Сторінки: (55) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Sep 9 2007, 13:58
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Поддерживаю скинхэдов. Хоть как-то пытаются бороться. К тому же попутно чистят город от обрыгонов и гопоты. Да и идеи у них правильные. |
critic |
Відправлено: Sep 9 2007, 14:08
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
От себя что-ли очищают? Они и есть гопота. Только денег не отбирают, а так всё тоже дерьмо. Подходят, цепляются, избивают. Крайтен, старайся не загорать на солнце, а то в потёмках спутают с узбеком и получишь по морде ни за что. :D |
||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Sep 9 2007, 15:18
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
critic, рулишь, ППКС. |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 11 2007, 17:47
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ой, какие мы бедные. Ой, какие мы несчастные. Просто избивают их регулярно. Ну раз избивают - значит не зря. Меня почему-то скины ни разу не трогали, а вот ваши любимые АФАшики, в компнии с хулами, один раз отпинали. |
||
Сириус 13 |
Відправлено: Sep 11 2007, 17:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 27320 Реєстрація: 3-March 07 |
крайтен ты вобще оборзел че ты имеешь против всех этих людей |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 11 2007, 18:21
|
||
Против афа и хулов? Ну против хулов - хотя бы то, что они меня отпинали. И еще то, что они вкладывают свою энергию не в то русло. Вместо того, чтобы бить друг друга (то есть белых, то есть славян), можно было бы побить кого-нибудь другого. И им весело, и окружающим приятно. Все довольны. А АФАшиков я не люблю потому, что их идеология противоречит моей. |
||
critic |
Відправлено: Sep 11 2007, 18:42
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Понятно. Они отличаются от гопников тем, что избивают людей за идею и тем, что делают это регулярно. "Ну раз избивают - значит не зря." - образец логики идиота Сочувствую. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 11 2007, 21:42
|
||||
Бред. С таким же успехом гопниками можно назвать сотрудников правоохранительных органов и регулярную армию.
"Скины избивают людей" - образец стадного цивльного мышления, мышления среднестатического быдла. Сочувствую. |
||||
critic |
Відправлено: Sep 12 2007, 01:51
|
||
Скины не избивают? Почему же периодически в газетах появляются об этом статьи, почему об этом в данной теме пишут форумчане? Все они брешут что-ли? :) Знаешь, Крайтен, ведь "быдло" - это фашисты. Идеология фашизма подразумевает вождизм и тупое следование идеям нацизма. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 12 2007, 08:03
|
||||||
Я сужу по собственному опыту. Ни меня, ни моих знакомых скины не трогали. Большинство из постящих тут скина от хула или АФА никогад не отличат. К тому же, вполне возможно, что получившие по голове были обрыгонами, или похожими на них. А что плохого в том, чтобы отпинать обрыгона? А потом сказки начнианются, мол скины бьют волосатых. Скины бьют не волосатых, а уродов, которые в луже блевотены посреди улицы валяются.
Получившие за дело ноют. А представителей всяческих негров и абреков мне не жалко совершенно - пускай себе бьют.
Какое отношение имеет фашизм к скинхедам? |
||||||
Сторінки: (55) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |