Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Не забываем о правилах раздела |
Цитата (Anella @ Jan 7 2006, 16:25) |
очень схожи Фред и Джордж!!!!!!!!! :) :lol: :D |
Цитата (Omega @ Jan 7 2006, 16:55) |
Если фильм с книгой сравнивать, особенно характеры и индивидуальности героев, то в книге они намного сильнее выражены, чем в фильме. Фильм - 55% книги, уж больно много всего там затёрто, много таких событий, которые и отображают героев, их индивидум. Точного примера привести сейчас не могу, нужно заного перечитывать книги и просматривать все фильмы. Но факт остаётся фактом. |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 7 2006, 17:38) |
Яневски мутант.Жуть, не похож. |
Цитата (Omega @ Jan 7 2006, 16:55) |
Если фильм с книгой сравнивать, особенно характеры и индивидуальности героев, то в книге они намного сильнее выражены, чем в фильме. Фильм - 55% книги, уж больно много всего там затёрто, много таких событий, которые и отображают героев, их индивидум. Точного примера привести сейчас не могу, нужно заного перечитывать книги и просматривать все фильмы. Но факт остаётся фактом. |
Цитата |
Превый Дамбдор был лучшееееее. |
Цитата (LadyNarcy @ Dec 25 2006, 11:33) |
Гарри . |
Цитата (Hattori @ Jan 25 2007, 09:35) |
В первых двух фильмах - Дамблдор обычный В третьем и чётвертом фильме - Дамблдор БИшный (без учёта беготни... Я на это внимания не обращаю).. Идеальная отработана парочка Люпин и Сириус... Снейп лучше всего продемонстрирован именно в Третьем Фильме. Фред и Джорж - идеальное попадание. Малфой - идеальное попадание. Люц - идеальное попадание. ММ - идаельное попадание. Филч - идеальное попадание. ---- По поводу Снейпа еще скажу... -- Не Роулинг создала Снейпа, а Рикман. |
i | Пожалуйста обьясните свою мысль более подробнее... |
Цитата |
Не Роулинг создала Снейпа, а Рикман. [цитирую Hattori ] |
Цитата (Джессика Молния @ Feb 11 2011, 20:30) |
Не знаю. По-моему, фильм идеально повторяет все характеры всех героев. Но мне трудно судить - я сначала фильм смотрела, а потом книгу читала... |
Цитата (Дмитрий Донской @ Feb 11 2011, 21:33) |
Все характеры героев мы можем узнать только из книги, это только наша фантазия(ибо каждый одно и тоже может воспринимать по своему)... |
Цитата (Джессика Молния @ Feb 11 2011, 21:38) |
Не согласна. Фильм тоже каждый понимает по-своему. |
M | Поясните свою точку зрения! |
Цитата (AnyaMalfoi @ May 22 2011, 09:16) |
нa мой взгляд Снeгг в фильмe получился кaкой-то мутный. Я нe тaким eго прeдстaвлялa при прочтeнии книги |
Цитата (Не такая @ Dec 22 2011, 15:49) |
Слушайте, люди, я скажу только одно:если вы сначало посмотрели фильм, а потом стали читать книги, то героев вы уже начинаете по описанию представлять таких-же как в фильме... проверенно на собственой практике. |
Цитата (Half-Blood 15 @ Dec 26 2011, 16:12) |
Selesta Snape, да они не только с внешними чертами у некоторых промахнулись, но и, что самое главное, с характерами,темпераментами, жизненными предубеждениями. Образа у многих героев вообще не раскрыты... |
Цитата (Emma Fletcher @ Mar 29 2010, 00:46) |
Понравился Дамблдор в первых двух фильмах. И ничего он необычный... он реально подходит под описание его характера. А эти глаза.. уфф.. я промолчу про глаза.. в общем Домблдор такой каким и должен быть, а вот НОВЫЙ даблдор мне не понравился... по нему видно что он злой и он совсем не передает характер героя как должно быть. А остальные молодцы... немного перестаралась Джинни. точнее актриса, что ее играет. |
Цитата (Л'лата @ Oct 3 2014, 06:32) |
Нарцисса в фильме мне вообще не понравилась по сравнению с книгой. Тонкс - тоже. Какие-то они не те. Вообще, из женских хорошо передали Макгонагл, более менее Луну, Беллатрису и Герми. Остальные - и внешне ужасны, и сыгранны плохо. |
Цитата |
более менее Луну, Беллатрису и Герми. |
Цитата |
но хоть внешне нормальна. |
Цитата |
Рон по моему должен был быть немного скромнее чем в фильме |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |