![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (65) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog ![]() |
Дата Feb 9 2013, 15:54
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Korell, да ладно? :) А как же головёшки в "Ночном рыцаре"? :D |
|
Korell ![]() |
Дата Feb 9 2013, 16:08
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Это "кочерыжки", которые висели у входа в паб в Хогсмите?:) Те, правда, забавные были:) |
||
|
Pye dog ![]() |
Дата Feb 9 2013, 16:32
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Korell, ну я про те,которые в автобусе "Ночной рыцарь" вопили "Да!Трогай,Эрл!":)но и другие тоже прикольные :D если это не одни и те же =girl_yyy= Додано через хвилину или еще эпизод с уборщицей =lolbuagaga= юморная часть.Думаю,это и есть особенность все же)) |
|
Чудо Не Придет ![]() |
Дата Feb 10 2013, 22:04
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 78789 Реєстрація: 7-February 13 ![]() |
Только один? Тогда Орден Феникса.При просмотре казалось, что смотрю 2 часовой трейлер, какие-то отрывки из сцен. Хотя там появляется Полумна и Амбридж, да и вообще все актеры сыграли на уровне. :) Но из-за этого "обрывочного эффекта" пересматривать не тянет |
|
Pye dog ![]() |
Дата Feb 11 2013, 04:11
|
Чудо Не Придет, да да!Очень отрывочно всё. Даже битва в Министерстве :( |
|
Supernova ![]() |
Дата Feb 11 2013, 11:53
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6596 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Callisto, просто книга очень объемная, а фильм невозможно снять точь-в-точь по книге. Вот и получилось отрывками. |
|
Сентябрьская ![]() |
Дата Feb 13 2013, 11:20
|
Offline![]() Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 ![]() |
последние фильмы оба , вот не поняла зачем Волен-Де-Морда так превышали даже нельзя было называть его имени , все боялись , а тут Гарри один раз палочкой взмахнул в конце и все . И крестражы очень быстро уж отыскали без всякой сложности. А зачем впихнули сюда дары смерти даже если их не сойденили в одно целое .эх... |
|
Pye dog ![]() |
Дата Feb 14 2013, 20:15
|
Альвхейм, а разделить на части?Я бы с удовольствием,например,посмотрела.Правда,актеры еще старше были бы :(а вообще я считаю,что акцент сделали не на том,на чем можно было.И не получился бы тогда набор кадров |
|
Курта ![]() |
Дата Feb 14 2013, 20:39
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3431 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Ну не знаю... Мне последний два фильма понравились. Правда историю Дамба сжали до невозможности, хотя в двух фильмах ей точно нашлось бы место.
Я кстати тоже об этом думала и пришла к выводу: а стоило ли вообще придерживаться одних актеров (детей) на протяжении всех фильмов? В результате Гарри в последнем фильме выглядел как здоровенный дядька. Его для сцены эпилога можно было особо и не гримировать. Рон вообще сильно изменился, уже фильма с 4 он был не похож на себя в ФК. Так не проще ли было уже где-нибудь после 3-4 фильма дать отставку главным актерам и подыскать кого-нибудь другого? |
||||
Supernova ![]() |
Дата Feb 15 2013, 10:25
|
||
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6596 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Дамблдора-то как-то раз заменили. Сколько шуму было? А тут, представляете, заменить всех главных актеров? Нет, это было бы безумием. Режиссер бы не пошел на такое. Просто надо было быстрее снимать ) |
||
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |