Сторінки: (65) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Дата Nov 6 2011, 09:59
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Кубок Огня,не знаю почему,но он не очень...
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Dec 1 2011, 11:53 |
|||
|
Lady Olya_mult |
Дата Nov 27 2011, 17:43
|
Offline Пользователь Учень XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 65869 Реєстрація: 27-October 11 |
Кубок огня не порадовал.... Столько много убрали.... Например: где сообщество Гермионы за права эльфов? |
|
Half-Blood 15_mult |
Дата Nov 30 2011, 14:39
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Кубок огня. Какой то фильм получился не очень. Особенно убила сцена когда Хагрид про свое детство рассказывает и реакция на это мадам Максим. =ohgod= и другие подобные сцены тоже добивали просто. |
|
Colin Slytherin_mult |
Дата Nov 30 2011, 15:16
|
||
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Урезали много чего из книги...например игра в квидич...А в книге ето интересний епизод... |
||
|
Пуш |
Дата Nov 30 2011, 17:37
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Незнаю не согласен я со всем кубок огня нормальный фидьм а худшим считаю 2 часть последнего фильма так,как по -моему мнению с книгой было много различия можно было зделать и более приблежонно к книги , также довольно много ляпов. |
|
Gajif |
Дата Dec 5 2011, 16:18
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 67119 Реєстрація: 5-December 11 |
А мне вот кубок огня понравился очень даже.Отличный фильм по мне так.Не надо путать кино и книгу...А худшая часть по мне так это пятая...Ваще не понравилась. |
|
Consuelo |
Дата Dec 26 2011, 15:00
|
Offline . Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 229 Користувач №: 28272 Реєстрація: 26-April 07 |
Больше всего, пожалуй, расстроил в свое время 4й фильм. Ожидала от него намного большего. Не понравилась подборка актеров на роли новых персонажей, которые не участвовали в предыдущих фильмах, таких как Флер Делакур, Чжоу Чанг (по-моему ни одна из них не красавица, хотя на вкус и цвет...), Грозный Глаз, Краучи, Крам, мадам Максим и т.д. Дамблдора вообще не узнала - ведет себя в этой части отвратительно, особенно в сцене после объявления имен участников турнира. Очень огорчило, как был снят Святочный бал: ожидала чего-то неимоверно сказочного, красивого, а в фильме все превратили в какую-то комедию, да еще зачем-то сделали из бала дискотеку. И вообще этот фильм получился каким-то сжеванным, несвязным, не выдержана логика повествования. Еще просто убил момент, когда Гермиона бросается на шею Гарри перед первым испытанием и в это время их фотографирует Рита Скитер. И еще не понравилось, что вообще убрали историю с домовиками и обществом Гермионы по их защите) |
|
Selesta Snape |
Дата Dec 26 2011, 15:19
|
Offline You Suck At Love Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 |
ГП и Принц Полукровка - просто ужасный фильм... Была сильно разочарована, когда посмотрела. Снят как будто бы частями, не создается впечатление полной картины. Помню только вечеринку клуба Слизней, поиск крестража Гарри и Дамблдора и смерть Дамблдора, а между этими отдельными фрагментами пропасть(( |
|
Виктор Смит |
Дата Jan 7 2012, 12:46
|
Offline Новичок Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 66741 Реєстрація: 23-November 11 |
Мне тоже Гарри Поттер и Принц-полукровка совсем не обрадовал. Навырезали множество моментов, изменили некоторые. Воспоминаний толком не показали, Гарри трансгрессировал с Дамблдором с какого то вокзала, куда добавили еще какую то официантку. В некоторых моментах создается впечатление, что режиссер вообще книгу не читал! |
|
Diana_Diana |
Дата Jan 7 2012, 18:28
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 68024 Реєстрація: 30-December 11 |
Мне все фильмы нравятся! none, роль Добби исполнял всего лишь теннисный мячик на палочке! Я бы на месте Дениэла расхохоталась так и сыграя ни одного дубля! ^_^ |
Сторінки: (65) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |