Сторінки: (55) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пероман_mult |
Відправлено: Apr 8 2007, 23:35
|
||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 27907 Реєстрація: 8-April 07 |
А если хачи захотят сделать Россию чише и лучше, и начнут резать такой палип, как "национализм"?) Просто для того, что бы делать Россию чише и лучше, надо сначала определить эти понятия. Если для тебя это то, когда нашим коррумпированным чиновникам, на ПАСЕ, пистон вставляют, то правельный путь держим ;) |
||
|
DE-RAIN |
Відправлено: Apr 11 2007, 14:19
|
|||||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Кто такие хачи, чтобы иметь право делать РОССИЮ лучше? пусть делают лучше армению, грузиюи т.д. Да и что им делать её лучше, мы к ним не валим толпами, не наводняем их рынки, не торгуем у них наркотой, не наглеем.
Це повідомлення відредагував Maria Sana - Apr 11 2007, 14:53 |
|||||
|
GENATSVALE |
Відправлено: Apr 11 2007, 14:47
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 361 Користувач №: 25188 Реєстрація: 15-January 07 |
DE RAIn BIVSHY TOM RIDDLE-skini budut delat rasiu luchshe gruziu?znachit nam nechego bespakoitsia |
|
Жан Итор |
Відправлено: Apr 17 2007, 22:15
|
||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Ты должен быть в курсе, что бритоголовые бьют не по паспорту, а в табло. Это я про то, что нападают они на всех, чьи внешние данные отличны от славнян. А Россия страна многонациональная. Плюс возникает следующий вопрос, а кто такие скинхеды, что бы делать россию лучше по средством убийств?! Хотят делать россию лучше - пусть дворы подметают! Рынки это тот субъект экономики, который почти вышел из под контроля гос-ва. И там работали те, кого брали. Как правило брали своих. Так это значит зависть со стороны славян, что не успели занять такую кормушку?! С другой стороны, как показал социолагический опрос, большинство граждан РФ отказываются от работы продавца на рынке, с теми условиями и окладом, которые им готовы предоставлять на данный момент. Наркотики привозят из средней азии, распространяют как правило цыгане, а бьют афроамериканцев, китайцев и выходцев с кавказа. А наглость - это понятее растяжимое. Опять же, если человек гражданин РФ его "наглость" оправдана =prankster2= |
||
Andromaxa |
Відправлено: Apr 17 2007, 22:29
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Перомаша, значит по-твоему их отношение к русским девушкам нормально, их наглость нормальна и, более того, сравнима с поведением и "наглостью" славян. Да привлекательная девушка не может спокойно пройти мимо компании кавказцев! Недавний пример из личного опыта: у меня есть одногрупник-дагестанец перевелся к нам из другого универа в прошлом семестре. Тут же стал клеиться к моей подруге, причем очень грубо, она даже стала его бояться, бояться, что он ее ударит... ее спасло только то, что с ним поговорил другой парень и популярно все объяснил. А когда проходя мимо тебя в буфете, когда ты идешь с подносом только хачи толкаються, парни славянской внешности стараються пропустить или же даже помочь... Это о наглости и бескультурии по отношению к девушкам%) |
|
Жан Итор |
Відправлено: Apr 17 2007, 22:46
|
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Andromaxa, Милая моя, в твоем случае идет разговор о воспитании человека, но никак не о репутации целой нации. Я могу привести тысячи примеров достойнейщих людей из закавказья, да и кавказа тоже. И ты не поверишь, десятки тысяч примеров просто невежественных и безкультурных славян! Ты посмотри хотя бы на гопников! А им даже мозгов не хватаит поступить в университет. И я хочу тебе сказать, во всех культурах кавказа - уважение к женщине может затмить разве что уважение к старшим. А тот контенгент с которым тебе приходится общаться - ничем не отличается от обычной гопоты. Я тебе сочувствую... |
anuta - smile |
Відправлено: Apr 18 2007, 13:17
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
я - против. Делать Россию лучше через кровь и смерть они права не имеют. Нужно идти мирным путем. Представьте себе такую картину: мы (славяне) приехали в Египет отдохнуть. К нам подходит банда местных и избивает....Также поступают скины. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Apr 18 2007, 19:58
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Перомаша, Родной, мне не надо далеко ходить за примерами очень хороших людей "кавказской национальности": и в моей группе есть очень хорошие люди и в школе я училась с очень хорошим челдовеком. Так что не надо мне сочувствовать, с гопотой я никогда не общалась... Кстати, я говорила об универе, куда, по твоему высказыванию гопоте ход закрыт... |
|
GENATSVALE |
Відправлено: Apr 19 2007, 08:00
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 361 Користувач №: 25188 Реєстрація: 15-January 07 |
Xrabree zaichika zver ne bivaet(skini tochno takie) |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Apr 25 2007, 14:09
|
||||||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
alexgeo, учи Русский, грамотей. Перомаша, сразу ясно, что ты не имел с ними дела.
Типичное общественное мнение.*
в семье не без урода.
бритоголовые бьют не по паспорту, а в табло - твои слова. По-этому гопники и получают от них. |
||||||
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |