Сторінки: (146) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Дата Nov 10 2008, 15:38
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Не переношу курение вообще. Нет, я не презираю таких людей, понимаю, что они сами пошли на это. Но порой рядом находится противно. Тем более, в виду особенностей организма, мне от табачного дыма становится дурно. В университетской группе курит половина, и как то так получилось, что именно с этой половиной я не общаюсь. Курить, если вы еще не поняли, никогда не пробовала и не собираюсь. Оно мне не нужно. А для расслабления есть другие способы. |
|
Darra |
Дата Nov 10 2008, 16:39
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
сигарета меня не возбуждает. меня возбуждают куда менее прозаичные вещи. курение якобы на почве нервов - есть дурение головы самому себе. особенно забавляют такие вещи, как "я была в депрессии и схватилась за сигарету. вот и втянулась. она успокаивает". возможно, мне просто не дано побывать в депрессии. но это уже другой разговор. |
||
|
Фокс |
Дата Nov 10 2008, 16:45
|
||||||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
создадим тему и поделимся энтими мыслями ^_^
вам только позавидовать можно =cry1=
укажите мне пальцем туда,где я это отрицала и говорила што сигарета это панацея от всех болезней. так значит повторюсь-
у нас с вами разное мнение о юморе меня забавляют куда менее прозаичные вещи |
||||||||||
|
Арфея |
Дата Nov 10 2008, 16:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Нам уже как второй раз за месяц из наркологического института приходили! Открыли же мне наконец то глаза! И теперь я ничего хорошего в этом не вижу. Все перспективы...все что ни было из за вот этого некатина т.п. и т.д улетучиваеца))) |
|
Stargirl |
Дата Nov 10 2008, 17:07
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Jaguar CPC, к моей группе бы кто то там пришел... А то порой в аудитории находится нереально - такая вонь стоит... Хотя предыдущие похожие такие посещения в 11 классе школы результата не дали( |
|
Darra |
Дата Nov 10 2008, 17:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
это и не даст результатов, пока не введутся нормальные запреты на курение в общественных местах, нормальные штрафы за это дело, ответственность родителей за курение детей, да и стоимость сигарет. не 1у.е. за пачку, а нормальных 5-7 евро, как счас в Германии. вот тогда можно будет отучаться. просто в Европе курить дорого, а у нас дешево. вот и лечимся "от нервов и депрессий". дети в 15 лет тоже нервами очень страдают, тоже лечатся. как могут. ;( такое горе эти депрессии. :D |
|
Фокс |
Дата Nov 10 2008, 20:08
|
||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
вам жо в ней не побывать %) откудова знаете) разум славянский на столько гибок,что введите хоть по сто евро за пачку,все равно способ найдут,дабы круче быть..и нервы успокаивать. перейдут на более тяжелые формы наркотиков и успокоительных,раз уж они стоить приближенно или дешевле будут |
||
|
Shiva |
Дата Nov 10 2008, 21:03
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Ну что же сказать... Балуюсь. Возможно это самое балование когда-то перерастет в нечто большее. В зависимость от этого вонючего серого дыма. Хотя.. почему вонючего? Вот когда настанет зависимость, тогда особливо буду покупать дорогие сигареты. А сейчас вполне устраивают "вишневые", или "шоколадные" средней стоимости. Отдаю себе отчет в том, что вредно. Но если пыхтеть как паровоз. К счастью, я могу жить без сигарет несколько недель. Говорю же.. балуюсь. |
|
Арриведерче |
Дата Nov 10 2008, 22:11
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Darra, жжете)) О_о...?, =smile_cry=
куришь когда выпьешь?
да хотя бы просто если бы не продавали.. мне в 7 лет продали =drag= Меня дядя (он не намного старше меня) попросил сходить купить , поштучно купила в ларьке. да и все мои друзья (юные курильщики свободно покупали. Дело не в цене. А в свободной продаже. =drag= |
||||
|
Shiva |
Дата Nov 11 2008, 10:24
|
||||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Нет... не пью.
Да.. в этом проблема. Хотя.. у нас с этим еще как-то по строже. Во многих магазинах не продают если видят что 18-ти нет. |
||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |