Сторінки: (55) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aektann |
Відправлено: Mar 15 2007, 12:22
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Akemi, Нацист. И еще что-то гонишь на них, они от тебя ничем не отличаются:
|
||
|
BOR-off |
Відправлено: Mar 15 2007, 13:07
|
Offline Заядлый Курильщик Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 27152 Реєстрація: 24-February 07 |
Cкины по сути дела неплохие люди.Они пи..ят чурок,китайцев не просто так,а за то что они превозят в РОССИЮ наркоту,занимают рабочие места русских людей,увозят наших девушек в различные горемы.В Москве например целый миллион чурок,есть среди них нормальные но их мало.Есть конечно отмороженные скины,их пожалуй большинство,и из-за них у людей складывается ложное мнение о скинах в общем(все думают что скины это такие уроды которые могут подойти и избить любого человека).Я против таких скиов(обезбашенных),но за тех которые поставили перед собой цель СДЕЛАТЬ РОССИЮ ЧИШЕ И ЛУЧШЕ. |
|
Haos |
Відправлено: Mar 15 2007, 14:47
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
Вообще не понимаю таких людей, странные они. |
Narel |
Відправлено: Mar 15 2007, 18:47
|
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Как ни посмотришь новости, так в 80 проц всяких преступлений фигурируют "лица кавказской национальности". Я еще ни разу не видела там, скажем китайца или японца, потому что они в целом люди миролюбивые. А вот хачи вообще чувствуют себя у нас в стране как дома и творят что хотят, навязывают нам свои жизненные устои и свои традиции, вроде похищения невест. Так что скины в чем-то правы. |
|
Akemi |
Відправлено: Mar 15 2007, 20:32
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Aektann, и где там накх нацизм? В этих словах не было никаких национальных предубеждений, гопы это что какая-то отдельная нация? А что касается хачей, так я за свою жизнь ни одного нормального не видел, и мне было бы пофиг если бы они были украинцами, русскими или еще кем-то, они просто моральные уроды. |
|
Black_Cocaine |
Відправлено: Mar 15 2007, 20:39
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
Никак я к ним не отношусь! Их поступки врятли можно как то по нормальному оправдать... |
|
Волколак |
Відправлено: Mar 15 2007, 20:46
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Aberfort O`Reilly, помощь в виде денег/игрушек/книг/вещей для дет. домов, участие в акциях и митингах, организация протестов , маршей, расспространение новостей, патрули улиц - не в счет? |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Mar 16 2007, 05:29
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Так вот окзывается кто это все делает?хм а я и не знала!Может вам еще памятник поставить за то что вы делаете Россию все лучше и лучше! |
||
|
BOR-off |
Відправлено: Mar 16 2007, 10:44
|
||||
Offline Заядлый Курильщик Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 27152 Реєстрація: 24-February 07 |
Если по-другому нет возможности, то больше ничего не остаётся.
Нормальные скины именно это и делают кроме всего остального. |
||||
|
Aektann |
Відправлено: Mar 16 2007, 12:13
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Akemi, сие и есть нацизм. У мну есть друг "хач", канеш он не подпадает под категорию "нормальный" но это и есть труЪ |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |