Сторінки: (65) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
голосавала за 2-ой,но в 1-ом мне не понравилась игра актёров особенно,как Эмма корчила из себя Герми это был кошмар! |
Цитата |
Ну что ж... не согласен с многими мнениями, поэтому все по порядку 1. Фильм мне не понравился, скучный и нудный, хотя, для детей наверно в самый раз. 2. Уже интересно, жутковато в тайной комнате да и Реддл красавец) то, что надо актера подобрали 3. Очень хороший фильм! Все снято по-доброму (как в 1, но интереснее) и в то же время захватывающе) 4. Нечего гнать на Кэти Льюнг!!! Чанг из нее получилась очень хорошая!!! А сюжет вполне неплохой, хотя лабиринт могли бы и лучше сделать. 5. Хороший фильм! Трагично убийство Сириуса, отлично Белла играет. Интересно! 6. Не очень понятно без книги, но сделано хорошо. Так трогает смерть Дамблдора Пересматривал несколько раз, и не надоело. Как 3-ий. 7.1. Хорошо! Однако не очень интересно. Слегка (слегка!) надоедает после 2го просмотра. 7.2. Отлично! потрясный фильм! Радует Макгонагал с ее шутками, Волдеморт "хи-хи-хи" и вообще фильм на удивление смешной. Но смерть Снегга а особенно его воспоминания... Великолепно! Итак: 1 место - ДС 2 2 место - УА 3 место - ОФ 4 место - ПП 5 место - ДС 1 6 место - КО 7 место - ТК 8 место - ФК |
M | А еще что вы скажете? Поясните свою точку зрения. |
! | Объясните свою точку зрения! |
! | Вы читали тему? Ваш ответ совершенно не подходит под смысл ее заглавия. |
! | Будьте добры, поясните свою точку зрения. |
M | Поясните свою точку зрения более подробно! |
M | Поясните свою точку зрения более подробно! |
Цитата |
Не знаю даже.Все фильмы нравятся,а если выбирать худший,то наверное, это 5 фильм.... |
! | В теме нужно рассказывать о нелюбимых фильмах. Оффтоп. |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! |
! | Оффтоп. |
Цитата (Луи де-Жюфлен @ Nov 27 2011, 18:29) |
Кубок Огня! Поясните свою точку зрения более подробно! |
! | Поясните, почему? |
Цитата (Darla @ Jan 29 2006, 11:40) |
Мне все фильмы нравяться собственно. Но если уж выбирать, то первый так не особо... |
Цитата (Джил Поул @ May 20 2012, 10:23) |
Четвертый, пятый, шестой и седьмой, и восьмой фильмы. Четвертый фильм лажа полная А в шестом фильме столько отсебятины! Например, нет мантии-невидимки...и режиссер везде совал пампкин пай (хоть я гудшип и не люблю). И официантка в метро, и Невилл лакей, и вообще понравился только Слизнорт. |
Цитата (Amy Jo Mitchel @ Jan 21 2013, 19:08) |
Проголосовала за "Тайную комнату".Самый скучный фильм из всех фильмов Поттерианы.Мне всегда не нравятся 2-ые части,но эта особенно. Жутко не понравилось как сняли моменты с Гермионой-кошкой,с Гарри и Роном в обличье Кребба и Гойла и моменты с кошкой Филча. Ещё безумно не нравится "Кубок Огня" смяли его как-то и лабиринт какой-то хиленький. |
Цитата (Callisto @ Feb 9 2013, 15:54) |
Korell, да ладно? :) А как же головёшки в "Ночном рыцаре"? :D |
Цитата (Sicila @ Feb 13 2013, 11:20) |
последние фильмы оба , вот не поняла зачем Волен-Де-Морда так превышали даже нельзя было называть его имени , все боялись , а тут Гарри один раз палочкой взмахнул в конце и все . И крестражы очень быстро уж отыскали без всякой сложности. А зачем впихнули сюда дары смерти даже если их не сойденили в одно целое .эх... |
Цитата (Callisto @ Feb 14 2013, 20:15) |
а разделить на части?Я бы с удовольствием,например,посмотрела.Правда,актеры еще старше были бы :(а вообще я считаю,что акцент сделали не на том,на чем можно было.И не получился бы тогда набор кадров |
Цитата (Курта @ Feb 14 2013, 20:39) |
Так не проще ли было уже где-нибудь после 3-4 фильма дать отставку главным актерам и подыскать кого-нибудь другого? |
Цитата (Альвхейм @ Feb 15 2013, 10:25) |
Дамблдора-то как-то раз заменили. Сколько шуму было? А тут, представляете, заменить всех главных актеров? Нет, это было бы безумием. Режиссер бы не пошел на такое. Просто надо было быстрее снимать ) |
Цитата (vorovkavremeni @ Apr 30 2013, 17:02) |
Самое ужасное - "...Кубок огня". Какая-то скучная и совершенно блнессмысленная часть. |
Цитата (Драко Малфой3187 @ May 1 2013, 19:30) |
Но,но,но...Гарри Поттер и Принц Полукровка по моему мнению самый классный и отличный!!!А самый не удачный это философский камень.Там очень нудно и скучно... |
i | Драко Малфой3187, Л_и_л_и_а_н, отсюда следует, что мнение другого человека следует уважать. Как известно, сколько людей, столько и мнений. |
M | Давайте выражать свое мнение четче? Почему вы думаете, что именно тайная комната? Я буду рада, если получу ответ комментарием ниже) |
Цитата (Soul @ Aug 17 2013, 19:33) |
Алиатри, а какая часть? Первая или вторая? |
Цитата (Риана Уизли @ May 24 2013, 10:12) |
Мне не нравится "Гарри Поттер и Орден Феникса".На мой взгляд там скучно.Меня сильно раздражает Амбридж ]:-> ,наверное поэтому мне не нравится этот фильм. |
M | А можно поподробнее? Такие посты маленькие и совсем неинтересные.( |
i | Мультивыбор установлен |
i | Можно больше объяснений? |
i | Можно больше объяснений? |
Цитата (рыжая шалунья @ Mar 12 2015, 07:16) |
И Гарри там не красивый, точнее его прическа. |
Сторінки: (65) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |