Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Draco's girlfriend |
Відправлено: Jun 21 2008, 22:46
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 40361 Реєстрація: 21-June 08 |
Сильфида, это потому что о нем даже не вспомнили)))))))))) |
|
Горькая |
Відправлено: Jun 26 2008, 10:56
|
Offline Мале ігоїстічне самозакохане стерво! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 |
Белла явно любит Редла, но и он помоеу к ней не равнодушен муж в дурдоме)))) метлы, чары, Хогвартс - зря он у маглов показался)))) |
|
Дейдра |
Відправлено: Jun 27 2008, 02:03
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А можно узнать цитаты, из которых вы сделали выводы о неравнодушии ТЛ к Белле.
Под дурдомом вы подразумеваете Азкабан? Св. Мунго теперь не модно?
Кто показался у магглов? Хогвартс? ТЛ? Рудольфус? И при чем тут метлы и чары? |
||||||
kosanna |
Відправлено: Apr 15 2009, 14:58
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 47449 Реєстрація: 14-April 09 |
вот письмо Таяьяны к Онегину кстати)) подходит Белле в Азкабане, только пару слов поменять))) Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне все вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Додано через 6 хвилин можно например так... Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Всегда покорна вашей воле могла любого наказать. кто был ваш враг, к несчастной доле его тотчас приговоря, Несла им смерть и сердца раны.. И здесь в угрюмом Азкабане Вы не оставили меня. |
||
|
Sweet Temptation |
Відправлено: May 5 2009, 12:42
|
Offline Whisper of wind Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 47759 Реєстрація: 4-May 09 |
Ну то что Белла к нему неравнодушна - это точно. А Волду скорей всего наплевать. Когда он ещё был Томом Риддлом, впринципе можно было на что-то надеятся. После крестражей - нет. |
|
Мэри Энн |
Відправлено: May 6 2009, 05:31
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 14557 Реєстрація: 24-March 06 |
нет он жив в пятой книге Малфой говорит:"Беллатриса, Родольфус, вы идете..." Если честно, жаль, что Волдеморту не оставили ничего человеческого. |
||
|
Katherine Pierce |
Відправлено: May 6 2009, 09:10
|
||
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Недавно наткнулась на интервью в котором Роулинг отвечала на вопросы своих поклонников. Так вот в этом интервью она упоминает о так званой любви Беллы к Волан де Морту:
Что в переводе означает: "Если вы называете то что Белла чувствует в Волан де Морту любовь, я думаю мы можем назвать это любовью, у нее была своего рода одержимость(навязчивая идея) связанная с ним, это очень большая больная одержимость" И лично я согласна с такой трактовкой Роулинг, никакой любви между ними не было. |
||
|
Джесси Эрграйт |
Відправлено: May 18 2009, 11:23
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 47237 Реєстрація: 5-April 09 |
он не был к ней равнодушен это видно на протяжении всех книг :P |
|
Gold Sky |
Відправлено: May 18 2009, 20:02
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
А может быть это не любовь вовсе? Возможно она пред ним прекланаясь уважая его силу его авторитет. Мне она напомнила шакала из мультфильма по Киплингу про Маугли...помните там был шакаленок такой который бегал за тигром как хвост... С его стороны точно не было ничего кроме приязни к ее любви к нему. Она отвечала всем его запросам. Храбрая на все готовая ради хозяина слуга. |
|
Voldemar |
Відправлено: May 18 2009, 21:42
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Да, влюблена, да нифига не светит! Лорд не способен любить. Иначе бы он был другим. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |