Сторінки: (90) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Henrici |
Дата Aug 27 2005, 06:20
|
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
B) Весь прикол в том что Гарри 100пудак задумывался как бестеллер сразу. B) Роу знала что на тему Таких фэнтэзи всегда был спрос. :P Я имею ввиду Жорджа Желязного и хроники АМбера дебитировавший 1983г (сейчас выпущено около 100млн. экземпляров) там ( скажу д. тех кто не читал) тоже речь идёт о самой настоящей магии только нет волшебных палочек, и главное дейст. лицо - мужик 25 лет. Роу помоему в своём произведении использовала очень многие принципы бестеллера, и теперь после 1ой семилогии, она вероятней всего напишет вторую семилогию о том как складывались отношения Гарри скажем с женой сыном аврориатом и т.д. Ведь именно так сделал Желязный когда хотел ещё подзароботать. Он написал первую пятилогию о междоусобицах, а во второй пятилогии на главную сцену вышел сын гл. героя. Все кто читал Желязного поймет что Роу использовала очень многое из его опыта. Наконец Роулинг понимает как публика любит Гарри Поттера и пойдет ей навстречу. Если скажем она замочит гаррика то возмущение публики будет так велико что она напишет "возвращение Гарри Поттера" как написал в 1906г. её соотечественик А. Конан-Дойл "возвращение Ш. Холмса". Однако на мой взгляд гораздо лучше было если она решила доказать что её бестеллер самый - самый и замочила Гаррика, ведь даже в случае смерти главного героя он будет жить в сердце каждого из нас. А лорд оставит себя в твёрдой памяти. |
|
Punisher |
Дата Aug 31 2005, 16:34
|
|
Вау крутой чувак dah...,тут уже все на форуме практически её прочитлаи |
|
The Lawyer |
Дата Aug 31 2005, 20:19
|
Offline Секретарь адвоката Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 6995 Реєстрація: 20-August 05 |
Гарри Поттер не последняя книга.Понимаете,денег у нее итак на всю жизнь,но чем ей тогда заниматься,кроме как пистаь книги?!Ведь это ее хобби и она напишет что-нибудь еще,будьте уверены. |
|
Dusk |
Дата Sep 1 2005, 17:29
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Она же говорила, вроде, что уже задумала новую книгу, совсем не такого типа как Поттер. Не думаю, что ей приятно слышать, что ее книга - это всего лишь бульварное чтиво, которое хорошо продается. Думаю, она попытается написать что-то, что имело бы художественную ценность, хотя, судя по Поттеру, у не мало на это шансов. |
|
Lord Volodymyr |
Дата Sep 2 2005, 05:54
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Роулінг так обжене Білла Гейтса =). |
||
|
ledi di |
Дата Sep 8 2005, 15:15
|
Offline волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 7365 Реєстрація: 2-September 05 |
она врядле продолжит писать книги о "Гарри Поттере", а вот о чем нибудь другом может она и напишит... :unsure: |
|
Фуксия |
Дата Sep 8 2005, 17:16
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
На мой взгляд Роулинг не станет продолжать серию книг о ГП так как прекрастно понимает, что слишком большое кол-во книг может испортить даже самый потрясающий сюжет. |
|
Северина |
Дата Sep 12 2005, 01:47
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Скорее всего - да. Только думаю, это будет не продолжение ГП, а...Какие-нибудь отдельные биограффии, расказы и т.д. и т.п.Если уже сейчас она говорит, что хочет выпустить энциклопедию ГП.Ну, и другие книги не связанные с ГП скорее всего появятся. |
|
Nikromant |
Дата Nov 23 2005, 19:28
|
Offline Начинающий Маг Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 9589 Реєстрація: 19-November 05 |
Я думаю будет! Там еще как минимум 3 книги можшо накатать, если Гарри выживет ;-) |
|
Herry |
Дата Nov 24 2005, 04:10
|
|||
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Littera Italicus, Simulacrum spell(s). |
|||
Сторінки: (90) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |