Сторінки: (146) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zenon |
Дата Aug 27 2008, 08:32
|
||
Offline Дуновение ветра Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 21786 Реєстрація: 10-October 06 |
=cry1= подписываюсь под каждым словом. Слёз у меня правда не вызывает, только немного кашель и небольшое раздржение в горле. Кто-то говорил, чтобы просили не курить... Шик. Иду в институт от метро. Дойти 10 минут. Центр Москвы. Дорога там не то чтобы очень широкая, курит, как минимум каждый второй. Идут посреди дороги и курят, не задумываясь о том, что весь дым от их сигарет перекрывает собой всю дорогу. Приходится чуть ли не бегом добираться до инста, тока бы не нюхнуть этой гадости. Ладно бы у этого аромат духов был или вкус яблок, но это же противно. Насчет вкуса правда не знаю, не пробовала и не собираюсь, но брат у меня курит, и хоть он знает что это вредно, но у него зависимость уже( Так вот он даже говорит, что лучше пепельницу съесть, чем поцеловать курящую девушку. Так что не думаю после этого, что вкус там какой-то супер-шикарный.... |
||
|
Nickname search |
Дата Aug 27 2008, 08:38
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
По нужде большой? Интересно будет узнать о сей потребности, я вообще не верю, что никотин успокаивает, даже если это и так, можно найти уйму других успокаюющих средств...валерьянка например... А на счет понта? Так по моему в этом нет крутизны, как по мне. :D |
||
|
Darra |
Дата Aug 27 2008, 09:00
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
я тоже не верю в успокаивающие свойства сигарет, разве что "дрожащие тонкие пальцы, мнущие тонкую сигаретку" :D подростки видят крутизну во всем вредном. =) в том числе и в курении. типа с сигаретой выглядишь взрослее, ведь их только с 18-ти продают. %) |
|
Twiligts |
Дата Aug 27 2008, 13:44
|
Offline вот оно счастье ADSL интернет! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 |
Darra, я же не говоря что все курят для понта! у меня был трудный приод в жизни,мягко говоря стресс. а моя подруга курила, и в один "прекрасный" момент я попросила у нее сигарету. вот и все. я никогда не афишировала,то,что я курю. |
|
Nickname search |
Дата Aug 27 2008, 13:45
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Mermeid North, и что помогло? Никогда не верила в его успокающее свойство. :D |
|
Twiligts |
Дата Aug 27 2008, 20:14
|
Offline вот оно счастье ADSL интернет! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 |
Slim White. помогает,только я не уверена,что именно от этого. возможно это всего лишь самовнушение |
|
OSYS |
Дата Aug 27 2008, 23:20
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Интересное сообщение промелькнуло сегодня в прессе - один мужичок из Новой Зеландии выставил свою вредную привычку с аукциона. Кстати, ее купили) Теперь, каждый раз, когда он выкурит сигарету, он будет платить продавцу по 800 американских долларов. |
|
Кроля Джотто |
Дата Aug 28 2008, 04:31
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Курение - глупость полнейшая. Попытка доказать свою крутость и взрослость. :crazy: Никогда не курил и даже не тянет. И считаю, что с курением можно легко завязать. Хотя сейчас замечаю, что курят почти все подростки. Даже те люди, от которых я этого не ожидал =drag= |
|
Darra |
Дата Aug 28 2008, 09:01
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Mermeid North, курение понт хотя бы потому, что рассказы про стрессовые ситуации, от которых помогает курение - это тоже понт. =) знаю много таких людей. "у меня была жуткая дипрессия, курила одну за одной!...", "такой стресс, сразу хватаюсь за сигареты", "вдыхаешь дым... выдыхаешь... это так успокаивает...." да это смешно. у меня когда неприятно на душе, я в тренажерный зал иду, в бассейн, по городу катаюсь на машинке, с друзьями общаюсь. странно, что никто не понтуется тем, что колошматит грушу на нервах. все нервно курят. :D |
|
Nickname search |
Дата Aug 28 2008, 09:27
|
Darra, конечно, для некоторых груша не модно, я уже не говорю о фехтовании, а вот пачка сигарет это верх крутизны, покурил и уже в дамках. :D |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |