Сторінки: (18)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Волан-де-Морт и Беллатриса

, ах, эта безответная любовь.....
Відправлено: Jan 28 2006, 17:17
По-моему явно видно что Белла влюблена в своего хазяина.....а светит ли ей что-нибудь? наверное нет...Мне ее жалко.. а вам?
Відправлено: Jan 28 2006, 17:58
А мне нет! Такая "кака" *sick* не может любить! У нее влечение к Володе другого плана.....(к тому же она вроде замужем, нет?) *shy*
Відправлено: Jan 28 2006, 18:39
Замужем. но из второй главы шестой книги нам явно видно как она не ровно дышит к Волду. Она там разлилась такой страстной речью....что она самая верная самая преданная, и как яростно реагировала на любое замечание Снегга по-этому поводу.
И еще, в пятой части когда Белла кинулась убегать из министерства и потом задержалась порыдать у ног Волда, а когда явилися министерские работники то они говорили, что Тот-Кого-Нельзя-Называть забрал женщину(ну т.е Беллу)и трансгрессировал, что она сама не могла трансгрессировать? С чего это ему было ее забирать?
Відправлено: Jan 28 2006, 18:46
Решил уединиться на пару минут.... =caress= А так конечно из 6 книги видно что она к нему что-то испытывает, но сложно представить ее в любовных муках (еще одна Татьяна Ларина нашлась что-ли =biggrin= ). Уж могла бы допетрить (Белла в смысле) что Волд ее всеравно любить не будет ему же нахаркать на всех как на врагов так и на союзников!
Відправлено: Jan 28 2006, 18:51
Абсолютно согласна,что Воланду наплевать на любовь!!! Ему бы ГП уничтожить! ;)

Це повідомлення відредагував 33 валенка - Jan 28 2006, 18:53
Відправлено: Jan 28 2006, 18:54
Такое очучение шо они оба зациклились на друг друге - на размышления не наводит? =pleasantry=
Відправлено: Jan 28 2006, 19:01
Всё может быть!
Відправлено: Jan 28 2006, 19:14
Мне кажется, там не совсем любовь, а эдакое преклонение, типичное для тоталитарного лидера. Хотя, одно в другое переходит легко. :D
Відправлено: Jan 28 2006, 19:17
Да конечно любофф, это уж лучше чем Гарри+Джинни и т.д.
Відправлено: Jan 28 2006, 19:19
Скорее это только на грани перехода. Белла начинает познавать любовь, через ревность. Она просто ревнует Снейпа к Володе! Но любовь ее чистой и светлой быть не может, она же ПС!
Цитата

Чем это лучше? Хотя вариант с Джинни мне тоже не нравится... *hm*
Відправлено: Jan 28 2006, 19:21
Гет остался ещё в каменном веке.А Белла и Волдя рулят.
Відправлено: Jan 28 2006, 19:21
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 28 2006, 17:17)

ты права,Нарцисса, парочки а-ля "гарии и джинни" вызывают лишь сочувствие и жалость, но я сильно сомневаюсь в том, что Белатрис влюблена, а Волдеморт,вообще,выше всей этой банальщины, типа любви,жалости,симпатий и т.д.
Відправлено: Jan 28 2006, 19:26
Цитата
а Волдеморт,вообще,выше всей этой банальщины, типа любви,жалости,симпатий и т.д.

гад какой..... *lol*
Відправлено: Jan 28 2006, 19:30
Ms. Malfoy, да, разумеется, это было бы слишком глупо и просто.Так что пусть Волдик остается слешером!
Відправлено: Jan 29 2006, 08:40
Цитата (Ms. Malfoy @ Jan 28 2006, 17:21)
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 28 2006, 17:17)

ты права,Нарцисса, парочки а-ля "гарии и джинни" вызывают лишь сочувствие и жалость, но я сильно сомневаюсь в том, что Белатрис влюблена, а Волдеморт,вообще,выше всей этой банальщины, типа любви,жалости,симпатий и т.д.

Угу. Права ты и про Воланда, и про Беллу. Но так славно было бы: они друг друга любят, потом плюют на все это мировое господство, женятся, рожают детишек и живут долго и счастливо... :boy+girl1: :D
Відправлено: Jan 29 2006, 15:40
Никому Волда убивать не придется, его погубит любовь! :D
Відправлено: Jan 29 2006, 15:41
Цитата (Няка @ Jan 29 2006, 06:40)
Угу. Права ты и про Воланда, и про Беллу. Но так славно было бы: они друг друга любят, потом плюют на все это мировое господство, женятся, рожают детишек и живут долго и счастливо... :boy+girl1: :D

Не такого точно не будет, а если будет то задушу Ро своими руками. хэто будет уж слишком походить на Санта-Барбару! Но что-то в них все равно есть, эта пара привлекает внимание. Мне например очень запомнилась та сцена в Министерстве....хотя может Волд просто боялся, что ее поймают.

Додано через хвилину
Цитата (Tramontana @ Jan 29 2006, 13:40)
Никому Волда убивать не придется, его погубит любовь! :D

скорее его погубит его вторичное недооценивание этой силы.
Відправлено: Jan 29 2006, 16:04
А вот мне интересно, Вольд вообще способен на какое-то подобие половых отношений? Ведь его трансформацие затронули не только его лицо но и ... хе-хе... все остальное
Відправлено: Jan 29 2006, 16:09
Думаю еще как может, а не может так магия поможет!
Вот и я думаю. Том был очень красивым (кстати ро это постоянно подчеркивает) НЕУЖЕЛи за всю свою молодость он не с кем НЕ....? НЕ ВЕРЮ!
Відправлено: Jan 29 2006, 16:16
Цитата
Думаю еще как может, а не может так магия поможет!
Вот и я думаю. Том был очень красивым (кстати ро это постоянно подчеркивает) НЕУЖЕЛи за всю свою молодость он не с кем НЕ....? НЕ ВЕРЮ!

Нет, ну почему же ни с кем. В молодости уж наверняка. Возможно, даже в школе. Просто он наверно с ними развлекался. а длительных серьезных отношений ни с кем не заводил
Відправлено: Jan 29 2006, 16:23
да на вероне так и было.
но все таки....между ним и Беллой точно нет любви, но что-то есть 100% не так уж он к ней и безразлично относиться.
Відправлено: Jan 29 2006, 16:25
Цитата
да на вероне так и было.
но все таки....между ним и Беллой точно нет любви, но что-то есть 100% не так уж он к ней и безразлично относиться.

А может это просто что-то вроде уважения, благодарности, привязанности?
Відправлено: Jan 29 2006, 16:30
я вообще думаю что Бела просто думала что если она будет ему преданна то он поделится с ней властью
,а на счет дела в министерстве , то влдм просто хотел что-бы у него остался преданный слуга с мозгами , а не какой не будь придурок по прозвищу "ХВОСТ"
Відправлено: Jan 29 2006, 16:35
А еще, только Темный Лорд называет ее Беллой...
а вот ще одна цитата:

-Он был сдесь! - воскликнул человек в алой мантии, с волосами, собранными в хвост. он указывал на кучу золотых обломков по другую сторону зала - туда, где каких-нибудь пять минут назад лежала плененная Белатриса. - Я видел его, мистер Фадж! клянусь, это был Вы-Знаете-Кто - он схватил женщину и трансгрессировал!

как трргательно...она что сама была не в состоянии?
Відправлено: Jan 29 2006, 16:42
Цитата
как трргательно...она что сама была не в состоянии?

Вполне возможно, что нет.
Ну да, впрочем, может он ее схватил и вместе трансгрессировал, чтобы он не ушла от его карающей (хе-хе, черной кожаной плетки) палочки (ВОЛШЕБНОЙ!).
Она же извинялась, что не смогла отобрать пророчество. Она явно его боялась
Відправлено: Jan 29 2006, 17:01
не думаю что у Беллы так мало мозгов, что б пытаться сбежать от своего хазяина.
Возможно, что Волд думал что вдруг у нее не хватит скорости что б смыться и ее схватят...а этого он допустить не мог....значит пожертвовать ей не хотел.
Відправлено: Jan 29 2006, 17:03
Цитата
не думаю что у Беллы так мало мозгов, что б пытаться сбежать от своего хазяина.
Возможно, что Волд думал что вдруг у нее не хватит скорости что б смыться и ее схватят...а этого он допустить не мог....значит пожертвовать ей не хотел.

Тоже вариант ;)

Но! Может это не платоническая любовь, а то, о чем я писала в начале страницы?
Відправлено: Jan 29 2006, 17:07
Цитата
Бела просто думала что если она будет ему преданна то он поделится с ней властью

с этим и я согласна. А она достаточно умная, чтобы Волд ее не убивал и не оставлял ее убить- она ему еще много может помочь
Відправлено: Jan 29 2006, 17:14
да нет конечно, никакая это не любовь, но..может преданность и благодарность в какой-то мере?
кстати если не ошибаюсь у Беллы детей нет?
Відправлено: Jan 29 2006, 17:16
Да вроде как нет
Відправлено: Jan 29 2006, 17:20
странно...вот у ее сестер есть хотя она и старшая среди них. Интересно почему у нее нет детей?
Відправлено: Jan 29 2006, 17:22
Это фанатизм,преклонение,власть,знания.
Відправлено: Jan 29 2006, 17:23
Цитата
странно...вот у ее сестер есть хотя она и старшая среди них. Интересно почему у нее нет детей?

Это такой скромный намек на Вольда?

Кстати, она ведь замужем за Рудольфусом Лестранджем. Препятствие
Відправлено: Jan 29 2006, 17:26
это намек на то, что ей ее муж совершенно ПО! так брат по родословной. а вот детей она бы хотела от Волда...
сорь если ляпнула бред
Відправлено: Jan 29 2006, 17:28
Да нет, почему же бред.
Мне интересно, как бы их дети выглядели... :D
Відправлено: Jan 29 2006, 17:32
думаю, очень даже красиво! Не думаю что приобретенное уродство Волди передалось бы по-наследственным генам! а так что Том что Белла очень красивые....а вот если посмотрето на характер, то детки были бы похлеще папочки...вот почему у него и нет детей.
Відправлено: Jan 29 2006, 17:33
Да, но если бы у него были дети с таким характером, мир он бы точно захватил. Конечно, пришлось бы подождать несколько лет, но ведь цель оправдывает средства
Відправлено: Jan 29 2006, 17:37
Это то конечно верно, но думаю Волд думал бы что такие детки для него конкуренты! Опасны для него.
а вот Белла готова была отдать своих сыновей (если бы они у нее были) на служение Лорду
Відправлено: Jan 29 2006, 19:53
Цитата
Это то конечно верно, но думаю Волд думал бы что такие детки для него конкуренты! Опасны для него.

Полностью согласна! Волд сам хотел "править миром" :clever: ему дети нафиг были ненужны! Нафига он тогда столько крестражей наделал! Если б хотел детей то делал бы их после каждого возрождения! :lol:
Відправлено: Jan 29 2006, 20:00
Цитата
думаю, очень даже красиво! Не думаю что приобретенное уродство Волди передалось бы по-наследственным генам! а так что Том что Белла очень красивые....а вот если посмотрето на характер, то детки были бы похлеще папочки...вот почему у него и нет детей.

Ага, свергли бы его с пьедестала славы... И ему плохо, и Гарри не при делах.
Відправлено: Jan 29 2006, 20:25
он никогда не смог бы сказать своим детям, чтобы они выросли и стали лучше его. Он никогда не сможет никого полюбить, как вы это не поймете? Какое им с Беллой свтит будущее? Вы что?
Відправлено: Jan 29 2006, 21:00
Цитата
Он никогда не сможет никого полюбить, как вы это не поймете?

Спать не значит любить (цинично, но факт). Думаю если тут что-то и было, дальше банального екса дело не пошло. Белле скорее нравится не сам Волд, а тот статус, который она приобретает, будучи его любовницей
Відправлено: Jan 29 2006, 21:19
Блин,ну что вы за бред несете?Ро даже в страшных снах всего о чем вы говорите не представляла себе!ОНИ оба,и в первую очередь Темный Лорд, не способны любить. К тому же логика Ро слишком банальна- победит Гарри Поттер и любовь грязных полукровок....
Відправлено: Jan 29 2006, 21:42
Цитата
Блин,ну что вы за бред несете?

Согласна версия Волд+Белла=любовь слабенькая и не подтверждена никакими конкретными, но давай ты не будешь объявлять её сходу бредом хотя бы потому, что фактов прямо опровергающих её тоже нет (если есть приведи их, пожалуйста, в подкрепление своей мысли). Это во-первых.

Во-вторых. Есть факты, косвенно указывающие, что Волд Беллу выделяет среди других ПСов. Например, в 5книге перед тем как аппарировать из Министерства Лорд забрал с собой собой Беллу (не Малфоя, не Руквуда, а именно её), чем фактически спас её от повторного заключения в Азкабане.

В-третьих. Все, что Ро прямо не опровергла в книгах, нельзя априоре называть неправдой. На мой взгляд, пар Волд+Белла чисто теоретически укладывается в логику мира сотворенного Ро (что отнють не значит, что я полностью поддерживаю данную версию).

Цитата
К тому же логика Ро слишком банальна- победит Гарри Поттер и любовь грязных полукровок....

Логика Ро не банальна хотя бы потому, что никто из нас так и не смог 100% правильно предугадать сюжет (не то что финал) хотя бы одной из шести книг. А называть логику Ро банальной и предсказуемой - верх самонадеянности и бахвальства:)
Відправлено: Jan 30 2006, 03:39
Скорее всего Белла одна из лучших его подданных... Он её даже по имени зовёт, а всех остальных по фамилии...
Відправлено: Jan 30 2006, 04:04
А может Лорд хотел устроить ей допрос, типа как всё было там в министерстве, ведь всех остальных ПСов Дамб заколдовал, чтоб они не трансгрессировали, а значит все автоматически попадают в Азкабан, и допрашивать некого, только Беллу..
Відправлено: Jan 30 2006, 10:14
Цитата (Koshakiry @ Jan 29 2006, 17:53)
Цитата

Полностью согласна! Волд сам хотел "править миром" :clever: ему дети нафиг были ненужны! Нафига он тогда столько крестражей наделал! Если б хотел детей то делал бы их после каждого возрождения! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: То файно сказано :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Додано через хвилину
Цитата (Irish @ Jan 29 2006, 19:00)
Думаю если тут что-то и было, дальше банального екса дело не пошло. Белле скорее нравится не сам Волд, а тот статус, который она приобретает, будучи его любовницей

1000%. В яблочко! =respect=
Відправлено: Jan 30 2006, 10:53
Цитата
Белле скорее нравится не сам Волд, а тот статус, который она приобретает, будучи его любовницей

Вот именно. Так что даже незачем спорить...
Відправлено: Jan 30 2006, 17:53
Цитата (1enka @ Jan 30 2006, 02:04)
А может Лорд хотел устроить ей допрос, типа как всё было там в министерстве, ведь всех остальных ПСов Дамб заколдовал, чтоб они не трансгрессировали, а значит все автоматически попадают в Азкабан, и допрашивать некого, только Беллу..

ОЧЕНЬ вероятно.
еще раз повторю никто про любовь, как великое и светлое чувство тут и не говорит!
Відправлено: Jan 30 2006, 20:32
Цитата (Irish @ Jan 29 2006, 19:42)
Согласна версия Волд+Белла=любовь слабенькая и не подтверждена никакими конкретными, но давай ты не будешь объявлять её сходу бредом хотя бы потому, что фактов прямо опровергающих её тоже нет (если есть приведи их, пожалуйста, в подкрепление своей мысли). Это во-первых.

Во-вторых. Есть факты, косвенно указывающие, что Волд Беллу выделяет среди других ПСов. Например, в 5книге перед тем как аппарировать из Министерства Лорд забрал с собой собой Беллу (не Малфоя, не Руквуда, а именно её), чем фактически спас её от повторного заключения в Азкабане.

В-третьих. Все, что Ро прямо не опровергла в книгах, нельзя априоре называть неправдой. На мой взгляд, пар Волд+Белла чисто теоретически укладывается в логику мира сотворенного Ро (что отнють не значит, что я полностью поддерживаю данную версию).

Логика Ро не банальна хотя бы потому, что никто из нас так и не смог 100% правильно предугадать сюжет (не то что финал) хотя бы одной из шести книг. А называть логику Ро банальной и предсказуемой - верх самонадеянности и бахвальства:)

на то я и Малфой ;)
Самонадеянность у меня в крови.....
а что касается Беллытрисы,то скажу одно-выделяет ее Темный Лорд исключительно из-за бесконечной преданности,это видно невооруженным глазом.О Роулинг- это ни в коем случае не оскорбление,иначе меня не было на этом сайте,но она нсколько предсказуема.
Відправлено: Jan 31 2006, 20:52
Цитата (Ms. Malfoy @ Jan 30 2006, 18:32)

В логику-то укладывается, но ксожалению врядли в сюжет книги. и все-таки ее преданность врядли значит для Волда что-то больше чем..ну как бы это сказать ну просто не большое выделение ее среди остальных. Тут ксожалению и о благодарности не говорится т.к онблагодарен (а он понимает это свою благодарность глубоко по-своему) лишь тем, кто принес действительную пользу. а тут как правильно выразился Снейп Лорд врядли сильно ей благодарен за года в Азкабане и за сведения как плохо там было.
А вот если бы Волду с кровью Гарри перешла хоть капелька любви....
Відправлено: Jan 31 2006, 20:59
Вообще, Ро говорила, что Волд никого не любил...да и вряд ли может...
Відправлено: Jan 31 2006, 21:03
Согласна что он никогда и никого не любил. а вот сможет ли...хотя нет врядли наверное, тут и пузырька Гарриной крови, что так густо наполнена любовью, не хватит что б заставить его узнать что такое любовь пусть даже отдаленно
Відправлено: Jan 31 2006, 21:07
Да и мне кажется, что Волду сейчас вовсе не до любви...тем более с Беллатрисой))
Відправлено: Jan 31 2006, 21:10
да нет на их любви все давно поставили жирнющий крест (и стереть его может только Ро) но я не ставлю крест на их особых отношениях
Відправлено: Jan 31 2006, 21:12
Особые - может быть, любовь - нет)))
Відправлено: Jan 31 2006, 21:19
еще раз повтрюсь на любви поставили крест.
просто хочется сформулировать эти особые чувства и понять могут ли они как-то повлиять на ход развития событий.
Відправлено: Jan 31 2006, 21:35
Ну не знаю... Волд все-таки выделяет Беллатрису, но, по-моему, не настолько, чтобы это как-то потом повлияло на его решения...Например, если ради достижения своей цели Волду надо будет пожертвовать Беллатрисой, то имхо он ею без колебаний пожертвует...
Відправлено: Feb 1 2006, 19:49
от гад
Відправлено: Feb 1 2006, 19:56
Не то слово))))
Відправлено: Feb 1 2006, 20:04
Цитата
Особые - может быть, любовь - нет)))

Я и говорю: там если что и есть - один секс и точка
Відправлено: Feb 1 2006, 20:07
Если честно, то я даже на счет секса сомневаюсь...Волду оно может и ничего...но как Беллатриса пошла на это, даже если б Волд ей угрожал...После воскрешения он не очень-то и свежим выглядит)))
Відправлено: Feb 2 2006, 09:19
Цитата
но как Беллатриса пошла на это, даже если б Волд ей угрожал...

См. доводы выще. любовница Волда - эт круто + особый высокий статус среди ПСов. А Белла честолюбива

Хотя врядли Ро об этом что-то напишет. В 7книге и так намечается много сюжетных линий, еще и эту развивать.

Но, как говорят филисофы:"реальність - це сукупність наявного та потенційно можливого" Т. ч. все возможно
Відправлено: Feb 2 2006, 13:31
Цитата (Irish @ Feb 2 2006, 07:19)
См. доводы выще. любовница Волда - эт круто + особый высокий статус среди ПСов. А Белла честолюбива

Нет, с этой точки зрения, я как раз могу понять, что ей двигало. Меня просто добивает мысль, что как можно иметь интимные отношения (почитай, секс) с таким человеком, который фактически и человеком-то и не является...Возродилась такая уродина из кости, плоти и крови...Фе)))
Відправлено: Feb 2 2006, 13:41
Цитата
с таким человеком, который фактически и человеком-то и не является...Возродилась такая уродина из кости, плоти и крови...Фе)))

ох, сколько я эту фразу говорил - лукьяненко и ро - не родичи?)))
тут белла с волдом, там алиса с завулоном, который делал это исключительно в облике демона...

вот и думайте, что там чувствует бедная белла;)
Відправлено: Feb 2 2006, 13:44
Яркое сравнение)))) У Лукъяненко, конечно, так подробно, без стеснения описан образ Завулона в обличии демона, что Алису остается только жалеть))
Відправлено: Feb 2 2006, 14:13
Black_Spirit, Фортуна, я вот не понимаю, отчего вы жалеете таких извращенок?
Их же никто не принуждает к этой гадости? :o
Відправлено: Feb 2 2006, 14:20
Тогда я жалею их, потому что они такие извращенки :D
Відправлено: Feb 2 2006, 14:40
Цитата (Фортуна @ Feb 1 2006, 21:07)
Если честно, то я даже на счет секса сомневаюсь...Волду оно может и ничего...но как Беллатриса пошла на это, даже если б Волд ей угрожал...После воскрешения он не очень-то и свежим выглядит)))

А до воскрешения?... :D
Відправлено: Feb 2 2006, 14:51
Ну если по фильму смореть на молодого Реддла(да и по книге тоже), то он был оченб даже ничего(по крайней мере внешне)
Відправлено: Feb 2 2006, 15:06
Цитата
Меня просто добивает мысль, что как можно иметь интимные отношения (почитай, секс) с таким человеком, который фактически и человеком-то и не является...Возродилась такая уродина из кости, плоти и крови...Фе)))

Свет выключила и впреред!

Додано через хвилину
Блин, какя я циничная - сама себе ужасаюсь :mellow:
Відправлено: Feb 2 2006, 15:34
Irish, Я бы тебе ответила, но не на форуме, где есть дети до 13 ;)
Відправлено: Feb 2 2006, 15:45
Цитата
Я бы тебе ответила, но не на форуме, где есть дети до 13 

Эти дети до 13 вовсю обсуждали интимные отношения Хагрида с зверюшками =blush= , по сравнению с чем Волд с Беллой - лёгкая эротика =embrace=
Відправлено: Feb 2 2006, 15:58
Хо-хо-хо))) что-то мы не в ту сторону заехали))) пора в раздел NC-17))) хотя современные "дети до 13" иногда побольше взрослых знают)))
Відправлено: Feb 2 2006, 16:36
Irish, Фортуна, скажу по секрету: я больше "+" от модераторов получить боюсь, чем рассказать деткам то, о чем они не знали ;)

Це повідомлення відредагував NoraLi - Feb 2 2006, 16:36
Відправлено: Feb 2 2006, 16:38
Цитата
Irish, Фортуна, скажу по секрету: я больше "+" от модераторов получить боюсь, чем рассказать деткам то, о чем они не знали

Полностью согласна.

Эх, пора темку прикрывать- исчерпалась
Відправлено: Feb 2 2006, 18:16
Цитата (Lord Volodymyr @ Feb 2 2006, 12:40)
Цитата (Фортуна @ Feb 1 2006, 21:07)

А до воскрешения?... :D

Вот наверное это и началось когда он был еще...ну хоть чем-то похожим на человека.
Відправлено: Feb 2 2006, 18:56
Цитата (Eleria @ Jan 29 2006, 15:20)

Не забывайте, что Лестрейнджи много лет (14 что ли?) просидели в Азкабане, а когда их туда посадили, Беллатрикс явно ещё была молода. Может, просто не успели завести детей, в таком случае?

И оставьте эти грязные намёки :D ! Я считаю, что Волдеморт, как и все великие оккультисты, дал обет целомудрия и безбрачия. Это имеет большое значение для развития магических способностей, так во многих мистических учениях говорится!
Відправлено: Feb 3 2006, 07:24
Сказочница, из уважения к гению Темного Лорда - оставим. ;)
Відправлено: Feb 3 2006, 13:43
Думаю, он его не любила, а боялась, восхищалась и уважала.
Відправлено: Feb 3 2006, 16:01
боялась это да. а еще это был и есть фанатизм.
Відправлено: Feb 3 2006, 21:20
Белла единственная женщина на белом свете, которую возбуждает милое лицо Володи. А у Володи много лет не было бабы... Ну, дальше сами додумайте! У них только ліжковий інтерес! Белла - извращенка, которой свет не видывал! Бедный её муж, который объелся магических груш...
Відправлено: Feb 4 2006, 11:37
Я тоже думаю,что Белла Волдиком только восхищается,но не любит!Она считает себя самой преданой ему,и поетому это похоже на любовь.
Відправлено: Feb 4 2006, 15:47
может и преденность. тогда, интересно на чем строится эта преданность? если на страхе, то врядли тогда бы она так ..ну прям ревновала Волда к Снейпу.
Відправлено: Feb 4 2006, 18:20
Цитата (NoraLi @ Feb 3 2006, 05:24)
Сказочница, из уважения к гению Темного Лорда - оставим. ;)

Вот спасибо!!! Жалко, что остальные не вняли вашему примеру :angry: .
Відправлено: Feb 4 2006, 19:58
Тьма, да все ваши замечательные комменты могут стать основой для замечательных фанфиков,но не для самой книги. Подумайте, понятно,что с каждым годом книга становится все мрачнее и мрачнее, но она остается в статусе детской книги, а не эротического романа.

Irish,мы так и съехали на откровенный бред :)

P.S Секс!Какой секс?, Dark Lord выше обычных человеческих утех....
Відправлено: Feb 6 2006, 16:05
Вот потому, что это все таки детская книга (хотя...если подумать она давно перестала быть детской) то такие намеки должны быть, но только намеки а не прямой текст, а там кто по умней сами додумаются.
Відправлено: Feb 6 2006, 16:18
Цитата
Вот потому, что это все таки детская книга (хотя...если подумать она давно перестала быть детской) то такие намеки должны быть, но только намеки а не прямой текст, а там кто по умней сами додумаются.

На прямом тексте никто и не настаивал, а намекнуть Ро действительно никто не мешает
Відправлено: Feb 6 2006, 20:06
да это будет самый лучший вариант - еще раз подчеркнуть что это далеко не детская сказочка, а все таки жизнь (ь она описывает саму жизнь, а не противостояний Волда и Гарри ИМХО) так что намеки на взрослую жизнь должны быть...но конечно же не открытым текстом а то ее цензура замучает. Так почему не Волд и Белла?
Відправлено: Feb 7 2006, 10:42
Просто у Волда появилась жалость!=megalol==shock=
Відправлено: Feb 7 2006, 17:23
У Волда? Жалость? не смешите мои тапки! Разве только она к нему привилась вместе с кровью Гарри?
Відправлено: Feb 8 2006, 19:06
а если и правда передалось ему что-то?
Відправлено: Feb 8 2006, 19:19
Цитата
а если и правда передалось ему что-то?

Волд сам говорил: "Удивительно, Гарри, что может сделать пара капель твоей крови..."
Відправлено: Feb 9 2006, 19:13
думая он имел ввиду то, что ему передалась защита Гарри, вряд ли бы он афировал, что ему с кровью передалось и еще что-то чуждое ему.
Відправлено: Feb 18 2006, 02:16
но если что-то передалось то ето сильно мне кажется повредит Волде
Відправлено: Feb 23 2006, 16:36
Цитата
думая он имел ввиду то, что ему передалась защита Гарри, вряд ли бы он афировал, что ему с кровью передалось и еще что-то чуждое ему.

Aga, ja toze tak s4itaju!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 23 2006, 17:06
Да нет,не думаю...эту сволочь ничем не сточишь!
Відправлено: Feb 25 2006, 00:35
А может он и вправда в конце исправиться ? ( сама понимаю глупость предложения , но ведь в жизни всё может быть , а уж у Роллинг тем более всё ) .
Відправлено: Feb 25 2006, 01:11
Цитата
ага, сматается вместе с Беллой на курорт в Албанию

И Белла родит ему много маленьких красноглазых волдиков...
Відправлено: Feb 25 2006, 19:14
Так ведь может и до бесконечности продолжаться эта борьба . Хм , а это даже забавно .
Відправлено: Feb 25 2006, 20:11
Цитата (Stokli @ Feb 25 2006, 00:35)
А может он и вправда в конце исправиться ? ( сама понимаю глупость предложения , но ведь в жизни всё может быть , а уж у Роллинг тем более всё ) .
в пророчестве сказано обратное

This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s).
Відправлено: Feb 25 2006, 20:24
Цитата (Eleria @ Jan 28 2006, 18:39)
Замужем. но из второй главы шестой книги нам явно видно как она не ровно дышит к Волду. Она там разлилась такой страстной речью....что она самая верная самая преданная, и как яростно реагировала на любое замечание Снегга по-этому поводу.
И еще, в пятой части когда Белла кинулась убегать из министерства и потом задержалась порыдать у ног Волда, а когда явилися министерские работники то они говорили, что Тот-Кого-Нельзя-Называть забрал женщину(ну т.е Беллу)и трансгрессировал, что она сама не могла трансгрессировать? С чего это ему было ее забирать?
ППКС
Тоже так считаю.
Вообще я ужасно люблю Беллу, и мне кажется что у неё с волдиком очень интересные отношения. В одном фике была одна фраза и она мне очень понравилась. Пейринг был NM/BL
Вот на счёт рук в крови и ...
Впрочем форум читают дети, не будем углубляться... :D
Відправлено: Feb 26 2006, 13:50
Цитата
Цитата (Eleria @ Вчера, 18:04:21)
жаль что книга все-таки детская, а то я думаю мы узнали бы много интересных сюжетных линий

И это ты называешь детской книгой?!
Geniy,полностью придерживаюсь того же мнения-подсчитав кол-во убийств на душу населения на протяжении событий в 6-и книгах-не думаю,что это такая уж детская книга-скорее сказка для взрослых из мира детей B),развечто отсутствие секс-сцен может говорить в пользу "детскости" :D
Відправлено: Aug 25 2006, 01:19
Мне тоже кажется, что Белла влюбленна в ТЛ(любовью фанатика: ее в тюрьму сажают, а она твердит как заведенная про своего Володечку), а вот он в нее вряд ли, но он ее несомнено ценит как всецело преданого ему человека.
Відправлено: Aug 25 2006, 03:31
Белла влюблена в ТЛ только как в хозяина. Не более того.
Відправлено: Aug 25 2006, 09:30
Ну мне кажется что Белла по натуре очень сильная личность и ее так чказать очаровать может только действительно очень могущественный человек. Да она любит Волда, она за него жизнь отдаст но эта любовь свосем не любовь ИМХО а преклонение перед могуществом и властью которой он обладает. Но может я и ошибаюсь, может это ее слабость плохие парни. :D
Відправлено: Oct 22 2006, 19:13
Ей просто власть нравится поетому она и боготворит Волда думумает он с ней поделится.( Ха! ВО! те,ане поделится!)
Відправлено: Oct 22 2006, 23:27
Цитата (Северина @ Aug 25 2006, 03:31)
Белла влюблена в ТЛ только как в хозяина. Не более того.

Поддерживаю.
Відправлено: Jan 18 2007, 17:25
не, прикиньте, волд- девственник! вот была бы умора! кстатии,интересный вопрос. и не только про волда. а как насчет сириуса, люпина,снейпа?
а если по теме... белла стопудово влюблена в волда.сцена в начале 6 книги на это явно намекает.
а всякие мысли .типа, она сним ради власти... бред по многим причинам:
1)никто о взаимности не говорил когда создавался этот раздел
2)с какой статии белле притворяться влюбленной в волда перед снейпом? их ведь никто не слышал. параноя что ли?
3)сидеть в азкабане 13 лет ради безумной мысли что волд возрадиться?
Відправлено: Jan 18 2007, 17:48
Белатриса конечно испытывает к ВЛ сильные чувства, но мне кажеться - это не любовь в обычном смысле этого слова. Ее скорее можно сравнить с одержимой фанаткой, которая готова на все ради своего кумира. Среди Пожирателей смерти существует явный "культ личности" и так же, как в мире маглов, он держиться либо на страхе, либо на слепом обожании. Белатриса относиться к последнему, возможно и не она одна, просто остальных мы не знаем.
Відправлено: Jan 18 2007, 18:29
Цитата (LIBERTY:) @ Jan 18 2007, 17:48)
Белатриса конечно испытывает к ВЛ сильные чувства, но мне кажеться - это не любовь в обычном смысле этого слова. Ее скорее можно сравнить с одержимой фанаткой, которая готова на все ради своего кумира. Среди Пожирателей смерти существует явный "культ личности" и так же, как в мире маглов, он держиться либо на страхе, либо на слепом обожании. Белатриса относиться к последнему, возможно и не она одна, просто остальных мы не знаем.

Может она и правда любит Волда в прямом смысле этого слова, но она прекрасно понимает что ей ничего с ним не светит. Поэтому для того чтобы быть счастливой ей достаточно его похвалы, она пытается ему во всем угодить, хочет чтобы он считал ее самой преданной....
Відправлено: Jan 18 2007, 19:53
Гы,мне непонятна эта теория о любви ТЛ и Беллы. . .и поэтому можно лишь сказать что Она любит Тл тока к хозяина,да и то,скорее не любит,а просто преданно служи)
Відправлено: Jan 18 2007, 19:58
Я все таки больше склоняюсь к мнению LIBERTY:), по моему это действительно скорее слепое обожание, восхищение...
Відправлено: Jan 18 2007, 20:06
Цитата (anakon_da @ Jan 18 2007, 19:58)
Я все таки больше склоняюсь к мнению LIBERTY:), по моему это действительно скорее слепое обожание, восхищение...

Пронизанное завистью и боязнью. . .
Відправлено: Jan 18 2007, 20:22
Цитата (Рауль @ Jan 18 2007, 20:06)
Пронизанное завистью и боязнью. . .

Ну не без этого...а вообще Волдик страшный и противный.Так что любовь...как говорится СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО
Відправлено: Feb 18 2007, 19:24
На мой взгляд там любовь (но НЕ СВЕТЛАЯ) с фанатизмом и стахом.
Відправлено: May 5 2007, 14:09
Недумаю что там любовь.. Скорее, она просто восхищается им..
Відправлено: May 19 2007, 20:07
Нет, нет и нет!!!
Не могла Беллатрикс его любить, говорите что хотите, но я низачто в это не поверю.
Аргементы:
1 - у нее был муж - Rodolphus Lestrange.
2 - красивая, сильная, умная женщина не полюбила бы уродливую мразь...ну никак он ей не подходит
3 - опровергаю даже те предположения, что она его уважала, восхищалась им и т.п.; мое мнение: она была очень умной и хитрой, придерживалась правила: "хочешьт жить - умей вертеться", тобишь она просто играла для Волдеморта, чтоб занять непоследнюю позицию
Відправлено: May 19 2007, 20:12
Я что-то не видел в книжках особых свидетельств её ума - скорее наоборот. А Волдом она восхищается вполне искренне. Самый простой пример: если бы она просто играла, то на суде постаралась бы отвертеться, вместо того, чтобы лорда восхвалять.
Відправлено: May 20 2007, 07:09
Bellatrix_NightElf, согласна. Быть может, она восхищалась им, но у нее была своя голова на пле4ах. Беллатриса стерва, она еще себя покажет, вы увидите%)
Відправлено: May 20 2007, 07:14
Мне Беллу не жалко стерва... Сириуса убила и я ей простить этого не могу... :-E
Відправлено: May 20 2007, 09:47
Bellatrix_NightElf, нет Беллатрис была фанатичкой Волда, насчет любви спорный вопрос, а то что это она себя так специально вела - это не так. Поверю только если Ро напишет!
Walter, я стобюой согласна, она ведет себя ка ненормальная сидит 10 лет в Азкабане и ждет когда ее повелитель возрадится.
Додано через хвилину
Цитата (Семицветик @ May 20 2007, 07:14)
Сириуса убила и я ей простить этого не могу...

да это точно Белла та еще сволочь!
Відправлено: May 20 2007, 20:01
Любовь Беллы (если она и есть) - просто фанатичное преклонение. А Темный Лорд на любовь неспособен. Никаких отношений кроме как "хозяин - слуга" у них нет и быть не может.
Відправлено: Mar 31 2008, 16:52
Та вона просто фанатичка.
Відправлено: Jun 16 2008, 13:42
Думаю, он не хотел серьезных отношений. У них был флирт, секс без обязательств и все. Именно без обязательств, потому что она для него слишком доступна, боится его и тд- ему не интересно, он не увлечен ею. Думаю, ему больше нравятся "правильные", домашние девушки, типа Цисси или Лили Поттер.
Відправлено: Jun 16 2008, 13:49
А мне кажется, что у них давным-давно могли быть некоторые отношения. Ну там молодость, гормоны. Потом они просто стали серьезными злодеями, как то не до того.
Відправлено: Jun 16 2008, 13:55
Minny, когда у Беллы были гормоны, Володька уже правил миром. У него вообще была баба когда-нибудь? В смысле долгие отношения, построенные на моногамии.
Відправлено: Jun 17 2008, 01:21
Я думаю, что Белла фанатела по Волдику, ну да, самая ПРЕДАННАЯ И ВЕРНАЯ...ну что тут скажежь, всё уже сказали. А Волдик относился к Бэлле, как к слуге или проще сказать, как к тряпке. К тому же, никакой близости у них и быть не могло, ну если только ДУХОВНО (мол, злодеи, гады и падонки). У Беллы был муж, и она им явно была довольна.
Відправлено: Jun 17 2008, 10:36
Sally Teipenkor, неужели? А где этот муж был в последние 2 года?
Відправлено: Jun 18 2008, 06:38
Я щас наверное глупость скажу, потому как точно не помню, а бежать проверять лень. А муж этот часом не погиб в Азкабане? Мне почему-то так кажется. Если я это все выдумала - прошу извинить. Но, насколько я помню, в ОФ когда говорилось о побеге пожирателей, упиминали только Беллатрис, о ее муже ни слова.
Відправлено: Jun 21 2008, 22:46
Сильфида, это потому что о нем даже не вспомнили))))))))))
Відправлено: Jun 26 2008, 10:56
Белла явно любит Редла, но и он помоеу к ней не равнодушен муж в дурдоме)))) метлы, чары, Хогвартс - зря он у маглов показался))))
Відправлено: Jun 27 2008, 02:03
Цитата (Cry_Winter @ Jun 26 2008, 10:56)
Белла явно любит Редла, но и он помоеу к ней не равнодушен
А можно узнать цитаты, из которых вы сделали выводы о неравнодушии ТЛ к Белле.

муж в дурдоме
Под дурдомом вы подразумеваете Азкабан? Св. Мунго теперь не модно?

метлы, чары, Хогвартс - зря у маглов показался))))
Кто показался у магглов? Хогвартс? ТЛ? Рудольфус? И при чем тут метлы и чары?
Відправлено: Apr 15 2009, 14:58
Цитата (Koshakiry @ Jan 28 2006, 18:46)
Решил уединиться на пару минут.... =caress= А так конечно из 6 книги видно что она к нему что-то испытывает, но сложно представить ее в любовных муках (еще одна Татьяна Ларина нашлась что-ли =biggrin= ). Уж могла бы допетрить (Белла в смысле) что Волд ее всеравно любить не будет ему же нахаркать на всех как на врагов так и на союзников!

вот письмо Таяьяны к Онегину кстати)) подходит Белле в Азкабане, только пару слов поменять)))
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
В глуши, в деревне все вам скучно,
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть вам и рады простодушно.

Додано через 6 хвилин
можно например так...
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Всегда покорна вашей воле
могла любого наказать.
кто был ваш враг, к несчастной доле
его тотчас приговоря,
Несла им смерть и сердца раны..
И здесь в угрюмом Азкабане
Вы не оставили меня.
Відправлено: May 5 2009, 12:42
Ну то что Белла к нему неравнодушна - это точно.
А Волду скорей всего наплевать.
Когда он ещё был Томом Риддлом, впринципе можно было на что-то надеятся. После крестражей - нет.
Відправлено: May 6 2009, 05:31
Цитата (Сильфида @ Jun 18 2008, 06:38)
Я щас наверное глупость скажу, потому как точно не помню, а бежать проверять лень. А муж этот часом не погиб в Азкабане? Мне почему-то так кажется. Если я это все выдумала - прошу извинить. Но, насколько я помню, в ОФ когда говорилось о побеге пожирателей, упиминали только Беллатрис, о ее муже ни слова.

нет он жив в пятой книге Малфой говорит:"Беллатриса, Родольфус, вы идете..."
Если честно, жаль, что Волдеморту не оставили ничего человеческого.
Відправлено: May 6 2009, 09:10
Недавно наткнулась на интервью в котором Роулинг отвечала на вопросы своих поклонников. Так вот в этом интервью она упоминает о так званой любви Беллы к Волан де Морту:
Цитата
if you call what Bellatrix feels for Voldemort love, I guess we'll call it love, she has a kind of obsession with him, it's a very sick obsession

Что в переводе означает: "Если вы называете то что Белла чувствует в Волан де Морту любовь, я думаю мы можем назвать это любовью, у нее была своего рода одержимость(навязчивая идея) связанная с ним, это очень большая больная одержимость"
И лично я согласна с такой трактовкой Роулинг, никакой любви между ними не было.
Відправлено: May 18 2009, 11:23
он не был к ней равнодушен это видно на протяжении всех книг :P
Відправлено: May 18 2009, 20:02
А может быть это не любовь вовсе? Возможно она пред ним прекланаясь уважая его силу его авторитет. Мне она напомнила шакала из мультфильма по Киплингу про Маугли...помните там был шакаленок такой который бегал за тигром как хвост...
С его стороны точно не было ничего кроме приязни к ее любви к нему. Она отвечала всем его запросам. Храбрая на все готовая ради хозяина слуга.
Відправлено: May 18 2009, 21:42
Цитата (Eleria @ Jan 28 2006, 17:17)
По-моему явно видно что Белла влюблена в своего хазяина.....а светит ли ей что-нибудь? наверное нет...Мне ее жалко.. а вам?

Да, влюблена, да нифига не светит!
Лорд не способен любить. Иначе бы он был другим.
Відправлено: Nov 18 2009, 11:41
Белла любит его это точно но ей к сожилению ничего не светит...
Відправлено: Nov 26 2010, 11:23
Белла сумасшедшая! И то, что она испытывает к Лорду - не любовь. Она бессердечная и не умеет любит! Это мое мнение.
Відправлено: Nov 27 2010, 10:54
Цитата (33 валенка @ Jan 28 2006, 18:51)
Абсолютно согласна,что Воланду наплевать на любовь!!! Ему бы ГП уничтожить! ;)

Волан-де-Морт не знал любви, потому что сам никогда не любил. Но те чувства, которые испытывала к нему Беллатриса это не любовь
Відправлено: Nov 28 2010, 17:36
Цитата (Девочка Дождь @ Nov 28 2010, 17:06)
ВЫ правы!
Я считаю что Белла просто фанатка Лорда и всё!

Как-то странно она от него фанатела. У Беллы от Волда прямо слюни текли
Відправлено: Nov 28 2010, 18:06
Цитата (Вейла Флёр @ Nov 28 2010, 17:36)
Как-то странно она от него фанатела. У Беллы от Волда прямо слюни текли

Ну, это и есть фанатство! Или вы хотите сказать, это любовь такая? %)
Відправлено: Nov 28 2010, 19:00
Цитата (Мирланда @ Nov 28 2010, 18:06)
Ну, это и есть фанатство! Или вы хотите сказать, это любовь такая? %)

Маловероятно, что это любовь
Відправлено: Nov 28 2010, 19:13
Именно так себя ведут фанатки...вот у меня например от Волдика тоже слюни текут,значит это тоже любовь?
Відправлено: Nov 29 2010, 10:50
Цитата (Девочка Дождь @ Nov 28 2010, 19:13)
Именно так себя ведут фанатки...вот у меня например от Волдика тоже слюни текут,значит это тоже любовь?

Весьма возможно, но это можете знать только вы.
Відправлено: Nov 30 2010, 19:52
Цитата (Девочка Дождь @ Nov 28 2010, 19:13)
слюньки на Гарика текут%)

да нет, не любовь) поклонение)
Відправлено: Mar 6 2011, 13:22
Мне тоже так кажеться.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1110 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:05:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP