Сторінки: (65) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оріон |
Дата Aug 20 2006, 18:49
|
||
Offline ex lux tenebris... Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18283 Реєстрація: 25-June 06 |
згоден на всі сто. там були тупі спецефекти, нічо цікавого не показали. а перетворення люпина у вервольфа - такою графікою блистали рокув так з пятнадцять тому... |
||
|
Lady Cherry |
Дата Aug 22 2006, 08:22
|
Offline сладкая вишенка Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 20163 Реєстрація: 21-August 06 |
Я не смотрела только 4й.Но остальные 3 мне очень нравятся,ничего плохого сказать не могу..Но книжки мне понравились всё равно больше,тк когда книжку читаешь,фантазия работает и всё такое. |
|
Савитри |
Дата Aug 22 2006, 09:13
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6930 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Все классные, и нормально всё снято!!! Но я тоже больше люблю читать книги!!!:) |
|
Juliana Bran |
Дата Aug 22 2006, 09:22
|
Offline Поцелованная дьяволом Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 20036 Реєстрація: 17-August 06 |
Мне тоже нравятся книги потому,что атмосфера и чувства в них совсем другие ,чем в фильмах.Но иногда фильм даже лучше,чем книга |
|
Таумиэль |
Дата Aug 23 2006, 01:24
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Вапще все фильмы - гадость.!.!.!
Оууу..вступай в АнтиФан Эмки! Я уже тама! А вапще во всех фильмах было кчему придрацца... Первый - идёт как бы знакомство с актёрами, героями, миром магии и прочем. Второй - правильно в начале сказали - играли плохо. И василиск неубедительный - я ради этого даже в энциклопедию по нечистой силе залезла...И хоть бы одно совпадение во внешнем виде! Разве что только змея.. Третий - чувствуецца рука другого режиссёра. Убила Эмка в розовой коффтачке =lolbuagaga= Да чтоб гламур сынкубировал её мозги! =lolbuagaga= Четвёртый - ноу комментс! Я ожидала гораздо мощной экранизации! Где спрашиваеццо квиддич? Где разные объяснения? Нафиг вопще была тема с Гарри и Невилом у озера? А потом ещё Гермиона: Рон просил сказать, что Парвати просила передать, что Дина просили передать, что Хагрид тебя ищёт. Мне стало плохо... =girl_devil= А то, что убили дракона? Я после премьеры и такого обращения с бедным животным неделю в себя не сомгла придти!!! И прочее, и прочее, и прочее... |
||
|
Юнона |
Дата Aug 23 2006, 03:58
|
||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
И правильно. Потому, что в книге хоть все сохранено. А из фильма, каким бы хорошим он не получился, обязательно выкинуть какую-нибудь сцену, потом такое разочарование испытываешь после просмотра. |
||
|
Asfodella |
Дата Aug 24 2006, 23:17
|
Offline Ведьм@чка Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 20269 Реєстрація: 24-August 06 |
а мне больше всех не понравился четвертый.я так много от него ждала.но так изрезать...это чудовищно.а вот третий самый прикольный.он как бы переломный.меня тока бесит,что декорации постоянно меняются.в первых фильмах до избушки хагрида они просто доходили,а в третьем спускались черти куда..вообще каждый фильм мрачнее предидущего...сейчас жду пятого,но мне кажется это будет ужасно.скорее всего вырежут большинство интерсных фактов.а жаль.сняли бы два..... ;) |
|
Raffaella |
Дата Aug 25 2006, 08:22
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Четвертая книга самая классная, а вот фильм полный отстой! Слишком много вырезали... гады... ;( |
|
azazelo |
Дата Aug 26 2006, 23:15
|
||
Offline старый добрый циник Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 20104 Реєстрація: 19-August 06 |
Да ладно бы вырезали! Но так испаганить сцену с кладбищем! не аж плакать хотелось. Я ее весь фильм ждала. Где величие, презренье, жестокость. Бегает зараза какая-то, даже на Волдика не похожая. Тьфу! А турнир... Не буду дальше, иначе я еще столько скажу. |
||
|
FireON |
Дата Sep 5 2006, 13:19
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
Четвертий фільм дійсно найгірший! Проте страшно подумати, яким буде 5-ий... По-перше нові актори мені не сподобались, по-друге в фільмі явно не буде Півза (бо його не показали в перших частинах), а по-третє книга наповнена персонажами і цікавими подіями, яких аж ніяк не вдастся втіснити в 2, а то й 3 години :( |
Сторінки: (65) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |