Сторінки: (65)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваш самый нелюбимый фильм ГП?

Згорнути питання Какой фильм был, по вашему мнению, худшим?
Гарри Поттер и Философский камень 30 ]  [5.58%]
Гарри Поттер и Тайная комната 57 ]  [10.59%]
Гарри Поттер и Узник Азкабана 45 ]  [8.36%]
Гарри Поттер и Кубок Огня 144 ]  [26.77%]
Гарри Поттер и Орден Феникса 132 ]  [24.54%]
Гарри Поттер и Принц-полукровка 81 ]  [15.06%]
Гарри Поттер и Дары Смерти (часть 1) 30 ]  [5.58%]
Гарри Поттер и Дары Смерти (часть 2) 19 ]  [3.53%]
Усього голосів: 599
Гості не можуть голосувати 
Риза
Дата Aug 2 2011, 12:56

Иногда в жизни совсем нет смысла, но в смерти его еще меньше...
Стать:
Учень X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60718

голосавала за 2-ой,но в 1-ом мне не понравилась игра актёров особенно,как Эмма корчила из себя Герми это был кошмар!

--------------------

чтоже ты за 2 голосовала
да действительно 1 фильм самый худший
Додано через хвилину
Цитата
голосавала за 2-ой,но в 1-ом мне не понравилась игра актёров особенно,как Эмма корчила из себя Герми это был кошмар!

1 самый худший фильм
^
Mountain Creek
Дата Aug 6 2011, 22:52

О, нет! Они убили Кенни! Сво...!
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 61624

Мне не понравился шестой фильм, пятый стал мрачным, но шестой - уже вообще мрачно... голосую за шестой, а еще не понимаю почему все накинулись на кубок огня, конечно фильм не так интересен как книга, но все же хорошо сняли...
Додано через хвилину
Но все по своему хороши!
^
Sergius Black DE
Дата Aug 7 2011, 00:14

-КРУЦИО!
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 62308

Вообще все фильмы достойны внимания, но в каждом из них есть свои минуса. В некоторых есть минуса не сходства с книгой, в некоторых актеры, в некоторых спецэффекты. Но мне лично задело как сняли Кубок огня, например не понравилось что выкинули Бэгмена, так же о выигранном золоте, так же то что жабры дал Невилл, хотя по книге это был Добби. ( и еще много чего убрали важного для меня лично )
Так же мне не сильно понравился Фил. Камень, как-то не очень снято... ( могли и лучше )
остальные фильмы нрав очень, пересмотрел уже раз 10 каждый =) Сейчас перечитываю 2 раз книги, на данный момент остановился на половине ордена =)
^
ondine
Дата Aug 9 2011, 06:24

хрустальная
**
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 62458

мне не понравился только один. Гарри Поттер и орден феникса. Он какой, то скучный был....не то что книга
^
Supernova
Дата Aug 10 2011, 14:45

My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Magnesia, в этом весь режиссер. Он не может экранизировать всю книгу дословно, чего, конечно, очень хочется. Вообще-то в любом фильме - отрывки из книг. Например, отчетливо они видны в Принце-полукровке. Если не читал книгу, то вообще понять содержание сложно. Но возможно )
^
Sergius Black DE
Дата Aug 11 2011, 09:47

-КРУЦИО!
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 62308

Та у меня вообще возникло такое ощущение что половину фильмов режиссёры даже не читали книг... Я считаю даже я бы снял лучше, чем эти бездари...
^
Ragnar II
Дата Aug 13 2011, 16:45

Миром правит любовь
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 61508

Ну что ж... не согласен с многими мнениями, поэтому все по порядку ;)
1. Фильм мне не понравился, скучный и нудный, хотя, для детей наверно в самый раз.
2. Уже интересно, жутковато в тайной комнате да и Реддл красавец) то, что надо актера подобрали
3. Очень хороший фильм! Все снято по-доброму (как в 1, но интереснее) и в то же время захватывающе)
4. Нечего гнать на Кэти Льюнг!!! =protest= Чанг из нее получилась очень хорошая!!! =protest= А сюжет вполне неплохой, хотя лабиринт могли бы и лучше сделать.
5. Хороший фильм! Трагично убийство Сириуса, отлично Белла играет. Интересно! =thumbsup=
6. Не очень понятно без книги, но сделано хорошо. Так трогает смерть Дамблдора ;( Пересматривал несколько раз, и не надоело. Как 3-ий.
7.1. Хорошо! =thumbsup= Однако не очень интересно. Слегка (слегка!) надоедает после 2го просмотра.
7.2. Отлично! потрясный фильм! Радует Макгонагал с ее шутками, Волдеморт "хи-хи-хи" и вообще фильм на удивление смешной. Но смерть Снегга а особенно его воспоминания... ;( ;( ;( Великолепно!
Итак:
1 место - ДС 2
2 место - УА
3 место - ОФ
4 место - ПП
5 место - ДС 1
6 место - КО
7 место - ТК
8 место - ФК
^
Shot
Дата Aug 18 2011, 15:23

.
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 62952

Самый худший фильм на мой взгляд Орден Феникса. Очень не понравилось как передали на экран содержимое книжки. Если книгу не читать - сюжет фильма вообще не понять. Съемки все какие-то темные, слишком мрачные. В общем это худший фильм из поттериады как по мне.
^
Lily_Luna_Potter
Дата Aug 20 2011, 11:40

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 63038

не понравилась тайная комната.
скучно как-то.
мое мнение такое.
Цитата
Ну что ж... не согласен с многими мнениями, поэтому все по порядку
1. Фильм мне не понравился, скучный и нудный, хотя, для детей наверно в самый раз.
2. Уже интересно, жутковато в тайной комнате да и Реддл красавец) то, что надо актера подобрали
3. Очень хороший фильм! Все снято по-доброму (как в 1, но интереснее) и в то же время захватывающе)
4. Нечего гнать на Кэти Льюнг!!! Чанг из нее получилась очень хорошая!!! А сюжет вполне неплохой, хотя лабиринт могли бы и лучше сделать.
5. Хороший фильм! Трагично убийство Сириуса, отлично Белла играет. Интересно!
6. Не очень понятно без книги, но сделано хорошо. Так трогает смерть Дамблдора Пересматривал несколько раз, и не надоело. Как 3-ий.
7.1. Хорошо! Однако не очень интересно. Слегка (слегка!) надоедает после 2го просмотра.
7.2. Отлично! потрясный фильм! Радует Макгонагал с ее шутками, Волдеморт "хи-хи-хи" и вообще фильм на удивление смешной. Но смерть Снегга а особенно его воспоминания... Великолепно!
Итак:
1 место - ДС 2
2 место - УА
3 место - ОФ
4 место - ПП
5 место - ДС 1
6 место - КО
7 место - ТК
8 место - ФК

согласна

M 

А еще что вы скажете? Поясните свою точку зрения.

Це повідомлення відредагував Фимбретиль - Aug 22 2011, 17:14
^
Brontar
Дата Aug 22 2011, 14:56

Чистокровный
**
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 45452

Больше всего нравится 1й, 5й, 6ой и 7ой(2я часть). НА мой взгляд самые здравые, так как ничего лишнего.
Самые ужасные это 2ой , 3й и 4й. Но это только для меня. Какее-то они нужные
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (65)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1069 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:13:50, 31 Jan 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP