Сторінки: (65) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Риза |
Дата Aug 2 2011, 12:56
|
||
Offline Иногда в жизни совсем нет смысла, но в смерти его еще меньше... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 60718 Реєстрація: 17-July 11 |
голосавала за 2-ой,но в 1-ом мне не понравилась игра актёров особенно,как Эмма корчила из себя Герми это был кошмар! -------------------- чтоже ты за 2 голосовала да действительно 1 фильм самый худший Додано через хвилину
1 самый худший фильм |
||
|
Mountain Creek |
Дата Aug 6 2011, 22:52
|
Offline О, нет! Они убили Кенни! Сво...! Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 61624 Реєстрація: 28-July 11 |
Мне не понравился шестой фильм, пятый стал мрачным, но шестой - уже вообще мрачно... голосую за шестой, а еще не понимаю почему все накинулись на кубок огня, конечно фильм не так интересен как книга, но все же хорошо сняли... Додано через хвилину Но все по своему хороши! |
|
Sergius Black DE |
Дата Aug 7 2011, 00:14
|
Offline -КРУЦИО! Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 62308 Реєстрація: 6-August 11 |
Вообще все фильмы достойны внимания, но в каждом из них есть свои минуса. В некоторых есть минуса не сходства с книгой, в некоторых актеры, в некоторых спецэффекты. Но мне лично задело как сняли Кубок огня, например не понравилось что выкинули Бэгмена, так же о выигранном золоте, так же то что жабры дал Невилл, хотя по книге это был Добби. ( и еще много чего убрали важного для меня лично ) Так же мне не сильно понравился Фил. Камень, как-то не очень снято... ( могли и лучше ) остальные фильмы нрав очень, пересмотрел уже раз 10 каждый =) Сейчас перечитываю 2 раз книги, на данный момент остановился на половине ордена =) |
|
ondine |
Дата Aug 9 2011, 06:24
|
Offline хрустальная Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 27 Користувач №: 62458 Реєстрація: 8-August 11 |
мне не понравился только один. Гарри Поттер и орден феникса. Он какой, то скучный был....не то что книга |
|
Supernova |
Дата Aug 10 2011, 14:45
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6595 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Magnesia, в этом весь режиссер. Он не может экранизировать всю книгу дословно, чего, конечно, очень хочется. Вообще-то в любом фильме - отрывки из книг. Например, отчетливо они видны в Принце-полукровке. Если не читал книгу, то вообще понять содержание сложно. Но возможно ) |
|
Sergius Black DE |
Дата Aug 11 2011, 09:47
|
Offline -КРУЦИО! Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 62308 Реєстрація: 6-August 11 |
Та у меня вообще возникло такое ощущение что половину фильмов режиссёры даже не читали книг... Я считаю даже я бы снял лучше, чем эти бездари... |
|
Ragnar II |
Дата Aug 13 2011, 16:45
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Ну что ж... не согласен с многими мнениями, поэтому все по порядку ;) 1. Фильм мне не понравился, скучный и нудный, хотя, для детей наверно в самый раз. 2. Уже интересно, жутковато в тайной комнате да и Реддл красавец) то, что надо актера подобрали 3. Очень хороший фильм! Все снято по-доброму (как в 1, но интереснее) и в то же время захватывающе) 4. Нечего гнать на Кэти Льюнг!!! =protest= Чанг из нее получилась очень хорошая!!! =protest= А сюжет вполне неплохой, хотя лабиринт могли бы и лучше сделать. 5. Хороший фильм! Трагично убийство Сириуса, отлично Белла играет. Интересно! =thumbsup= 6. Не очень понятно без книги, но сделано хорошо. Так трогает смерть Дамблдора ;( Пересматривал несколько раз, и не надоело. Как 3-ий. 7.1. Хорошо! =thumbsup= Однако не очень интересно. Слегка (слегка!) надоедает после 2го просмотра. 7.2. Отлично! потрясный фильм! Радует Макгонагал с ее шутками, Волдеморт "хи-хи-хи" и вообще фильм на удивление смешной. Но смерть Снегга а особенно его воспоминания... ;( ;( ;( Великолепно! Итак: 1 место - ДС 2 2 место - УА 3 место - ОФ 4 место - ПП 5 место - ДС 1 6 место - КО 7 место - ТК 8 место - ФК |
|
Shot |
Дата Aug 18 2011, 15:23
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Самый худший фильм на мой взгляд Орден Феникса. Очень не понравилось как передали на экран содержимое книжки. Если книгу не читать - сюжет фильма вообще не понять. Съемки все какие-то темные, слишком мрачные. В общем это худший фильм из поттериады как по мне. |
|
Lily_Luna_Potter |
Дата Aug 20 2011, 11:40
|
|||||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 63038 Реєстрація: 20-August 11 |
не понравилась тайная комната. скучно как-то. мое мнение такое.
согласна
Це повідомлення відредагував Фимбретиль - Aug 22 2011, 17:14 |
|||||
|
Brontar |
Дата Aug 22 2011, 14:56
|
Offline Чистокровный Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 45452 Реєстрація: 16-January 09 |
Больше всего нравится 1й, 5й, 6ой и 7ой(2я часть). НА мой взгляд самые здравые, так как ничего лишнего. Самые ужасные это 2ой , 3й и 4й. Но это только для меня. Какее-то они нужные |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |