Сторінки: (55) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (alexgeo @ Mar 8 2007, 13:10) |
devochki pazdravlaiu vam ;) :D B) @}>-- :-* |
Цитата (Пироман @ Mar 8 2007, 23:44) |
Дитя Эльвэ, Ты хоть знаешь численность НБП? А сколько там девушек??? И как я уже говорил,это не их методы!!! Так что скорее всего это были не НБП-шники! Т.к. НБП не имеет ничего против альтернативных молодежных культур! Они больше анти-путинская коалиция, чем нацисты! |
Цитата (Felina @ Mar 6 2007, 20:04) |
Обалдеть просто. Навязанных образов. Все сидят, и думают - как это я раньше не замечал, что скинхеды любят регги и живут под лозунгом антирасизма? Действительно. Традиционные скинхеды НС-скинхеды Первые вымерли в 70-х. |
Цитата (PHENOMEN @ Mar 7 2007, 06:56) |
Я-бурят. И теперь из-за скинов страшно учится в Москве или в Питере. |
Цитата (Kopoll @ Mar 8 2007, 15:07) |
Забавно читать обсуждение "идей" скинов... Я конечно не говорю о всех, но... В большинстве они этими "идеями" только прикрываются. В прошлом году после концерта КиШа попал на полтора десятка скинов. Сумел убежать, хотя об меня разбили 2 пивные бутылки. Теперь обьясните, я негр? Еврей? Или китаец? На сходках меня видели, вроде никто таковым не считает. Вчера был концерт - встретил пару человек, которые попали в очередную "засаду". Учитывая что только началась весна - у них даже загара небыло, с негром не спутаешь. И где идея? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Mar 9 2007, 12:45) |
на концерте КиШа ты был, соответственно ты панкота |
Цитата (Нюра @ Mar 9 2007, 12:50) |
Ну и что? Разве это лишает его человеческих черт? Как вообще можно не дрогнув убить человека? Это как же надо запустить свое психическое здоровье |
Цитата (Феникс Весловский @ Mar 9 2007, 12:55) |
а шо такойе НБП? найианальнайа бъятская партийа %) ? а? |
Цитата (Дитя Эльвэ @ Mar 10 2007, 11:09) |
да что ту спорить,а...бесполезно и все.тут половине людей мозги загадили...дебилизм процветает. |
Цитата (Лея Мракс Слизерин) |
Скинхеды не фанатики. Ведь кто относиться к скинам?! Те которые не учаться, не работают, деградируют в самом прямом смысле этого слова. Людям не фиг делать вот они и ходят и лупят всех кто не похожи на них самих. А у самих не идеалов, ну вообще ничего нет. Скины сами не знаю за что боряться. Им сказали, чтобы били тех бьют тех, сказали то говорить, говорят то. А сами они никто. Пешки, марионетки в руках вышестоящих людей, которым это на руку. Вот и всё. Заниматься надо чем-то и времени не будет обращать внимание на негров, евреев и т.п. |
Цитата (Волколак @ Mar 11 2007, 21:16) |
Тема про скинов. Здесь все дружно меня в скины зачислили, так шо я уже и сам поверил и отзываюсь :D :D |
Цитата (Akemi @ Mar 13 2007, 22:29) |
Скины - лысые, тупорылые удоды, которых надо мочить так же, как и хачей и гопоту. Я вообще не пойму при чем тут негры, у нас в стране на одного негра около сотни гопов, жлобов и прочих быдлуганов, которые насилуют девушек, убивают детей и грабят пенсионеров, в то время как негр нифига не вдупляя и не понимая живет себе своей тихой жизнью и никого не знает и не трогает. Если бы скины не были столь сцикливы и тупыми, то они бы не мочили толпой одного несчастного нигера, а пошли толпой на толпу мочить наших родимых быдлуганов. |
Цитата (Akemi) |
Скины - лысые, тупорылые удоды, которых надо мочить так же, как и хачей и гопоту. |
Цитата (Волколак @ Mar 15 2007, 20:46) |
Aberfort O`Reilly, помощь в виде денег/игрушек/книг/вещей для дет. домов, участие в акциях и митингах, организация протестов , маршей, расспространение новостей, патрули улиц - не в счет? |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Mar 15 2007, 20:43) |
З.Ы. чтобы сделать Россию чище, нужно пачкать ее кровью? Странная логика. |
Цитата (Akemi @ Mar 13 2007, 22:29) |
Если бы скины не были столь сцикливы и тупыми, то они бы не мочили толпой одного несчастного нигера, а пошли толпой на толпу мочить наших родимых быдлуганов. |
Цитата (BOR-off @ Mar 16 2007, 10:44) |
Если по-другому нет возможности, то больше ничего не остаётся. |
Цитата (Пероман @ Apr 8 2007, 23:35) |
А если хачи захотят сделать Россию чише и лучше, и начнут резать такой палип, как "национализм"?) Просто для того, что бы делать Россию чише и лучше, надо сначала определить эти понятия. Если для тебя это то, когда нашим коррумпированным чиновникам, на ПАСЕ, пистон вставляют, то правельный путь держим |
! | Я, кажется, уже просила не выражаться с помошью оскорбительно-обобщенных слов. |
Цитата (DE-RAIN @ Apr 11 2007, 14:19) |
Кто такие хачи, чтобы иметь право делать РОССИЮ лучше? пусть делают лучше армению, грузиюи т.д. Да и что им делать её лучше, мы к ним не валим толпами, не наводняем их рынки, не торгуем у них наркотой, не наглеем. Я, кажется, уже просила не выражаться с помошью оскорбительно-обобщенных слов. |
Цитата (Перомаша @ Apr 17 2007, 22:15) |
Это я про то, что нападают они на всех, чьи внешние данные отличны от славнян. |
Цитата (Перомаша @ Apr 17 2007, 22:46) |
И ты не поверишь, десятки тысяч примеров просто невежественных и безкультурных славян! |
Цитата (Перомаша @ Apr 17 2007, 22:46) |
Ты посмотри хотя бы на гопников! |
Цитата (DE-RAIN @ Apr 25 2007, 14:09) |
в семье не без урода. |
сразу ясно, что ты не имел с ними дела. |
бритоголовые бьют не по паспорту, а в табло - твои слова. По-этому гопники и получают от них. |
Цитата (Перомаша @ Apr 25 2007, 16:21) |
почму-то это распространяется только на славян |
ты не поверишь, даже работал в одной сфере. |
единственная разница между скинами и гопниками - то что скинов используют |
Цитата (DE-RAIN @ Apr 26 2007, 10:36) |
Да, потому что у этих другая поговорка "в семье не без хорошего человека" |
Поясни |
Вообще-то скины тоже бывают разные. |
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Mar 15 2007, 20:43) |
Назовите хотя бы одного скина, который сделал что-то для России. З.Ы. чтобы сделать Россию чище, нужно пачкать ее кровью? Странная логика. |
Цитата (Перомаша @ Apr 28 2007, 05:07) |
интересно, а какая поговорка в твоей семье?! |
А вот так случилось, что в одном маленьком городке штаб-квартира РНЕ и одной независимой газетенки, находилась в одном помещении вот и менялись опытом |
та, разный цвет шнурков. и у некоторых чупчики, заместо полного "нуля" |
Цитата (ушёл_пока @ Apr 28 2007, 13:22) |
Форт,имееца ввиду что "очищают" от хачиков и т.п |
Цитата (DE-RAIN @ May 6 2007, 14:21) |
В моей семье поговорка другая - "в семье бывает и больше одного урода" |
не знаю что такое РНЕ |
НЕ дурачься, знаешь ведь о чём я говорю. |
Цитата (Крайтен @ May 7 2007, 13:34) |
Не нужно путать скинов и бонов. Скиновские идеи поддерживаю. |
Цитата (Перомаша @ May 7 2007, 14:20) |
Конечно не мое собачье, а кто в твоей семье урод?! |
Русское Народное Единство. Для знатоков скинхедов, ты слишком мало в них разбираешься. |
Ну если ты про атряды убийц и т.д. то не вижу кореного отличая. я негативно отношусь ко всем гомофобам. |
Цитата (Miss Metal @ May 7 2007, 18:33) |
Я лично против нациских идей. Вот Германия, к примеру, уже расплачивается за это сполна! |
Цитата (Miss Metal @ May 10 2007, 15:30) |
Угу. Только у них чуть ли не каждый третий родившийся ребенок - дифективный. |
Цитата (DE-RAIN @ May 9 2007, 23:09) |
Да отличной экономикой и благополучием в стране. |
Цитата (XAH @ May 12 2007, 07:22) |
Россия по любому для русских.Скины нужны ,как волки санитары леса , скины санитары россии. |
Россия по любому для русских.Скины нужны ,как волки санитары леса , скины санитары россии. |
Цитата (Крайтен @ May 11 2007, 13:48) |
1. Это неправда. 2. Где связь. 3. Кто тебе такую муру сказал? |
Цитата (EMOkids @ May 12 2007, 16:29) |
Я к ним отношусь отрицательно, потому что из за того что я емо они нам с девчёнками чуть по башкам не настучали!!! >:o |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Aug 24 2007, 19:26) |
выпендрёжных(особенно выпендриваются последние два) детей, уверенных в своей гениальности. |
Цитата (Крайтен @ Sep 9 2007, 13:58) |
Поддерживаю скинхэдов. Хоть как-то пытаются бороться. К тому же попутно чистят город от обрыгонов и гопоты. Да и идеи у них правильные. |
Цитата (critic @ Sep 9 2007, 14:08) |
Только денег не отбирают, а так всё тоже дерьмо. Подходят, цепляются, избивают. |
Цитата (Сириус 13 @ Sep 11 2007, 17:53) |
крайтен ты вобще оборзел че ты имеешь против всех этих людей |
Цитата (Крайтен @ Sep 11 2007, 17:47) |
Ой, какие мы бедные. Ой, какие мы несчастные. Просто избивают их регулярно. Ну раз избивают - значит не зря. Меня почему-то скины ни разу не трогали, а вот ваши любимые АФАшики, в компнии с хулами, один раз отпинали. |
Цитата (critic @ Sep 11 2007, 18:42) |
Они отличаются от гопников тем, что избивают людей за идею и тем, что делают это регулярно. |
Цитата (critic @ Sep 11 2007, 18:42) |
"Ну раз избивают - значит не зря." - образец логики идиота |
Цитата (Крайтен @ Sep 11 2007, 21:42) |
"Скины избивают людей" - образец стадного цивльного мышления, мышления среднестатического быдла. |
Цитата (critic @ Sep 12 2007, 01:51) |
Скины не избивают? |
Почему же периодически в газетах появляются об этом статьи, почему об этом в данной теме пишут форумчане? Все они брешут что-ли? |
Знаешь, Крайтен, ведь "быдло" - это фашисты. |
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2007, 08:03) |
Скины бьют не волосатых, а уродов, которые в луже блевотены посреди улицы валяются. |
А представителей всяческих негров и абреков мне не жалко совершенно - пускай себе бьют. |
Цитата (Brandon @ Sep 12 2007, 08:57) |
-"Очищают улицы". Но если это так, то если избить несчастного бомжа, на улице не станет чище. Просто этот бомж начнет разлогаться и вонять) |
Куда гуманней отнести домой, помыть, побрить, приодеть и устроить на работу |
Готов поспорить, тебе так же будет наплевать если будт с таким же стахановским энтузиазмом косить ряды славян. |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Sep 12 2007, 12:07) |
Волколак, национал-социализм - это и есть фашизм. Не строй из себя дурачка. |
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2007, 12:01) |
Следующим же утром его закопают. |
Понимаешь, в славянской стране косить славян не будут. Это наш дом. |
Это наш дом. Они лезут в наш дом и совершенно логично получают звездюлей. |
Почему я не рвусь в их Чад на банановые плантации? |
Цитата (Brandon @ Sep 12 2007, 12:24) |
Ты всем даешь звездюлей, кто к тебе в дом заходит? |
Цитата (Brandon @ Sep 12 2007, 12:24) |
Ни разу не был ни в Турции ни в Египте? |
Цитата (Волколак @ Sep 12 2007, 12:34) |
Ты захочешь, чтоб приехавший учится в страну араб, качал тебе или кому либо еще свои права, вел себя как быдло, плевал на культуру страны куда он приехал. |
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2007, 12:35) |
Тем, которые заходят как гость - нет. |
Цитата (Brandon @ Sep 12 2007, 12:49) |
Студенты с южных стран заходят как гости. |
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2007, 12:59) |
Знаем мы этих гостей. Случаев явно не гостевого поведения - полно. |
Цитата (Волколак @ Sep 12 2007, 13:00) |
Но, есть и те, которые сами провоцируют конфликты и стычки, а потом с радостью идут жаловаться в МВД |
Цитата (Волколак @ Sep 12 2007, 13:00) |
Так что далеко не все имигранты ангелочки, которых избивают низачто, как показывают по СМИ. |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Sep 12 2007, 15:30) |
Но они просто ходят по подворотням и бьют всех загорелых. |
Я сужу по собственному опыту. Ни меня, ни моих знакомых скины не трогали. Большинство из постящих тут скина от хула или АФА никогад не отличат. К тому же, вполне возможно, что получившие по голове были обрыгонами, или похожими на них. А что плохого в том, чтобы отпинать обрыгона? А потом сказки начнианются, мол скины бьют волосатых. Скины бьют не волосатых, а уродов, которые в луже блевотены посреди улицы валяются. |
Получившие за дело ноют. А представителей всяческих негров и абреков мне не жалко совершенно - пускай себе бьют. |
Какое отношение имеет фашизм к скинхедам? |
Цитата |
Сами по себе российские скинхеды не имеют общей подробно разработанной идеологии. Идеологически они стихийные расисты, ксенофобы, мачисты, милитаристы и антиинтеллектуалы[55]. Но постоянная пропаганда, которую ведут в скин-сообществе крайне правые партии, привела к тому, что скины становятся все более и более сознательными фашистами, антикоммунистами, православными фундаменталистами и антисемитами (такой идеологический набор, в частности, навязывает скин-среде «теоретик» русских наци-скинов «Салазар»[56]). Кстати, первоначально российские скинхеды не отличались особым антисемитизмом. Их расизм был «грубым» – направленным на явных представителей неевропеоидных рас: негров, мулатов, монголоидов. Нападения на евреев вообще были нетипичны. Но подвергающиеся «идеологической обработке» со стороны крайне правых скины восприняли все основные черносотенные мифологемы – в том числе и о «жидо-масонском заговоре», «большевиках – агентах мирового сионизма» и «угнетенном жидами русском народе»[57]. Отсюда упомянутые выше нападения на синагоги, к которым можно добавить осквернения еврейских кладбищ в Нижнем Новгороде и Саратове[58] – что до последнего времени вообще было не свойственно скинхедам (задача «вытеснить из России черных» не предполагает борьбы с мертвыми). И если нападения наци-скинов на синагоги (к указанным выше можно добавить нападения в Саратове весной 2002 г. и в Костроме 1 апреля 2002 г.)[59] легко объясняются как борьба с «чуждой религией» и «гнездами мирового сионизма», то инцидент, произошедший в Воронеже 9 мая (!) 2002 г., когда скинхеды избили уличных музыкантов только за исполнение еврейских мелодий, еще несколько лет назад был невозможен[60]. |
Цитата (Волколак @ Sep 12 2007, 08:59) |
мне тоже интересно, какое отношение имеет фашизм к скинам и вообще к НСидеалогии. |
Цитата (Волколак @ Sep 12 2007, 08:59) |
Меня вообще всегда радовали вот такие вот обвинения, от людей, которые нифига об этом не знают, не учавствовали, не общались, но уже повесили клеймо на пол страны и сидят дома 3,14т на форумах и чатах, что ты-шо-ты-шо на улице сплошные скины, выходить страшно, всех избивают, вот знакомого избили, пусть какие-то чеченцы одетые под скинов, но одеты, значит скины. Мои вам аплодисменты маи дарагие. |
Цитата (Волколак @ Sep 13 2007, 15:32) |
А ты обясни рядовому экстримисту отличие француза от славянина... |
Цитата (Волколак @ Sep 13 2007, 15:32) |
Афа надо не бить, а убивать. Здесь без вопросов. |
Цитата (critic @ Sep 12 2007, 22:38) |
Зато трогали других людей, зато другие люди лишались отцов, матерей, детей. |
Цитата (critic @ Sep 12 2007, 22:38) |
У тебя налицо недоразвитость высшей психики. Не оскорбление, но констатация факта. Чувство сопереживания тебе неведомо. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 13 2007, 14:49) |
Я имею ввиду, что далеко не все узкоглазые, которые живут в Украене - плохие люди. |
Цитата (Волколак @ Sep 13 2007, 08:19) |
critic, статья явно написана человеком, который не различает как и ты понятия нацизма и фашизма. И не надо рассказывать, что это синонимы. В общем плане достаточно точное развитие движения дается и причины его, но совершенно не правильные выводы и следствия. И факты взятые из СМИ, а это уже говорит не в пользу писавшего. |
Цитата (Волколак @ Sep 13 2007, 08:19) |
И кстати статья устаревшая, части организаций уже нет и вообще "скины" сейчас имеют иные цели и методы. Хотя есть и экстримистские объединения, для которых террор на улицах самый лучший способ. |
Цитата (Крайтен @ Sep 13 2007, 17:16) |
Не верю я этим "другим". Пустые слова, слухи и глупые истории. Опять же от незнания. Скины, хулы, гопы, АФА - цивилье их не различает, вот и несет ХЗ что. |
Цитата (critic @ Вчера, 02:27:51) У тебя налицо недоразвитость высшей психики. Не оскорбление, но констатация факта. Чувство сопереживания тебе неведомо. Не мерь по себе, жертва жидовской пропаганды. Ты ничтожен, но это лишь твои проблемы. |
В прцентном соотнешнии, быдла среди иностранцев больше, чем среди уркаинцев. |
В прцентном соотнешнии, быдла среди иностранцев больше, чем среди уркаинцев. К тому же нелегалы нам нахрен не нужны. |
Цитата (critic @ Sep 13 2007, 22:45) |
Цитата (Крайтен @ Вчера, 20:05:19) В прцентном соотнешнии, быдла среди иностранцев больше, чем среди уркаинцев. Как вы любите подобную статистику высасывать из пальца. Зато чёткие данные подвергаете сомнению. |
Цитата (alya_zirka @ Sep 14 2007, 13:20) |
вот с этим я согласна, у меня в универе учиться около 2000 иностранцев - нормальных там по пальцам можно сосчитать |
Цитата (Волколак @ Sep 14 2007, 13:38) |
Miss Metal, одно дело не любить, другое дело быть Афа, поддерживать их и поступать как они. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 14 2007, 14:27) |
Но есть же нормальные! А они все равно получают! Или могут получить! А за что? |
Цитата (Волколак @ Sep 14 2007, 14:39) |
Да есть нормальные, но знаешь ли, боевые организации не будут задаватся вопросом, вот этот вот арабик, что сейчас ночью по улице идет, нормальный и идет в магазин или в общагу, или же несет нож с собой и ищет кого гопнуть или прирезать. Так что за вон то большенство, страдает меньшенство, и так было всегда, и ничего здесь удивительного тоже нет. |
Цитата (alya_zirka @ Sep 14 2007, 13:20) |
вот с этим я согласна, у меня в универе учиться около 2000 иностранцев - нормальных там по пальцам можно сосчитать |
Цитата (Волколак @ Sep 14 2007, 09:27) |
critic, ну лично я был и в Москве и в Питере, именно ради знакомых НС, так шо и говорю, что не по наслышке об этом знаю. И половина дел уголовных, там были не над скинами или НС, а над околофутбольными фанами, которых вписали в скины. |
Цитата (alya_zirka @ Sep 14 2007, 14:43) |
У нас мало кто бьет иностранцев на территории студгородка - страшно, везде камеры... милиция приехать может... |
Сторінки: (55) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |