Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leya Bright |
Відправлено: Jan 25 2007, 16:53
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Не Роулинг создала Снейпа, а Рикман. [цитирую Hattori ] Истина!!!Истина!!!! Это ещё может стать устойчивым выражением!!!!! По поводу Эммы соглашусь с alex_fl. Она больше вымахивается, чем роль исполняет. Грюмом, я смотрю, почти все не довольны. А в общем лучше всех сотав актёров подобрал Коламбус (режиссёр 1-ого и 2-ого фильмов).На тот момент и Эмма не выглядела такой пафосной и Рэдклифф был естесственнее. А следующие режиссёры просто экспериментируют в своё удовольствие. У Коламбуса получались сказочные (во всех смыслах этого слова) фильмы. А у остальных двух - то мелодрамма, то триллер... |
|
Ice passion |
Відправлено: Jan 25 2007, 21:34
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
А мне кажется, новый Дамблодор хорошо передает характер героя, он и должен быть немного чудной. Еще Рона хорошо подобрали, Снейпа(естественно), Филча!! |
|
Natalya |
Відправлено: Feb 18 2007, 11:12
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Браво, особенно по поводу Снейпа и Рикмана. Мне вообще долго казалось, что Ро писала Снейпа под Рикмана, но если почитать первую книгу, когда не было фильмов, то видно, что Снейпа создал Рикман. |
||
|
Мира95 |
Відправлено: Jul 17 2009, 03:33
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
я думаю,что в книгах есть много моментов,отображающих характер героев а в фильме эти моменты упущены поэтому не читавшие книг,могут неправильно понять характеры героев на экране :( а те актеры,которые были набраны в первых фильмах рулят троица,близнецы,Снейп,первый Дамб,МакГонагалл,Римус,Филч,Сириус,кроч из первых 3 фильмов,оч хорошо подобраны не то что потом Грюм эт ваще что-то с чем-то :-E сорри за оффтоп :-[ |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 24 2009, 10:49
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Эвана Линч идеальна на роль Полумны! Дэн идеален на роли Гарри. Елена Бонем Картер идеальна для роли Беллы! Про Рикмана в роли Снегга вообще молчу. |
|
Emma Fletcher_mult |
Відправлено: Mar 29 2010, 00:46
|
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 |
Понравился Дамблдор в первых двух фильмах. И ничего он необычный... он реально подходит под описание его характера. А эти глаза.. уфф.. я промолчу про глаза.. в общем Домблдор такой каким и должен быть, а вот НОВЫЙ даблдор мне не понравился... по нему видно что он злой и он совсем не передает характер героя как должно быть. А остальные молодцы... немного перестаралась Джинни. точнее актриса, что ее играет. |
|
Джил Поул |
Відправлено: Dec 17 2010, 13:51
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Гарри не подходит...то ли из-за игры Дэна толи ещё чего... |
|
ТотЧьеИмяНизя |
Відправлено: Jan 8 2011, 00:15
|
|||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 57024 Реєстрація: 7-January 11 |
ГП чем страше, тем непохожее
|
|||
|
Carry Snap_mult |
Відправлено: Jan 13 2011, 18:10
|
||
Offline Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 |
ну вы простите меня, я сейчас наверное тут подвергнусь всеобщему осуждению, но лично мне не кажется, Что Северуса Снейпа создал Алан Рикман. На мой взгляд он исказил образ...но это лишь моё ИМХО |
||
|
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 16 2011, 21:30
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
Рикман неплохо отыгрывает Северуса, но мне чего-то не хватает... |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |