Сторінки: (146) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Tiefle @ Jul 30 2008, 22:28) |
Герми, и кто тебе мешает начать? А я не курю.Хотя все(много кто) остальные из моих знакомых курит.Даже не хочется начинать. |
Цитата (Герми @ Jul 30 2008, 22:43) |
и вообще это плоха(с) |
Цитата |
Но вот все равно продолжают... |
Цитата |
У меня денежный вопрос не возникнет... |
Цитата |
Я просто пробовала что по легче |
Цитата |
А я не курю |
Цитата |
курить в одиночку. |
Цитата |
плохие воспоминания? |
Цитата |
Я не пробовал и прбоовать не буду. |
Цитата |
ты регулярно куришь? |
Цитата |
4-6 баксов пачка. |
Цитата |
фотка чувака с раком языка или горла, нет? |
Цитата |
"с раком, а не с импотенцией" |
Цитата |
слава богу, пока на все хватает. =) |
Цитата |
только у бабушек на рынке... |
Цитата |
что их это коснуться не может. |
Цитата (Святой Абдулла @ Jul 31 2008, 09:12) |
Я не пробовал и прбоовать не буду. Из-за принципа, поскольку (ИМХО) считаю всех курящих людьми одинаковыми, обычными, заурядными. Человек, который ставит понты превыше ума, это человек у которого ум отсутствует (опять же ИМХО) и не достоин моего уважения. 90% одноклассниц курят, я отношусь снисходительно, мол от них большего и ждать нельзя. Они хотя бы признаются себе, что курят из привычки, а не для удовольствия или для успокоения, как постящие в этой темке. |
Цитата |
1. По поводу девочек в классе: они начали лет с 13. |
Цитата (Хорст Малер @ Jul 31 2008, 09:00) |
ты регулярно куришь? |
Цитата (Voronwe @ Jul 31 2008, 23:06) |
Курю. Почему? Мне это просто нравится. Нравится запах сигаретного дыма, как им пахнут руки... табачный привкус, нравится смотреть как сигаретный огонёк в темноте медленно сьедает бумагу. Это умиротворяет. Так же как хорошая музыка, как сладости, как шум дождя по стёклам... Мене нравится процес тушения сигареты в пепельнице, о той невероятной магии которыми наполнено курение трубки я вобще упоминать не стану. В моей привычке глвсное эстетика. И никакой вульгарности. это тоже ритуал, как чаепитие или винопитие. Так вижу это я. Большинство моих друзей - некурящие, но они уважают мой выбор а я уважаю их. Никаких сложностей. |
Я не пробовал и прбоовать не буду. |
Из-за принципа, поскольку (ИМХО) считаю всех курящих людьми одинаковыми, обычными, заурядными. |
Человек, который ставит понты превыше ума, это человек у которого ум отсутствует (опять же ИМХО) и не достоин моего уважения. |
Цитата (AvaTTaR @ Aug 14 2008, 23:30) |
Хоть всё равно считаю это глупым - теперь, когда я начал курить, отказываться не собераюсь. |
Цитата |
А че в машине можно? |
Цитата (Darra @ Aug 25 2008, 08:01) |
кальян намного вреднее сигарет, так что систематически курить его не стоит. я если курю, то курю в отведенных для этого местах, у себя в машине, на работе (на балконе) или дома (на балконе) |
Цитата |
Да я про то что вроде у нас запрещенно в машине курить(вроде...) |
Цитата (Ната Вихрова @ Aug 15 2008, 09:46) |
Вы вот щас говорите, что пусть кто хочет, тот и курит, а у некоторых людей есть непереносимость табачного дыма. Я вот всю жизнь мучаюсь когда кто-то рядом закуривает. У меня сразу текут слезы из глаз, сразу появляется кашель и насморк. И кстати нюхать эту гадось намного опаснее чем курить. У меня такое мнение-хотите курить?-идите к себе домой и курите. Или хотябы дымите в том месте, где никого нету... |
Цитата (Darra @ Aug 26 2008, 07:13) |
Mermeid North, вас бесит, когда курят для понта? а вы начинали курить не для понта? и как вы определяете, кто курит для понта, а кто курит по нужде большой? |
Цитата (Мечта @ Aug 28 2008, 10:42) |
курение как способ самоутвердиться? вот глупость. |
Цитата (Кот Фриц @ Aug 28 2008, 19:32) |
Slim White, выходит, что наше правительсво - зло. А зло это плохо. Курение, по такой логике, тоже зло. Но не в этом дело. В правительстве есть те люди, которые только и хотят того, что бы зомбировать нас. Так ведь легче управлять массами. Но мы не о том сново)) Курение выбор каждого, но если ты начинаешь курить в 30, то это немного другое, чем ты начнеш в 14. А самое лучшее вообще не начинать. |
Цитата (Кот Фриц @ Aug 28 2008, 19:37) |
Slim White, ыыы)) Засмущала)) Если реально посмотреть, то каждый 3й школьник курит. А это, согласитесь, не очень. А потом его золотой век 30. В лучшем случае. Ибо до 40 ужо все. Жизнь кончаеццо. А если ко всему этому добавить другие вредные привычки, то этот золотой век сдвигается к годам 25 точно, если не меньше. Я то понимаю, что всему конец и ничто не вечно. Но зачем так рано этот конец? В этой жизни есть много чего более интерестного. |
Цитата (Кот Фриц @ Aug 28 2008, 19:42) |
Slim White, боятся старости глупо. Надоело жить? Есть много способов избавится от нее))) |
Цитата (Кот Фриц @ Aug 28 2008, 20:01) |
Не очень то и справедливо. Деньги решают все. А жаль. И в случае нашей темы о курении тоже. Это можно прекратить. Но нужно ли? |
Цитата (Мечта @ Aug 29 2008, 07:18) |
я бы не сказала , что курение - забава. кстати, подростки стремятся к курению именно подстрекаемые поведением более старших индивидумов. или стремлением быть на них похожими. а привычку, полученную в подростковом возрасте очень трудно искоренить. |
Цитата (Мечта @ Aug 29 2008, 08:04) |
Полагаю наживаться на пагубных страстях нашему государству не привыкать. Спрос на сигареты все равно останется стабильным. Это всего навсего слезливые рассказики о Володеньке Ульяновом, бросившем курить из за дороговизны табака. на деле потребность в курении бывает так высока, что ее не остановить ценами. Нужна другая альтернатива |
Цитата (Мечта @ Aug 29 2008, 08:13) |
может лучше инет? пусть сидят в интернете безвылазно... |
Цитата (Кот Фриц @ Aug 29 2008, 08:30) |
Darra, но разрешать ведь тоже никто не буит. Найдутся такие "заботливые" и непонимающие личности, что будут против всей этой кухни. Вот так. И получается в нас, что развязка проблемы в тупике. |
Цитата (Кот Фриц @ Aug 28 2008, 19:25) |
Slim White, ну в суд то мы на их точно не подадим. А вот искоренять нужно. Например, повышением цен. Что бы такая бедная молодежь не могла се такого удовольствия позволить. |
Цитата |
пусть сидят в интернете безвылазно... |
Цитата (Hypnosis Magic @ Aug 29 2008, 17:37) |
Я думаю повышение цен - не выход, увы, нынешняя молодеж совсем не ценит денег, потому что большинтсво балуют деньгами родители, а если деньги не свои, их, почему-то, почти не жалко, так что это скорее породит волну бросивших курить среди пенсионеров и людей среднего возраста - им-то деньги достаются куда сложнее. Я вот на днях на даче увиделась со своим двоюрдным дедом - раньше он очень много курил, а потом прочитал книжку - как бросить, и бросил х)) А как сам признался - по совету книги посчитал, сколько же денег на это уходит, так чутко и жалобно сказал "а пенсию-то жалко" х)) |
Цитата (Кот Фриц @ Aug 30 2008, 15:33) |
Slim White, а вот на курение в общественных местах в нормальных странах есть запреты. Только в нашей стране этого многим не понять. |
Цитата (Кот Фриц @ Aug 30 2008, 15:41) |
Пэйджик, уподоблятся до тех "гломурных/модных/крутых" унижение своего достоинства. |
Цитата (Slim White @ Aug 30 2008, 15:36) |
Потому что те, кто может запретить курение в общественных местах, не горят желанием это делать. Может зажечь? :D |
Цитата (Jeirena @ Sep 7 2008, 21:07) |
Дело в том, что даже существует статья в административном кодексе о наказании курения в общественных местах. Но закон, предусматривающий этот замый запрет оставляет органам местного самоуправления самим решать, что можно считать общественным местом. Парк? Стадион? Улица? А если улица, то где? Кафе? Рестораны? Последние, кстати уже разделили залы для курящих и не курящих. Вот большинство из них (облсоветов, горсоветов) и не могут определиться. |
Цитата (Jeirena @ Sep 8 2008, 16:17) |
Slim White, вопрос, согласна, открыт. Но некоторые города уже определились с понятием "общественное место" и суды уже в полную назначают штрафы по этой статье. |
Цитата (Slim White @ Sep 8 2008, 16:20) |
Назначают штрафы, но опять таки, разви это эффективно действует? :D |
Цитата (Jeirena @ Sep 8 2008, 16:26) |
Во всяком случае, я думаю, что количество курящих в местах скопления граждан гораздо уменьшилось. Стояла на остановке, мяла в пальцах сигарету. Посмотрела на окружающих и не скурила ее. Одной сигаретой в этот день я скурила меньше. Прогресс? Прогресс. А так как я почти все рабочее время провожу в разъездах, то надеюсь, что скоро вообще брошу курить. Так что эффективность статьи я бы отметила. |
Цитата (Slim White @ Sep 8 2008, 16:30) |
А что мешает бросить курить в целом? Или вы не горите таким желанием? :D |
Цитата (Jawsy @ Sep 13 2008, 06:20) |
Не курила, не курю и не буду курить |
Цитата (Soul of Life @ Nov 8 2008, 16:04) |
Курю... и ничего плохого в этом не вижу, |
Цитата (Soul of Life @ Nov 8 2008, 17:36) |
Frine, попробуй подумать о последствиях курения, Показати текст спойлеру |
Цитата (Фокс @ Nov 8 2008, 21:13) |
Если нужно успокоить нервы |
Цитата (О_о...? @ Nov 8 2008, 21:00) |
Все они говорят что бросят во время беременности |
Цитата (Фокс @ Nov 8 2008, 21:13) |
понимаете ли осложнения у ребёнка буду даже если курит только отец |
Цитата |
все мои курящие друзья признаются, что никакие нервы это не успокаивает =smile_cry= |
Цитата |
Генами же передается только ген алкоголизма. |
Цитата |
Еще покурить хорошо, когда выпил. Еще больше разгребает. |
Цитата |
ибо сигарета есть наркотик |
Цитата |
только про нервы не говорите |
Цитата |
для нервов лучше принимать Ново-пассит, Седавит, валерианочку и успокаивающие сборы |
Цитата |
так что если вас сигарета возбуждает и и толкает на макание в унитаз головой |
Цитата |
меня возбуждают куда менее прозаичные вещи. |
Цитата |
мне просто не дано побывать в депрессии |
Цитата |
курение якобы на почве нервов - есть дурение головы самому себе |
Цитата |
этот наркотик дает визуальный эффект спокойствия |
Цитата |
особенно забавляют такие вещи |