Сторінки: (90) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
bimbetta |
Дата Jul 28 2005, 16:47
|
||
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Не, они не будут вместе, это по-любому. Ты повнимательнее книги прочти и поймёшь, что такая судьба скорее у Гермионы с Роном, но никак не с Гарри... |
||
|
Нюра |
Дата Jul 28 2005, 16:52
|
Offline Я - это я! И винить меня за это не надо! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 |
Гарри женится на Джинни Уизли!!! Це повідомлення відредагував Нюра - Jul 28 2005, 16:52 |
|
Ms. Weasley |
Дата Jul 28 2005, 16:53
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Хватит читать всякую фигню. в журналах. :angry: Ходите на Магглнет и убедитесь что Роулинг сказала что ГП 8 не будет. В конце седьмой книги она напишет что случилось с Гарри после Хога вкратце и все. Может она и будет писать еще книги, но уже не про Гарри. Извините, но меня просто бесит, что люди так уверенны в себе. В Магглнете написано что ГП 8 не будет, также как не будет Звездных Войн 7. А Магглнету всегда можно доверять, так как это один из любимых сайтов Роулинг. Так что get over it! Це повідомлення відредагував Ms. Weasley - Jul 28 2005, 16:54 |
Девор |
Дата Jul 28 2005, 16:58
|
Offline Астральный Странник Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 5311 Реєстрація: 10-July 05 |
шо, станеться.. а ніфіга. Закриє проект і писательниця уматає в космо збудувавши на Марсі колонію її спів-письменників.ги-ги:) |
|
Nec87 |
Дата Jul 31 2005, 16:45
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 6135 Реєстрація: 27-July 05 |
Я думаю, что после 7 книги писать про Гарри Поттера она больше не будет. |
|
Crescent Farie |
Дата Aug 4 2005, 11:27
|
Offline Искатель магии Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 6247 Реєстрація: 29-July 05 |
Про Гарри Поттера она точно больше писать не будет. Но когда отдохнёт, лет этак через десять может и написать чего-нибудь новенькое :unsure: |
|
bimbetta |
Дата Aug 4 2005, 15:46
|
||
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Ну, то что женится - это врятли. Ибо, если учесть, что книг всего семь, то маловероятно, что он в семнадцать, а она в шестнадцать решат связать себя столь серьёзным обязательством, как брак. Только если Роулинг вскольз упомянет об этом в конце седьмой книги, конечно, и то, если Гарри не умрет, чего я очень боюсь! :afraid: |
||
|
Extraordinary girl |
Дата Aug 4 2005, 16:01
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
хм.. а я читала, что писать она будет, но только о жизни ГП за стенами Хога и все))) Да и куда ей такую удачную эпопею прерывать? Но я думаю, что она будет писать уже про кого-то другого)) |
Анэтта |
Дата Aug 5 2005, 12:38
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 6381 Реєстрація: 2-August 05 |
Известная на весь мир писательница сейчас заканчивает работу над шестой книгой. В восьмой части она планирует собрать некоторые выдержки из всех предыдущих рассказов. Роулинг планирует отдать все вырученные средства на благотворительность, а эксперты уже подсчитывают, что «Энциклопедия Гарри Поттера» может принести чистой прибыли не меньше 16 миллионов фунтов стерлингов. Но тридцатидевятилетняя писательница утверждает, что она готова уйти на покой после окончания работы над своей знаменитой серией. Заработав около одного миллиарда (!) долларов на книгах о Гарри, она заявляет: «Я думаю, что вероятность того, что я буду продолжать писать книги, крайне невелика. Я изначально задумывала всего семь книг и не хочу выходить за эти рамки. Не думаю, что мне будет, что сказать, после окончания седьмого тома». иформация взята отсюда http://www.irishexaminer.com/breaking/2004...tory159884.html |
|
Little_Devil |
Дата Aug 6 2005, 07:50
|
Offline Smoke and Fly Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 6525 Реєстрація: 6-August 05 |
Наврятли...хотя...... ;) |
Сторінки: (90) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |