Сторінки: (65) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
#MARY# |
Дата May 13 2006, 11:34
|
Offline Нежная и ранимая... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 |
Третий ни в какие ворота не лезет! Все зделано в темных тонах, как будто их уже в 3 части заживо похоронить собираются! Нихрена не понятно, я 4 часа обьясняла братьям кто что зделал и кто есть кто, так как не читавшые люди книгу не могут ниче разобрать. И из-за этого многие не читавшые книгу люди теряют интерес!!! |
Koshakiry |
Дата May 13 2006, 12:07
|
||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
вы точно про 3 говрите? Это он то в черных тонах! А вы 1,2,4 видели? Ну ладно 1 мне нравится так же и 2 (вот он кстати действительно в черном свете снят) ну 4 это финиш! Там будно с эффектом сепии снимали 50 года! Очуметь, там не понятно кто откуда и зачем! Насчет Крауча мл. я вообще молчу там даже не объяснили откуда он такой красавчег выискался! Квиддич не показали, Дамба изуродовали! Бред какой-то! А 3 самый светлый и самый прикольный из всех ИМХО! Один полет на Гиппогрифе чего стоит! Уу! B) |
||
|
Раммштайнка |
Дата May 14 2006, 14:57
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Честно говоря, мне не нравится игра Эммы в третьем и четвертом фильме, совсем не похоже на книжный образ, наверно это больше не ее ошибка, а ошибка режиссера, и еще третий и четвертый фильм сняты в более таких темных тонах, что не очень понравилось, а так в принципе ничего можно посмотреть. Додано через 2 хвилин
Первый и второй сняты нормально, не в смысле сюжет, это у всех разное мнение, но насчет тонов они сняты нормально. А вот третий и четвертый.... Третий по-моему снят даже темнее, чем четвертый |
||||
|
Annelle |
Дата May 14 2006, 15:05
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Мне кажется, что все фильмы сняты примерно одинакого. Каждый режисер заостряет внимание на том, что для него важно. Мне кажется, что менее всего соответствует книге 4 фильм. |
|
Раммштайнка |
Дата May 14 2006, 15:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Кто-нибудь знает, какой-нибудь фильм, снятый по книге, и чтобы там не было ни одной ляпы, это мне кажется нереально. |
||
|
Koshakiry |
Дата May 14 2006, 16:08
|
||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
1 и 2 второй максимально приближены к книге, насколько время позволяло режиссеру там без притензий. 3 фильм там Куарон посторался на славу! А вот в 4 непонятно зачем приукрасили сцену например 1 испытания где дракон гоняется за Гарри и чуть его не убивает, короче "погеройствовать" любят что ли? В книге такого не было. А вот еще сцена на кладбище меня чуть не стошнило когда Волд лапал Гарика за шрам полчаса, хотя в книге написано что просто дотронулся до щеки и Гарри сразу стало плохо....там еще много таких вот преувеличений, но да конечно у каждого свое мнение. ;) |
||
|
Опиум |
Дата Jun 5 2006, 01:03
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Самй тупой фильм это четвертый. Тупей этого я нчиего не видел. Челвоек не читавший книгу вапще нчиего не поймет. Там все сделанно ради эффекто.Никакго сценария и смысла. Какого черта близнецы присутсвуют на каждом уроке поттера? они там вапще в каждый кадр попали. Нед ну вапще фигня полная. Самые лучшие это первые две а второй режисер вапще туп.В бабруйск его. |
|
Firework |
Дата Jun 5 2006, 08:30
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
*похоже. здесь собрались стрррашные фанаты Уотсон/Рэдлиффа/Гринта ибо, 34 % - внушает. На мой взгляд, самым нормальным был первый фильм, ну и второй, хотя Коламбус мог снять и получше. Самый ущербный фильм- это, без сомнения третий, а вот четвёртый ещё хоть как-то смотреть можно. *четвёртый фильм я смотрел с другом, тож ГПшником... ХОРОШО-ТО КАК ПОРЖАЛИ...* И в третьем и в четвёртом повырезали кучу всего, но в третьем ваще бред какой-то. А вообще, я голосовал за "всё отстой", ибо ни режжисуры, ни нормального актёрского осотава... был вот один Харрис, да и тот помер... |
|
Мышь |
Дата Jun 5 2006, 10:54
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
я голосовала за 4-й. полное фуфло. как я уже говорила он состоит из огромного куска малюсиньких несвязанных кусочнов, каждый из которых стоит миллионы. Нельзя искажать смысл, можно убирать переставлять добовлять моменты , но менять весь смысл, это гнустно. Бал отвратительный. Верните Бегмона. Не делайте из Дамблдора идиота. и т.п . и т.д. Сейчас не могу сказать, чем мне остольные не понравились (не сильно увликаюсь перисмотром этой мути) Но проэкт по экранизации великих книг Дж Роулинг полностью провалин , хотя ввиду лояльности большинства фанатоф они себя окупают. Но если бы снимались действительно интересные фильмы, то доходы были бы просто занибесные, это я им гарантирую |
|
Tom Narvolo Reddl |
Дата Jun 5 2006, 11:58
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 16500 Реєстрація: 14-May 06 |
А ну мне так прикалавыют все фильмы, особенно 4-й. Тут хотябы спецов побольше(например дракон-не отличиш от настоящего) :D |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |