Сторінки: (146) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Д'арк |
Дата Aug 1 2008, 07:49
|
||
Offline Истиный Равенклоиц Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 41382 Реєстрація: 31-July 08 |
Только не ставь понятие курунее - процесс намеренного убийства самого себы в один ряд с такими вещами как шум дождя. А в остальном каждый человек поступает как ему хочится и не мне ему указывать. |
||
|
Darra |
Дата Aug 1 2008, 10:34
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Эмма Д'арк, почему не ставить курение в один ряд с шумом дождя? я тоже ставлю. человек выстроил ассоциативный ряд приятных для него вещей. я тоже люблю курить, когда лечу по кольцевой поздно вечером под дождем, люблю смотреть, как ароматный дымок улетает через чуть приоткрытое окно. и хорошая музыка при этом вполне важна. а еще отлично, когда рядом хороший друг сидит. тогда вообще супер. курение убивает, но не быстрее, чем, например, нездоровое питание. или жизнь в большом городе. один хрен всякую дрянь вдыхаешь. так что все относительно. |
|
Эмма Д'арк |
Дата Aug 1 2008, 10:42
|
Offline Истиный Равенклоиц Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 41382 Реєстрація: 31-July 08 |
Нет это неправильно если так размышлять то можно и дальше лепить отмазки в духе: жить все равно вредно, потомучто каждая секунда приближает нас к смерти, но куренее это пожалуй одно из самых ужасных зол каторое когда либо придумала буржуазия. А вот найти все бе силы сказать нет вот это действительно сложно, у меня есть пример: мой отец он пыталсь бросить раз 200 но всеравно потом возвращался, а почему так происходит я впринцепе могу обьяснить даже с научной точки зрения, но боюсь, что вы все равно отмахнетесь от меня и скажете, что я нудная ботаничка. |
|
Darra |
Дата Aug 1 2008, 11:15
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну я, знаете ли, не большая поклонница курения, так что чего мне от вас отмахиваться. с научной точки зрения это зависимость и все тут. при желании можно отучиться, отлечиться и бросить. главное, чтоб желание было. |
|
Эмма Д'арк |
Дата Aug 1 2008, 14:12
|
Ну вот неотрицать что ты куришь а отмазыватся что балуешся, это уже половина решенной проблемы. Ты молодец *ФАНФАРТЫ* ;) ;) :) :) |
|
Святой Абдулла |
Дата Aug 1 2008, 14:51
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Согласен - нет понятия баловаться и не баловаться. Можно курить или не курить. А балуешься ты или шалишь - твои проблемы. |
the burning sun |
Дата Aug 1 2008, 15:38
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
И у меня был такой принцип, но я начала курить и теперь уже сложно бросить. Я много чего сделала тогда, о чем не раз потом пожалела.
То что мы курим - не значит, что мы хуже. Это такая же вредная привычка, как допустим выпивать. Но люди не часто выпивают в для понтов - скорее наоборот, значит ты их считаешь нормальными?
Люди по разному начинают курить. У моей подруги было что-то с сердцем и то, что она тогда выкурила две пачки сигарет спасло ей жизнь. Она в чем-то виновата? Она ограниченная? К слову, я никогда не считала себя хорошим человеком, но курение - не тот критерий по коему нужно определять характер человека. У меня все друзья не курящие, я не перед кем не понтуюсь, наоборот, пытаюсь меньше курить в компании и вообще хочу бросить. Но то, что люди курят не коим образом не характеризует их как нелюдей и в моем понимании дескриминация людей по вредным привычкам ничем не лучше, чем по половому признаку. Кто-то пьет, кто-то курит, кто-то бьется головой об стенку или пожирает килограммами мандарины, но мы люди, и нужно уважать других людей и их пристрастия наравне со своими. |
||||||
|
AvaTTaR |
Дата Aug 14 2008, 23:30
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
AvaTTaR Отправлено: Jan 27 2008, 04:54 Я вполне понимаю тех кто курит - то почему они курят, то почему не хотят или не могут бросить, но всё же я считаю, что это глупо - осознанно причинять себе вред. Хоть всё равно считаю это глупым - теперь, когда я начал курить, отказываться не собераюсь. |
Inferi |
Дата Aug 15 2008, 05:03
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
=swoon= Ошарашил!!! =girl_yyy= А начинал то зачем? Я курила 7 лет, с конца 11-ого класса. =girl_psih= Все подруги побросали давно, она я всё никак. Я бы и не прочь была бросить, но особо сильного желания не было. Бросила 1 апреля. =rofl= Не курю уже 5 месяц. Хотя курила я изрядно - на работе пачка в день уходила, а если я сижу дома за компом, то и все 2 пачки. =girl_blush= Сейчас к сигаретам тянет только после алкоголя. Сильно тянет. Но держусь. Помогает то, что я нахожусь в компании людей, которые не курят. Молодой человек не запрещает, просто просит, чтобы я не курила. И даже если сильно хочется и я об этом ему говорю, в ответ на его просьбу не курить, понимаю, что он прав. Зато кальяном балуемся оба переодически. Кстати говоря, кальян вреднее сигарет. =girl_yes= Так как он на жидкой основе и вы вдыхаете дым пропущенный через жидкость, - ваши лёгкие облепливаются "жидким никотином" сильнее чем сухим после сигарет. =cry3= |
||
|
Santjaga not flet |
Дата Aug 15 2008, 09:37
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Меня к примеру тошнит когда вижу какуюто группу деток в которой твое сидят и курят =\ . П.С. непомню точно где правда .. но читал о том что к 2012 году планируют запретить такак и табакокурение (: |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |