Сторінки: (146) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Aug 29 2008, 08:25
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
дороговизна сигарет не решит проблему. во всех европейских странах сигареты чуть ли не в три раза дороже, чем в России, украине и Беларуси. и все равно покупают. надписи про рак и импотенцию занимают все больше места на пачках, но это тоже не помогает. остается либо запретить совсем, снять с оборота и закрыть все нафиг (чего никто не будет делать), либо наоборот все разрешить и вперед. когда все можно, детям будет неинтересно. |
|
анорексі_я |
Дата Aug 29 2008, 08:30
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Darra, но разрешать ведь тоже никто не буит. Найдутся такие "заботливые" и непонимающие личности, что будут против всей этой кухни. Вот так. И получается в нас, что развязка проблемы в тупике. |
|
Nickname search |
Дата Aug 29 2008, 08:34
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Из любых тупиков есть выход. Все напряженно думаем. :D |
||
|
Darra |
Дата Aug 29 2008, 09:01
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да тут особо думать нечего. кто захочет, тот закурит. это личное дело каждого. надо только с подростками построже. хотя я в подростковом возрасте тоже баловалсь. только мне наскучило. а сейчас только для понту. =) |
|
coffee karlson |
Дата Aug 29 2008, 10:06
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Не курю. У меня зависимость от кофе и Инета. Не переношу запах сигарет. |
|
Zenon |
Дата Aug 29 2008, 17:37
|
||
Offline Дуновение ветра Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 21786 Реєстрація: 10-October 06 |
Я думаю повышение цен - не выход, увы, нынешняя молодеж совсем не ценит денег, потому что большинтсво балуют деньгами родители, а если деньги не свои, их, почему-то, почти не жалко, так что это скорее породит волну бросивших курить среди пенсионеров и людей среднего возраста - им-то деньги достаются куда сложнее. Я вот на днях на даче увиделась со своим двоюрдным дедом - раньше он очень много курил, а потом прочитал книжку - как бросить, и бросил х)) А как сам признался - по совету книги посчитал, сколько же денег на это уходит, так чутко и жалобно сказал "а пенсию-то жалко" х)) |
||
|
Averyel |
Дата Aug 30 2008, 08:26
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ага. зато очень полезно для зрения. а на надписи на пачках, по-моему, всем пофиг уже давно Оо а чем больше запрещают, тем интереснее, между прочим. |
||
|
skYY |
Дата Aug 30 2008, 10:23
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
A Fire Inside, Кстати ученые доказали, что у тех кто в меру сидит за компиком, зрение улучшаеться приблизительно на 30%. |
|
анорексі_я |
Дата Aug 30 2008, 15:22
|
||
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
skYY, ну вот лучше зрение улучшать, чем здоровье ухудшать))
Вото-вот. Не то слово жалко. Лучше тапочком пусть убьют, чем за свои дениги эту хрень покупать. Вот знали бы они ценность денег, тогда бы и подумали хорошенько... |
||
|
Nickname search |
Дата Aug 30 2008, 15:27
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Курите-курите на здоровье, но зачем портить здоровье окружающим, ведь для подростков курить при всех, это показать всем, что они крутые(это естественно не показатель). И так они портят здоровье тем, кто вынужден вдыхать этот дым из окружающей среды, а как известно от сигаретного дыма больше страдают окружающие люди чем сам курильщик. :D |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |