Сторінки: (65) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд, Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений нарушители очень больно получат по попе! Постарайтесь четко высказывать свое мнение, читателям будет интереснее читать развернутый пост, нежели просто "этот". |
Цитата (Джайна Праудмур @ Feb 5 2006, 06:41) |
Они все плохие...в нем так мало показано(((в книге в 100000000 раз больше и лудше. А вообще мне непонравился второй...А вот первый-СУПЕР! Особенно тот момент, когда Гарри в библиотеку пошол и там взял книгу, которая зорала! Я РЖАЛА ОЧЕНЬ ДОООЛГО!!! =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Королевский питоН @ Feb 5 2006, 10:07) |
Первые два еще более-мене нормальные, а как режиссер сменился так вообще хрень какая-то =\ ужос. Даже не знаю что худше, третий и четвертый фильм о ГП или ДОЗОРЫ :)))) Нее.... наверное всетаки дозоры.... =lol= |
Цитата (Nasti @ Feb 18 2006, 00:37) |
4 фильм - самый худший из всех! |
Цитата |
FREEда, Мне тоже больше всех остальных нравится третий, и четвертый самый нелюбимый! Третий фильм я смотрела 40 раз, и еще в два раза больше посмотреть могу, он совершенно не надоедает! Я уже весь текст наизусть знаю! |
Цитата |
А в третьем фильме мне больше всего нравится то, чего так не хватает четвертому - мрачная атмосфера. |
Цитата (#MARY# @ May 13 2006, 11:34) |
Все зделано в темных тонах, как будто их уже в 3 части заживо похоронить собираются! |
Цитата (Koshakiry @ May 13 2006, 12:07) | ||
вы точно про 3 говрите? Это он то в черных тонах! А вы 1,2,4 видели? Ну ладно 1 мне нравится так же и 2 (вот он кстати действительно в черном свете снят) ну 4 это финиш! Там будно с эффектом сепии снимали 50 года! Очуметь, там не понятно кто откуда и зачем! Насчет Крауча мл. я вообще молчу там даже не объяснили откуда он такой красавчег выискался! Квиддич не показали, Дамба изуродовали! Бред какой-то! А 3 самый светлый и самый прикольный из всех ИМХО! Один полет на Гиппогрифе чего стоит! Уу! B) |
Цитата (Demelza_Robins @ May 14 2006, 15:05) |
Мне кажется, что все фильмы сняты примерно одинакого. Каждый режисер заостряет внимание на том, что для него важно. Мне кажется, что менее всего соответствует книге 4 фильм. |
Цитата (Alizulka @ May 14 2006, 15:14) |
Кто-нибудь знает, какой-нибудь фильм, снятый по книге, и чтобы там не было ни одной ляпы, это мне кажется нереально. |
M | Вот другое дело... теперь некаких притэнзий нету *tongue* |
Цитата (Arsatinel @ Jun 6 2006, 15:58) |
Четвёртый фильм по настоящему такой тёмный или мой пиратский DVD такой голимый?! |
Цитата (Omega @ Jun 6 2006, 16:23) | ||
Фильм сам по себе давольно тёмный. Большинство сцен снято в сумраке, поэтому нужно смотреть его темноте. |
Цитата (Сіріус @ Jun 12 2006, 18:05) |
Однозначно сказати важко. Коламбус більше притримувався кинги. |
Цитата (---A X E L --- @ Jun 25 2006, 12:29) |
Да жесть он там какойто стрёмный |
Цитата (Каменген @ Jan 29 2006, 04:44) |
Меня бессит третий фильм. Там Дамблдор выпадает из образа. И ничего интересного я не увидела. |
Цитата (Каменген @ Jan 29 2006, 04:44) |
Меня бессит третий фильм. Там Дамблдор выпадает из образа. И ничего интересного я не увидела. |
Цитата |
Эмма-просто кошмарная игра |
Цитата (Ангел Хранитель(род Мерлина) @ Aug 22 2006, 09:13) |
Все классные, и нормально всё снято!!! Но я тоже больше люблю читать книги!!!:) |
Цитата |
Четвертая книга самая классная, а вот фильм полный отстой! Слишком много вырезали... гады... |
Цитата |
Проте страшно подумати, яким буде 5-ий... |
Цитата (Neomenteraks @ Oct 7 2006, 16:41) |
Четвертый фильм не придержывается линейности сюжета. там все не пойми от чего. |
Цитата (~Northern Lights~ [Borealis| @ Oct 7 2006, 16:44) |
Угу... А если человек,не читавший книгу, посмотрит... Какое же впечатление у него сложится... |
Цитата (Clive Hetcher @ Oct 8 2006, 18:08) |
Самый лучший фильм однозначно третий... Самый взрослый из всех и самый качественный. |
Сторінки: (65) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |