Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гоурон |
Відправлено: Feb 25 2006, 20:11
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
в пророчестве сказано обратное This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||
Clare |
Відправлено: Feb 25 2006, 20:24
|
||
Offline Обаятельная Ведьма Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 10049 Реєстрація: 6-December 05 |
ППКС Тоже так считаю. Вообще я ужасно люблю Беллу, и мне кажется что у неё с волдиком очень интересные отношения. В одном фике была одна фраза и она мне очень понравилась. Пейринг был NM/BL Вот на счёт рук в крови и ... Впрочем форум читают дети, не будем углубляться... :D |
||
|
shejully |
Відправлено: Feb 26 2006, 13:50
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Geniy,полностью придерживаюсь того же мнения-подсчитав кол-во убийств на душу населения на протяжении событий в 6-и книгах-не думаю,что это такая уж детская книга-скорее сказка для взрослых из мира детей B),развечто отсутствие секс-сцен может говорить в пользу "детскости" :D |
||
|
azazelo |
Відправлено: Aug 25 2006, 01:19
|
Offline старый добрый циник Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 20104 Реєстрація: 19-August 06 |
Мне тоже кажется, что Белла влюбленна в ТЛ(любовью фанатика: ее в тюрьму сажают, а она твердит как заведенная про своего Володечку), а вот он в нее вряд ли, но он ее несомнено ценит как всецело преданого ему человека. |
|
Северина |
Відправлено: Aug 25 2006, 03:31
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Белла влюблена в ТЛ только как в хозяина. Не более того. |
|
Eleria |
Відправлено: Aug 25 2006, 09:30
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
Ну мне кажется что Белла по натуре очень сильная личность и ее так чказать очаровать может только действительно очень могущественный человек. Да она любит Волда, она за него жизнь отдаст но эта любовь свосем не любовь ИМХО а преклонение перед могуществом и властью которой он обладает. Но может я и ошибаюсь, может это ее слабость плохие парни. :D |
|
Nekit |
Відправлено: Oct 22 2006, 19:13
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Ей просто власть нравится поетому она и боготворит Волда думумает он с ней поделится.( Ха! ВО! те,ане поделится!) |
|
Грастенга Морд-Сит |
Відправлено: Oct 22 2006, 23:27
|
||
Offline Забанен по желанию владельца Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 119 Користувач №: 15578 Реєстрація: 21-April 06 |
Поддерживаю. |
||
merry potter |
Відправлено: Jan 18 2007, 17:25
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25306 Реєстрація: 17-January 07 |
не, прикиньте, волд- девственник! вот была бы умора! кстатии,интересный вопрос. и не только про волда. а как насчет сириуса, люпина,снейпа? а если по теме... белла стопудово влюблена в волда.сцена в начале 6 книги на это явно намекает. а всякие мысли .типа, она сним ради власти... бред по многим причинам: 1)никто о взаимности не говорил когда создавался этот раздел 2)с какой статии белле притворяться влюбленной в волда перед снейпом? их ведь никто не слышал. параноя что ли? 3)сидеть в азкабане 13 лет ради безумной мысли что волд возрадиться? |
|
LIBERTY:) |
Відправлено: Jan 18 2007, 17:48
|
Offline action! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 19045 Реєстрація: 20-July 06 |
Белатриса конечно испытывает к ВЛ сильные чувства, но мне кажеться - это не любовь в обычном смысле этого слова. Ее скорее можно сравнить с одержимой фанаткой, которая готова на все ради своего кумира. Среди Пожирателей смерти существует явный "культ личности" и так же, как в мире маглов, он держиться либо на страхе, либо на слепом обожании. Белатриса относиться к последнему, возможно и не она одна, просто остальных мы не знаем. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |