Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
palabra |
Відправлено: Jan 29 2006, 20:25
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
он никогда не смог бы сказать своим детям, чтобы они выросли и стали лучше его. Он никогда не сможет никого полюбить, как вы это не поймете? Какое им с Беллой свтит будущее? Вы что? |
Irish |
Відправлено: Jan 29 2006, 21:00
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Спать не значит любить (цинично, но факт). Думаю если тут что-то и было, дальше банального екса дело не пошло. Белле скорее нравится не сам Волд, а тот статус, который она приобретает, будучи его любовницей |
||
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Jan 29 2006, 21:19
|
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
Блин,ну что вы за бред несете?Ро даже в страшных снах всего о чем вы говорите не представляла себе!ОНИ оба,и в первую очередь Темный Лорд, не способны любить. К тому же логика Ро слишком банальна- победит Гарри Поттер и любовь грязных полукровок.... |
|
Irish |
Відправлено: Jan 29 2006, 21:42
|
||||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Согласна версия Волд+Белла=любовь слабенькая и не подтверждена никакими конкретными, но давай ты не будешь объявлять её сходу бредом хотя бы потому, что фактов прямо опровергающих её тоже нет (если есть приведи их, пожалуйста, в подкрепление своей мысли). Это во-первых. Во-вторых. Есть факты, косвенно указывающие, что Волд Беллу выделяет среди других ПСов. Например, в 5книге перед тем как аппарировать из Министерства Лорд забрал с собой собой Беллу (не Малфоя, не Руквуда, а именно её), чем фактически спас её от повторного заключения в Азкабане. В-третьих. Все, что Ро прямо не опровергла в книгах, нельзя априоре называть неправдой. На мой взгляд, пар Волд+Белла чисто теоретически укладывается в логику мира сотворенного Ро (что отнють не значит, что я полностью поддерживаю данную версию).
Логика Ро не банальна хотя бы потому, что никто из нас так и не смог 100% правильно предугадать сюжет (не то что финал) хотя бы одной из шести книг. А называть логику Ро банальной и предсказуемой - верх самонадеянности и бахвальства:) |
||||
|
1enka |
Відправлено: Jan 30 2006, 03:39
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Скорее всего Белла одна из лучших его подданных... Он её даже по имени зовёт, а всех остальных по фамилии... |
|
1enka |
Відправлено: Jan 30 2006, 04:04
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
А может Лорд хотел устроить ей допрос, типа как всё было там в министерстве, ведь всех остальных ПСов Дамб заколдовал, чтоб они не трансгрессировали, а значит все автоматически попадают в Азкабан, и допрашивать некого, только Беллу.. |
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 30 2006, 10:14
|
||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: То файно сказано :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Додано через хвилину
1000%. В яблочко! =respect= |
||||||
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Jan 30 2006, 10:53
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот именно. Так что даже незачем спорить... |
||
|
Eleria |
Відправлено: Jan 30 2006, 17:53
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
ОЧЕНЬ вероятно. еще раз повторю никто про любовь, как великое и светлое чувство тут и не говорит! |
||
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Jan 30 2006, 20:32
|
||
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
на то я и Малфой ;) Самонадеянность у меня в крови..... а что касается Беллытрисы,то скажу одно-выделяет ее Темный Лорд исключительно из-за бесконечной преданности,это видно невооруженным глазом.О Роулинг- это ни в коем случае не оскорбление,иначе меня не было на этом сайте,но она нсколько предсказуема. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |