Сторінки: (65) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glances |
Дата Jan 30 2006, 17:45
|
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
Четвёртый! Актеры подобраны плохо. Много чего из фильма просто выкинули. Фильм получился не экранизацией книги, а скорее всего по мотивам... |
|
slimy |
Дата Jan 31 2006, 13:23
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
третий, потому что я его смотрела сразу после прочтения книги, и весь фильм возмущалась над несоответствиями |
|
Юнона |
Дата Jan 31 2006, 13:43
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
Все фильмы по своему хороши, и у каждого из них есть свои недостатки. В первых фильмах не слишком впечатлительные спецэффекты и не особо убедительная игра актёров. это и понятно, фильм тогда был не шибко раскручен, денег поэтому на съёмки давали не в таких количествах, как сейчас. А актёры вообще были детьми и опыта работы не было практически ни у кого. Последующие фильмы многих раздражают тем, что там много пропущенных моментов. Хотя меня по части сценария всё устраивает. Хотелось немного другого, но и за это тоже благодарна. А вообще, сколько зрителей, столько и мнений и всем угодить невозможно. :) |
|
Leya Bright |
Дата Feb 1 2006, 19:17
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
slimy, вот ты сразу после прочтения книги смотрела 3 фильм, ты хорошо помнила все детали. а я прочла 4ую книгу года 2 с половиной назад, и деталей не помнила, а смотря 4ый фильм возмущалась не меньше! |
|
Грязный Гарри |
Дата Feb 2 2006, 14:34
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
все фильмы хороши. а на счет 4-го фильма скажу вот что: главная сюжетная линия не перекручена и это есть гуд! и на том спасибо :D . а то что там не все моменты есть, так подумайте сами: 4-я книга больше по объему чем 3 предидущие. сколько же тогда должен фильм идти по времени? а он и так не короткий. многие могут сказать что им все равно пусть хоть 5 часов, они бы смотрели.. это мнение фанатов, но надо думать о коммерческой стороне. в фильм вложено много денег и он должен принести прибыль. на одних фанатах он не вылезет, значит надо подстраиватся под широкий круг зрителей. а вы мне скажите какой обычный зритель будет смотреть 3 или 4 часового Гарри Поттера? просто фильм и книга - совсем разные вещи. тот кто разачаровался в 4 ГП и надеется на 5 ИМХО будет еще более разочарован, так как 5 книга еще больше, следовательно еще менше моментов в него попадет. |
|
Vendetta |
Дата Feb 2 2006, 15:36
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 12543 Реєстрація: 2-February 06 |
1 и 2 - смотреть их невозможно ... детский сад! |
|
Edelweiss |
Дата Feb 2 2006, 15:39
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
Vendetta, Детишкам в самый раз! Голосовала за 2-ой правда |
|
silvestris |
Дата Feb 2 2006, 16:21
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Да, четвертый хорош тем, что хуже третьего быть просто не мог. )))) Хуже было некуда. :D |
|
Anny Evans |
Дата Feb 2 2006, 16:34
|
Offline мандаль Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 425 Користувач №: 8036 Реєстрація: 25-September 05 |
Мне меньше всего понравился 4-й. Слишком отступает от книги(( или просто потому, что я тяжело воспринимаю всё новое:hmmmmm:... Но нелюбимым 4 фильм не назовёшь. Мне ВСЕ фильмы нравятся. Я вообще всё, что связано с Поттером, плохим назвать не могу... (:` :lol: Це повідомлення відредагував Anich - Feb 2 2006, 16:35 |
|
Dahut D'iss |
Дата Feb 3 2006, 12:29
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 12579 Реєстрація: 3-February 06 |
Мое мнение, что самым лучшим был первый фильм. Каламбус сумел сохранить эту очаровательную атмосферу сказки, подобрал блестящую актерскую команду. Что первый, что второй фильм хочется смотреть вновь и вновь. А третий - большое разочарование. Во-первых, вырезали несколько КЛЮЧЕВЫХ сцен, которые далее будут необходимы (если человек не читал книгу), во-вторых, фильм просто кишит тупыми американскими шутками, в-третьих, Дамблдор просто отвратителен, он похож на шизофренника, уже нет того величественного и мудрого директора. Очень жаль. Ну и Эмма Уотсон. Кошмар...Все эти искусственные всклицания "Гарри!" и улыбки, будто не героям фильма, а камере. Мне кажется, ее игра оставляет желать лучшего по сравнению со всеми остальными ребятами. И наконец, оборотень. Боже, неужели он может вызвать что-нибудь, кроме истерического смеха? Мне действительно было очень смешно. Даже жалко его, бедняшку, такой худющий. Особенно нелепо Люпин выглядит, если сравнить его с оборотнеи из Ван Хельсинга, который перестал идти в кинотеатрах накануне премьеры Узника. Это мое лично мнение, но, думаю, многое здесь факт. Четвертый фильм... Ну да, уплотненный сюжет, озабоченная Миртл и подростки. Это,ИМХО, очень захватывающе. Конечно, спецэффкты поражают воображение, но, как сказала одна девушка, во втором испытыние Турнира русалкам не хватало только автоматов. |
|
Сторінки: (65) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |