Сторінки: (65) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зинька |
Дата Feb 15 2013, 12:42
|
Offline Я в шоке, и шок во мне Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 78920 Реєстрація: 15-February 13 |
Дары смерти, потому что на них все и кончается((( |
|
Supernova |
Дата Feb 15 2013, 14:04
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6595 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Зинька, какая часть, позвольте уточнить? И еще, хотелось бы поподробнее. |
|
Курта |
Дата Feb 15 2013, 14:30
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3431 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ну ладно еще деток. Согласна, замена актеров снижает рейтинг сериалов и секвелов. Но вот замена Дамба лично для меня прошла вообще незаметно. На счет быстрее снимать - не покатит, актеры же дети, у них рабочий день ограничен. По теме: Голосовала за 4. Хотя 4 и 5 где-то на одном уровне. |
||
Оливия_Уайт |
Дата Feb 19 2013, 18:40
|
Offline Всё пройдет... Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78955 Реєстрація: 16-February 13 |
Для меня каждая часть интересна по своему :) Хотя, в 4 части полностью убрали сценку с Винки (и в лесу, и на стадионе), не было сфинкса и пауков |
|
Fraid |
Дата Apr 11 2013, 11:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Мне вообщето фильмы вообще не нравятся, особенно по Гарри Поттеру. Я в них просто розочеровался. Больше всех не понравился фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2". От этого фильма я ожидал намного большего. Мне не понравилось, что было так мало специфектов во время осады Хогвартса. Просто ужас. Я был разочарован. Далее мне не нравится "Гарри Поттер и Кубок Огня". Уж слишком много было вырезано интересных сцен. Мне очень не понравилось, что в фильмах убрали некоторых очень интересных персонажей. Больше всего мне не понравилось, что убрали пивза. Это же такой шикарный образ! Это ж кем надо быть, что бы убрать его вообще из фильмов! В общем все фильмы на меня особого впечатления не произвели. Самыми нормальными считаю "Гарри Поттер и Тайная Комната", а так же "Гарри Поттер и Орден Феникса". |
|
Sova.Sovunya |
Дата Apr 12 2013, 06:36
|
Offline Не бойся быть искренним,не бойся говорить то,что думаешь. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 79253 Реєстрація: 4-March 13 |
Мне не понравился Орден и Принц-полукровка. Орден из-за смерти Сириуса(тот как она показана, уж слишком это было пафосно), да и переживания Гарри по этому поводу были не те(он просто должен был разнести кабинет директора, а не сложить руки). Принц-полукровка в основном из-за Ганевры(Гарри\Джинн). |
55Master55 |
Дата Apr 26 2013, 09:21
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 80455 Реєстрація: 26-April 13 |
Я больше всего предпочитаю смотреть первые части фильма. Там еще все так по доброму, искренне. |
|
Укуренность |
Дата Apr 26 2013, 11:22
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Лично мне не понравился Орден Феникса. Пришлось пересматривать чтобы понят о чем фильм был. |
|
vorovkavremeni |
Дата Apr 30 2013, 17:02
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Самое ужасное - "...Кубок огня". Какая-то скучная и совершенно блнессмысленная часть. |
Supernova |
Дата May 1 2013, 06:05
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6595 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Это можно объяснить. Книга "Кубок Огня" - намного больше по объему, чем три предыдущие. Чтобы снять по ней фильм, пришлось многое выкинуть. Возможно поэтому вам показалось, что часть вышла скучной? |
||
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |