Сторінки: (18)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Волан-де-Морт и Беллатриса

, ах, эта безответная любовь.....
Гоурон
Відправлено: Feb 25 2006, 20:11

Shadow Priest
Стать:
Підмайстер II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5403

Цитата (Stokli @ Feb 25 2006, 00:35)
А может он и вправда в конце исправиться ? ( сама понимаю глупость предложения , но ведь в жизни всё может быть , а уж у Роллинг тем более всё ) .
в пророчестве сказано обратное

This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s).
^
Clare
Відправлено: Feb 25 2006, 20:24

Обаятельная Ведьма
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 10049

Цитата (Eleria @ Jan 28 2006, 18:39)
Замужем. но из второй главы шестой книги нам явно видно как она не ровно дышит к Волду. Она там разлилась такой страстной речью....что она самая верная самая преданная, и как яростно реагировала на любое замечание Снегга по-этому поводу.
И еще, в пятой части когда Белла кинулась убегать из министерства и потом задержалась порыдать у ног Волда, а когда явилися министерские работники то они говорили, что Тот-Кого-Нельзя-Называть забрал женщину(ну т.е Беллу)и трансгрессировал, что она сама не могла трансгрессировать? С чего это ему было ее забирать?
ППКС
Тоже так считаю.
Вообще я ужасно люблю Беллу, и мне кажется что у неё с волдиком очень интересные отношения. В одном фике была одна фраза и она мне очень понравилась. Пейринг был NM/BL
Вот на счёт рук в крови и ...
Впрочем форум читают дети, не будем углубляться... :D
^
shejully
Відправлено: Feb 26 2006, 13:50

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата
Цитата (Eleria @ Вчера, 18:04:21)
жаль что книга все-таки детская, а то я думаю мы узнали бы много интересных сюжетных линий

И это ты называешь детской книгой?!
Geniy,полностью придерживаюсь того же мнения-подсчитав кол-во убийств на душу населения на протяжении событий в 6-и книгах-не думаю,что это такая уж детская книга-скорее сказка для взрослых из мира детей B),развечто отсутствие секс-сцен может говорить в пользу "детскости" :D
^
azazelo
Відправлено: Aug 25 2006, 01:19

старый добрый циник
Стать:
Учень IV
Користувач №: 20104

Мне тоже кажется, что Белла влюбленна в ТЛ(любовью фанатика: ее в тюрьму сажают, а она твердит как заведенная про своего Володечку), а вот он в нее вряд ли, но он ее несомнено ценит как всецело преданого ему человека.
^
Северина
Відправлено: Aug 25 2006, 03:31

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Белла влюблена в ТЛ только как в хозяина. Не более того.
^
Eleria
Відправлено: Aug 25 2006, 09:30

Мастер
Стать:
Чарівник VI
Користувач №: 9332

Ну мне кажется что Белла по натуре очень сильная личность и ее так чказать очаровать может только действительно очень могущественный человек. Да она любит Волда, она за него жизнь отдаст но эта любовь свосем не любовь ИМХО а преклонение перед могуществом и властью которой он обладает. Но может я и ошибаюсь, может это ее слабость плохие парни. :D
^
Nekit
Відправлено: Oct 22 2006, 19:13

Мастер
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 21945

Ей просто власть нравится поетому она и боготворит Волда думумает он с ней поделится.( Ха! ВО! те,ане поделится!)
^
Грастенга Морд-Сит
Відправлено: Oct 22 2006, 23:27

Забанен по желанию владельца
Стать:
Підмайстер X
Група: Забанені
Користувач №: 15578

Цитата (Северина @ Aug 25 2006, 03:31)
Белла влюблена в ТЛ только как в хозяина. Не более того.

Поддерживаю.
^
merry potter
Відправлено: Jan 18 2007, 17:25

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 25306

не, прикиньте, волд- девственник! вот была бы умора! кстатии,интересный вопрос. и не только про волда. а как насчет сириуса, люпина,снейпа?
а если по теме... белла стопудово влюблена в волда.сцена в начале 6 книги на это явно намекает.
а всякие мысли .типа, она сним ради власти... бред по многим причинам:
1)никто о взаимности не говорил когда создавался этот раздел
2)с какой статии белле притворяться влюбленной в волда перед снейпом? их ведь никто не слышал. параноя что ли?
3)сидеть в азкабане 13 лет ради безумной мысли что волд возрадиться?
^
LIBERTY:)
Відправлено: Jan 18 2007, 17:48

action!
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 19045

Белатриса конечно испытывает к ВЛ сильные чувства, но мне кажеться - это не любовь в обычном смысле этого слова. Ее скорее можно сравнить с одержимой фанаткой, которая готова на все ради своего кумира. Среди Пожирателей смерти существует явный "культ личности" и так же, как в мире маглов, он держиться либо на страхе, либо на слепом обожании. Белатриса относиться к последнему, возможно и не она одна, просто остальных мы не знаем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0642 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:03:04, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP