Сторінки: (55) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Brandon |
Відправлено: Sep 12 2007, 12:49
|
||||
Offline Профессионал Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 23955 Реєстрація: 8-December 06 |
Ммм, мне интересно, а каким макаром наплевал на нашу культуру тот армянский студентик, или малолетняя таджикская девочка? И что ты подразумеваешь под словом "культура"? Отечественную поп-эстраду? "Э"роничные детективы? Национальное наследие сохранилось только в краеведчиских музеях. Сомневаюсь, что у тебя дома есть хоть одна православная икона, не говоря уже о языческих тотемах.
Студенты с южных стран заходят как гости. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 12 2007, 12:59
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Знаем мы этих гостей. Случаев явно не гостевого поведения - полно. |
||
Волколак |
Відправлено: Sep 12 2007, 13:00
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Brandon, а ведут как быдло. Не все, но многие. Есть иностранцы, которые ведут себя нормально, против них я лично ничего не имею, пусть он даже китаец, араб, негр или даже еврей. Но, есть и те, которые сами провоцируют конфликты и стычки, а потом с радостью идут жаловаться в МВД, типа вот тот-то тот-то меня избил и честным лицом показывает царапину на руке. И вот того агресивного паренька, нашего же, пусть и не посадят, но проведут беседу и поставят на учет. Я лично не знаю, откуда ты сам, с какой страны. Но вот у нас в Одессе, мне хватает быкующих арабчиков для которых море поколено. А в той же России дофига случаев стычек с чеченцами и афганцами и убийств ими совершенных, не по наслышке говорю. Так что далеко не все имигранты ангелочки, которых избивают низачто, как показывают по СМИ. |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 12 2007, 13:00
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Сёма Семёныч Снейп, вымри, мамонт. |
Волколак |
Відправлено: Sep 12 2007, 13:04
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Сёма Семёныч Снейп, для кого "для нас"?? Лично я не веню евреев и другие национальности в упадке нашей страны. В этом виноваты только наши же люди. Так что не знаю, к кому относился пост твой и что ты им хотел показать. |
|
Brandon |
Відправлено: Sep 12 2007, 13:13
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 23955 Реєстрація: 8-December 06 |
Среди студентов из банановых республик? :)
Я Россиянин, и с увереностью говорю, что в России (имеется в виду "коренные" россияне) их нисколько не меньше, идешь по улице и прямо не верится, что через одного либо идиот, либо потомственный раб, с характерным комплексом неполноценности. Если уж сравнивать южные народы и славян, то первые хотя бы не спиваются к 15 годам, и не умирают в 30 от пищевого отравления. Я все это только к тому, что во-первых надо самим исправляться, а не срываться на людях, которые покинули дом атнюдь не от хорошей жизни. Что касается чеченцев, дагестанцев и т.п. тут даже вопросов возникать не должно, т.к. это априори россияне.
Согласен, есть народности которые сбиваются в общины и образуют мафии, но с организованной (и не только) преступностью должны бороться правоохранительные органы, а если вас не устраивает как они работают, то логичней было бы их депортировать куда подальше. |
||||||
|
Волколак |
Відправлено: Sep 12 2007, 13:36
|
Brandon, ну я и согласен. Избиение на улице всех "не своих" не выход. Вернее выход, но не для НС. И да таки надо начинать как говорится с себя, и то что многие орут типа вот "не наше" правительство людей споило/выселело/ повыгоняло и т.д. и оно плохое и инмигранты которые занимают наши места, я не поддерживаю. Если бы народ не захотел, он бы этого не допустил, особенно после смерти Сталина и дальше вплоть до распада СССР. А теперь большенство бомжей и пяниц, и народ очнулся... Но мы снова же съезжаем с темы. Просто надо уметь делить и понимать идеалогию различных субкультур, а не говорить шо все кто в берцах и подстрижены под 0, это скины. Интересно эмо-наци, вы тоже в скины и гопоту возвели? |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Sep 12 2007, 15:30
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Крайтен, по идее скины должны бить этнические банды и иностранных хулиганов. Это было бы хорошо. Но они просто ходят по подворотням и бьют всех загорелых. Так что их почти ничто не отличает от банальной шпаны! |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 12 2007, 21:48
|
||
Не говори того, чего не видел, и о чем ты ничего не знаешь. Такого нету и никогда не было. |
||
Eclectic |
Відправлено: Sep 12 2007, 21:53
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
никак не отношусь. Есть они вмире, пусть будут. Пусть главное никого не трогают. И все. А какое-то либо отншение другое, я не оч понимаю. Например, негативное, когда скины те ваще ни хрена не сделали. Не основано, а значид мы просто судим по внешнему виду. Что не очень харашо. |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |