Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Да конечно любофф, это уж лучше чем Гарри+Джинни и т.д. |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 28 2006, 17:17) |
Да конечно любофф, это уж лучше чем Гарри+Джинни и т.д. |
Цитата |
а Волдеморт,вообще,выше всей этой банальщины, типа любви,жалости,симпатий и т.д. |
Цитата (Ms. Malfoy @ Jan 28 2006, 17:21) | ||
ты права,Нарцисса, парочки а-ля "гарии и джинни" вызывают лишь сочувствие и жалость, но я сильно сомневаюсь в том, что Белатрис влюблена, а Волдеморт,вообще,выше всей этой банальщины, типа любви,жалости,симпатий и т.д. |
Цитата (Няка @ Jan 29 2006, 06:40) |
Угу. Права ты и про Воланда, и про Беллу. Но так славно было бы: они друг друга любят, потом плюют на все это мировое господство, женятся, рожают детишек и живут долго и счастливо... :boy+girl1: :D |
Цитата (Tramontana @ Jan 29 2006, 13:40) |
Никому Волда убивать не придется, его погубит любовь! :D |
Цитата |
Думаю еще как может, а не может так магия поможет! Вот и я думаю. Том был очень красивым (кстати ро это постоянно подчеркивает) НЕУЖЕЛи за всю свою молодость он не с кем НЕ....? НЕ ВЕРЮ! |
Цитата |
да на вероне так и было. но все таки....между ним и Беллой точно нет любви, но что-то есть 100% не так уж он к ней и безразлично относиться. |
Цитата |
как трргательно...она что сама была не в состоянии? |
Цитата |
не думаю что у Беллы так мало мозгов, что б пытаться сбежать от своего хазяина. Возможно, что Волд думал что вдруг у нее не хватит скорости что б смыться и ее схватят...а этого он допустить не мог....значит пожертвовать ей не хотел. |
Цитата |
Бела просто думала что если она будет ему преданна то он поделится с ней властью |
Цитата |
странно...вот у ее сестер есть хотя она и старшая среди них. Интересно почему у нее нет детей? |
Цитата |
Это то конечно верно, но думаю Волд думал бы что такие детки для него конкуренты! Опасны для него. |
Цитата |
думаю, очень даже красиво! Не думаю что приобретенное уродство Волди передалось бы по-наследственным генам! а так что Том что Белла очень красивые....а вот если посмотрето на характер, то детки были бы похлеще папочки...вот почему у него и нет детей. |
Цитата |
Он никогда не сможет никого полюбить, как вы это не поймете? |
Цитата |
Блин,ну что вы за бред несете? |
Цитата |
К тому же логика Ро слишком банальна- победит Гарри Поттер и любовь грязных полукровок.... |
Цитата (Koshakiry @ Jan 29 2006, 17:53) | ||
Полностью согласна! Волд сам хотел "править миром" :clever: ему дети нафиг были ненужны! Нафига он тогда столько крестражей наделал! Если б хотел детей то делал бы их после каждого возрождения! :lol: |
Цитата (Irish @ Jan 29 2006, 19:00) |
Думаю если тут что-то и было, дальше банального екса дело не пошло. Белле скорее нравится не сам Волд, а тот статус, который она приобретает, будучи его любовницей |
Цитата |
Белле скорее нравится не сам Волд, а тот статус, который она приобретает, будучи его любовницей |
Цитата (1enka @ Jan 30 2006, 02:04) |
А может Лорд хотел устроить ей допрос, типа как всё было там в министерстве, ведь всех остальных ПСов Дамб заколдовал, чтоб они не трансгрессировали, а значит все автоматически попадают в Азкабан, и допрашивать некого, только Беллу.. |
Цитата (Irish @ Jan 29 2006, 19:42) |
Согласна версия Волд+Белла=любовь слабенькая и не подтверждена никакими конкретными, но давай ты не будешь объявлять её сходу бредом хотя бы потому, что фактов прямо опровергающих её тоже нет (если есть приведи их, пожалуйста, в подкрепление своей мысли). Это во-первых. Во-вторых. Есть факты, косвенно указывающие, что Волд Беллу выделяет среди других ПСов. Например, в 5книге перед тем как аппарировать из Министерства Лорд забрал с собой собой Беллу (не Малфоя, не Руквуда, а именно её), чем фактически спас её от повторного заключения в Азкабане. В-третьих. Все, что Ро прямо не опровергла в книгах, нельзя априоре называть неправдой. На мой взгляд, пар Волд+Белла чисто теоретически укладывается в логику мира сотворенного Ро (что отнють не значит, что я полностью поддерживаю данную версию). Логика Ро не банальна хотя бы потому, что никто из нас так и не смог 100% правильно предугадать сюжет (не то что финал) хотя бы одной из шести книг. А называть логику Ро банальной и предсказуемой - верх самонадеянности и бахвальства:) |
Цитата (Ms. Malfoy @ Jan 30 2006, 18:32) |
В-третьих. Все, что Ро прямо не опровергла в книгах, нельзя априоре называть неправдой. На мой взгляд, пар Волд+Белла чисто теоретически укладывается в логику мира сотворенного Ро (что отнють не значит, что я полностью поддерживаю данную версию). |
Цитата |
Особые - может быть, любовь - нет))) |
Цитата |
но как Беллатриса пошла на это, даже если б Волд ей угрожал... |
Цитата (Irish @ Feb 2 2006, 07:19) |
См. доводы выще. любовница Волда - эт круто + особый высокий статус среди ПСов. А Белла честолюбива |
Цитата |
с таким человеком, который фактически и человеком-то и не является...Возродилась такая уродина из кости, плоти и крови...Фе))) |
Цитата (Фортуна @ Feb 1 2006, 21:07) |
Если честно, то я даже на счет секса сомневаюсь...Волду оно может и ничего...но как Беллатриса пошла на это, даже если б Волд ей угрожал...После воскрешения он не очень-то и свежим выглядит))) |
Цитата |
Меня просто добивает мысль, что как можно иметь интимные отношения (почитай, секс) с таким человеком, который фактически и человеком-то и не является...Возродилась такая уродина из кости, плоти и крови...Фе))) |
Цитата |
Я бы тебе ответила, но не на форуме, где есть дети до 13 |
Цитата |
Irish, Фортуна, скажу по секрету: я больше "+" от модераторов получить боюсь, чем рассказать деткам то, о чем они не знали |
Цитата (Lord Volodymyr @ Feb 2 2006, 12:40) | ||
А до воскрешения?... :D |
Цитата (Eleria @ Jan 29 2006, 15:20) |
странно...вот у ее сестер есть хотя она и старшая среди них. Интересно почему у нее нет детей? |
Цитата (NoraLi @ Feb 3 2006, 05:24) |
Сказочница, из уважения к гению Темного Лорда - оставим. ;) |
Цитата |
Вот потому, что это все таки детская книга (хотя...если подумать она давно перестала быть детской) то такие намеки должны быть, но только намеки а не прямой текст, а там кто по умней сами додумаются. |
Цитата |
а если и правда передалось ему что-то? |
Цитата |
думая он имел ввиду то, что ему передалась защита Гарри, вряд ли бы он афировал, что ему с кровью передалось и еще что-то чуждое ему. |
Цитата |
ага, сматается вместе с Беллой на курорт в Албанию |
Цитата (Stokli @ Feb 25 2006, 00:35) |
А может он и вправда в конце исправиться ? ( сама понимаю глупость предложения , но ведь в жизни всё может быть , а уж у Роллинг тем более всё ) . |
Цитата (Eleria @ Jan 28 2006, 18:39) |
Замужем. но из второй главы шестой книги нам явно видно как она не ровно дышит к Волду. Она там разлилась такой страстной речью....что она самая верная самая преданная, и как яростно реагировала на любое замечание Снегга по-этому поводу. И еще, в пятой части когда Белла кинулась убегать из министерства и потом задержалась порыдать у ног Волда, а когда явилися министерские работники то они говорили, что Тот-Кого-Нельзя-Называть забрал женщину(ну т.е Беллу)и трансгрессировал, что она сама не могла трансгрессировать? С чего это ему было ее забирать? |
Цитата |
Цитата (Eleria @ Вчера, 18:04:21) жаль что книга все-таки детская, а то я думаю мы узнали бы много интересных сюжетных линий И это ты называешь детской книгой?! |
Цитата (Северина @ Aug 25 2006, 03:31) |
Белла влюблена в ТЛ только как в хозяина. Не более того. |
Цитата (LIBERTY:) @ Jan 18 2007, 17:48) |
Белатриса конечно испытывает к ВЛ сильные чувства, но мне кажеться - это не любовь в обычном смысле этого слова. Ее скорее можно сравнить с одержимой фанаткой, которая готова на все ради своего кумира. Среди Пожирателей смерти существует явный "культ личности" и так же, как в мире маглов, он держиться либо на страхе, либо на слепом обожании. Белатриса относиться к последнему, возможно и не она одна, просто остальных мы не знаем. |
Цитата (anakon_da @ Jan 18 2007, 19:58) |
Я все таки больше склоняюсь к мнению LIBERTY:), по моему это действительно скорее слепое обожание, восхищение... |
Цитата (Рауль @ Jan 18 2007, 20:06) |
Пронизанное завистью и боязнью. . . |
Цитата (Семицветик @ May 20 2007, 07:14) |
Сириуса убила и я ей простить этого не могу... |
Цитата (Cry_Winter @ Jun 26 2008, 10:56) |
Белла явно любит Редла, но и он помоеу к ней не равнодушен |
муж в дурдоме |
метлы, чары, Хогвартс - зря у маглов показался)))) |
Цитата (Koshakiry @ Jan 28 2006, 18:46) |
Решил уединиться на пару минут.... =caress= А так конечно из 6 книги видно что она к нему что-то испытывает, но сложно представить ее в любовных муках (еще одна Татьяна Ларина нашлась что-ли =biggrin= ). Уж могла бы допетрить (Белла в смысле) что Волд ее всеравно любить не будет ему же нахаркать на всех как на врагов так и на союзников! |
Цитата (Сильфида @ Jun 18 2008, 06:38) |
Я щас наверное глупость скажу, потому как точно не помню, а бежать проверять лень. А муж этот часом не погиб в Азкабане? Мне почему-то так кажется. Если я это все выдумала - прошу извинить. Но, насколько я помню, в ОФ когда говорилось о побеге пожирателей, упиминали только Беллатрис, о ее муже ни слова. |
Цитата |
if you call what Bellatrix feels for Voldemort love, I guess we'll call it love, she has a kind of obsession with him, it's a very sick obsession |
Цитата (Eleria @ Jan 28 2006, 17:17) |
По-моему явно видно что Белла влюблена в своего хазяина.....а светит ли ей что-нибудь? наверное нет...Мне ее жалко.. а вам? |
Цитата (33 валенка @ Jan 28 2006, 18:51) |
Абсолютно согласна,что Воланду наплевать на любовь!!! Ему бы ГП уничтожить! ;) |
Цитата (Девочка Дождь @ Nov 28 2010, 17:06) |
ВЫ правы! Я считаю что Белла просто фанатка Лорда и всё! |
Цитата (Вейла Флёр @ Nov 28 2010, 17:36) |
Как-то странно она от него фанатела. У Беллы от Волда прямо слюни текли |
Цитата (Мирланда @ Nov 28 2010, 18:06) |
Ну, это и есть фанатство! Или вы хотите сказать, это любовь такая? %) |
Цитата (Девочка Дождь @ Nov 28 2010, 19:13) |
Именно так себя ведут фанатки...вот у меня например от Волдика тоже слюни текут,значит это тоже любовь? |
Цитата (Девочка Дождь @ Nov 28 2010, 19:13) |
Именно так себя ведут фанатки...вот у меня например от Волдика тоже слюни текут,значит это тоже любовь? |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |