Сторінки: (65)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваш самый нелюбимый фильм ГП?

Згорнути питання Какой фильм был, по вашему мнению, худшим?
Гарри Поттер и Философский камень 30 ]  [5.58%]
Гарри Поттер и Тайная комната 57 ]  [10.59%]
Гарри Поттер и Узник Азкабана 45 ]  [8.36%]
Гарри Поттер и Кубок Огня 144 ]  [26.77%]
Гарри Поттер и Орден Феникса 132 ]  [24.54%]
Гарри Поттер и Принц-полукровка 81 ]  [15.06%]
Гарри Поттер и Дары Смерти (часть 1) 30 ]  [5.58%]
Гарри Поттер и Дары Смерти (часть 2) 19 ]  [3.53%]
Усього голосів: 599
Гості не можуть голосувати 
Колибря
Дата Nov 6 2011, 09:59

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62430

Кубок Огня,не знаю почему,но он не очень...

!  

Поясните свою точку зрения более подробно!

Це повідомлення відредагував Альвхейм - Dec 1 2011, 11:53
^
Lady Olya_mult
Дата Nov 27 2011, 17:43

Пользователь
**
Учень XI
Група: Мульт
Користувач №: 65869

Кубок огня не порадовал.... Столько много убрали.... Например: где сообщество Гермионы за права эльфов?
^
Half-Blood 15_mult
Дата Nov 30 2011, 14:39

Человек Дамблдора
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 66094

Кубок огня. Какой то фильм получился не очень. Особенно убила сцена когда Хагрид про свое детство рассказывает и реакция на это мадам Максим. =ohgod= и другие подобные сцены тоже добивали просто.
^
Colin Slytherin_mult
Дата Nov 30 2011, 15:16

Помогите мне вспомнить жизнь...
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 66576

Цитата (Луи де-Жюфлен @ Nov 27 2011, 18:29)
Кубок Огня! Поясните свою точку зрения более подробно!
Урезали много чего из книги...например игра в квидич...А в книге ето интересний епизод...
^
Пуш
Дата Nov 30 2011, 17:37

Гуру
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 32518

Незнаю не согласен я со всем кубок огня нормальный фидьм а худшим считаю 2 часть последнего фильма так,как по -моему мнению с книгой было много различия можно было зделать и более приблежонно к книги , также довольно много ляпов.
^
Gajif
Дата Dec 5 2011, 16:18

Новичок
*
Користувач №: 67119

А мне вот кубок огня понравился очень даже.Отличный фильм по мне так.Не надо путать кино и книгу...А худшая часть по мне так это пятая...Ваще не понравилась.
^
Consuelo
Дата Dec 26 2011, 15:00

.
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 28272

Больше всего, пожалуй, расстроил в свое время 4й фильм. Ожидала от него намного большего. Не понравилась подборка актеров на роли новых персонажей, которые не участвовали в предыдущих фильмах, таких как Флер Делакур, Чжоу Чанг (по-моему ни одна из них не красавица, хотя на вкус и цвет...), Грозный Глаз, Краучи, Крам, мадам Максим и т.д. Дамблдора вообще не узнала - ведет себя в этой части отвратительно, особенно в сцене после объявления имен участников турнира. Очень огорчило, как был снят Святочный бал: ожидала чего-то неимоверно сказочного, красивого, а в фильме все превратили в какую-то комедию, да еще зачем-то сделали из бала дискотеку. И вообще этот фильм получился каким-то сжеванным, несвязным, не выдержана логика повествования. Еще просто убил момент, когда Гермиона бросается на шею Гарри перед первым испытанием и в это время их фотографирует Рита Скитер. И еще не понравилось, что вообще убрали историю с домовиками и обществом Гермионы по их защите)
^
Selesta Snape
Дата Dec 26 2011, 15:19

You Suck At Love
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 67107

ГП и Принц Полукровка - просто ужасный фильм... Была сильно разочарована, когда посмотрела. Снят как будто бы частями, не создается впечатление полной картины. Помню только вечеринку клуба Слизней, поиск крестража Гарри и Дамблдора и смерть Дамблдора, а между этими отдельными фрагментами пропасть((
^
Виктор Смит
Дата Jan 7 2012, 12:46

Новичок
*
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 66741

Мне тоже Гарри Поттер и Принц-полукровка совсем не обрадовал. Навырезали множество моментов, изменили некоторые. Воспоминаний толком не показали, Гарри трансгрессировал с Дамблдором с какого то вокзала, куда добавили еще какую то официантку. В некоторых моментах создается впечатление, что режиссер вообще книгу не читал!
^
Diana_Diana
Дата Jan 7 2012, 18:28

Профессионал
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 68024

Мне все фильмы нравятся! none, роль Добби исполнял всего лишь теннисный мячик на палочке! Я бы на месте Дениэла расхохоталась так и сыграя ни одного дубля! ^_^
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (65)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0818 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:16:37, 31 Jan 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP