely
все прояснится в 7 книге.
я все таки думаю, что сюжет ГП однозначен, персонажи все ясные - энциклопедия не нужна.
Это ж не Сайлент Хилл
^
DarkSely
Дата Dec 30 2005, 21:22

...вредина...
Стать:
Учень V
Користувач №: 10654

Цитата (Black_Spirit @ Dec 30 2005, 22:30)
DarkSely
я все таки думаю, что сюжет ГП однозначен, персонажи все ясные - энциклопедия не нужна.
Это ж не Сайлент Хилл

Ну я незнаю, если тетя Ро уместит все ответы на вопросы в 7 книге, то энциклопедия конечно ненужна, но если такого неслучиться (останеться много нерешенных вопросов) то пусь энциклопедию готовит....
^
Fleur de Sante
Дата Dec 30 2005, 21:27

The rainbow's end
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 7482

какие,например?
^
Zik_Asakura
Дата Dec 30 2005, 21:33

Эксперт
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 10444

;) Наверно про всех её героев.
^
Eleonora
Дата Dec 31 2005, 02:20

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Бред сивой кабылы!!
^
Nasti
  Дата Dec 31 2005, 03:30

Профессионал
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 10704

Цитата (DarkSely @ Dec 30 2005, 19:22)
Цитата (Black_Spirit @ Dec 30 2005, 22:30)
DarkSely
Это ж не Сайлент Хилл

Ну я незнаю, если тетя Ро уместит все ответы на вопросы в 7 книге, то энциклопедия конечно ненужна, но если такого неслучиться (останеться много нерешенных вопросов) то пусь энциклопедию готовит....

На какие такие вопросы? Их не так уж и много вопросов-то...Замечаительно все уместится...
Более вероятным, мне кажется, что в 7 книги мы узнаем что-то новенькое, неожиданное, и все сразу станет понятно(ясно)...это и будет ответом на "все вопросы"....Правильно же!
А энциклопедию можно и написать...кому-нибудь она все равно нужна, кто-то ее уже любит и ждет :lol: . Я бы была не против, например. Ро плохого не напишет :) . Да и с Волшебным миром расставаться жалко (если 7 книга будет последней, конечно).
^
Rosetau
Дата Dec 31 2005, 09:01

Телохранитель Рыжей Шизы(с)
Стать:
Чаклун X
Користувач №: 9923

Цитата
На какие такие вопросы? Их не так уж и много вопросов-то...Замечаительно все уместится...
Более вероятным, мне кажется, что в 7 книги мы узнаем что-то новенькое, неожиданное, и все сразу станет понятно(ясно)...это и будет ответом на "все вопросы"....Правильно же!
А энциклопедию можно и написать...кому-нибудь она все равно нужна, кто-то ее уже любит и ждет :lol: . Я бы была не против, например. Ро плохого не напишет :) . Да и с Волшебным миром расставаться жалко (если 7 книга будет последней, конечно).

Реально она может сделать одну главу пояснительной - типа как про пророчество в 5 книге - все ясно стало. В 7 книге для других дел много места надо - поиск крестражей и бои без правил, например.

На самом деле в том смысле, как я понимаю энцилкопедию (опять же сужу по Lost Memoryes) - это описание каждого персонажа - начиная от пола, заканчивая вредными привычками. И описание сюжета - в большинстве случаев до начала и после конца, т.к. остальное в книге написано.
Объясняется, почему Гарри Поттер назван именно так, а не иначе. Почему вдруг он сел в купе с роном и т.п. Все тонкости которые не раскрывались в книге.

Если это будет такого плана - то имхо не нужна она. Что там мона описать, чего мы еще не знаем - загадка.
А еси книга не такого плана будет - то и покупать ее не стоит
^
Nikromant
Дата Dec 31 2005, 17:11

Начинающий Маг
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 9589

Так она ж вроде заявила, что убьет Гарри в 7 книге. :o
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0971 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:32:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP