Сторінки: (65) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glym |
Дата Jun 6 2006, 16:44
|
||||
Offline <<Black-and-white ANGEL>> Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 10672 Реєстрація: 22-December 05 |
А у меня вот все нормуль с фильмом, хотя тоже пиратка. не чего темного там нет *tongue* |
||||
Мышь |
Дата Jun 6 2006, 21:57
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Третий конечно далек от книги, но там хотябы соблюдина линия партии (т.е. смысл не искажен, а просто очень сильно урезан) и там есть целые 40 минут связынного и последовательного показывания, а в 4-м как я уже говорила все подроблино на мелкие, мелкие кусочки. |
|
Kris |
Дата Jun 7 2006, 04:34
|
Offline ветер,воздух,стихия........ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 16475 Реєстрація: 13-May 06 |
мне не нравится 3 фильм. после просмотра кассеты с кхем кхем неполным изображением мне даже расхотелось его заново пересматривать. |
|
Элегия |
Дата Jun 7 2006, 07:53
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Мне нравятся все фильмы, но.. Всего одно но, если бы они сняли вещи которые очень важные было бы гораздо лучше!! |
|
Harry`s Girl |
Дата Jun 7 2006, 11:08
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 17499 Реєстрація: 7-June 06 |
ну ничего себе... o_O не, самый худший фильм и самый ужжасный из тех, которые я смотрела - это третий фильм ;( я вам говорю...вот кого убить, так это этого .... мексиканца :-E , который удосужился так испортить не только мою самую любимую книгу, но и весь сериал про ГП. когда я после первых двух фильмов пошла на третий [:-} радуясь, что он наконец вышел, то была просто в шоке >:o ужасно... ]:-> Додано через 5 хвилин а вот 5 фильм меня порадовал ;) а шла я на него после 3 фильма в жутком ожидании такого же ужаса, но оказалось все очень здорово(правда кроме флэр делакур, она некрасивая какая-то была и это мя расстроило :( и еще не было всего этого поворота событий и т д как в книге, а жаль...) |
|
Unit_Z |
Дата Jun 7 2006, 23:31
|
Offline Начинающий маг Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 17435 Реєстрація: 5-June 06 |
Фильмы норм, сняты хорошо! Можно сказать погрузился в магический мир :P А насчёт урезки сценария, перековыркивания его, назовите мне хоть 1 фильм снятый по книге, который был на 100% соответственен ей??? |
|
Kinky n Sweet |
Дата Jun 9 2006, 09:57
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
мне 2-ой меньше всего понравился...снято всё круто...но что-то не то! да и книга мне не оч...это наверно и повлияло! |
|
Ksardas |
Дата Jun 11 2006, 12:04
|
Offline Master Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 16249 Реєстрація: 8-May 06 |
На мой взгляд все фильмы интересные и НЕПЛОХО снятые. Самый любимый это второй, хотя четвёртый тоже может посоревноваться. А нелюбимового вобще нету |
Сіріус |
Дата Jun 12 2006, 18:05
|
Offline студент КПІ ХТФ(к) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 1734 Реєстрація: 9-November 04 |
Однозначно сказати важко. Коламбус більше притримувався кинги. Альфонсо Куарон намагався тврохи "підростити фільм", зробив більш в серйознішому жанрі фентезі, але нажаль багатьом фанам Гаррі Поттера не сподобалося. А останній фільм якось швидко дуже пройшов... я й не помітив, як час швидко минув, а це взагалі то не знак якості |
Soprano |
Дата Jun 12 2006, 18:25
|
Offline Sharingan ninja Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 8019 Реєстрація: 25-September 05 |
4 фильм меня сильно разочаровал, а остальные довольно неплохие. |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |