Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunrise |
Відправлено: Jan 29 2006, 13:38
|
||
Offline солнце Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 12380 Реєстрація: 28-January 06 |
Полностью согласна! Понимаю, что невозможно отснять всю книгу от начала и до конца, но многое создатели фильмов упускают. Что касается актёров и их героев, то: Крауч - ужас! В книге он герой скорее отрицательный, ну, а в фильме сплошной позитив. Грюм - тот вообще из ряда вон! Я представляла себе худощавого седого, да и глаз в моём воображении был не такой! Крам... согласна не подходит, на ученика не тянет, да и книжный герой не так описан. Кто действительно соответствует своему образу, так это актёры сыгравшие Маккгонагл, Хагрида, Снегга, Люциуса, Фрэда и Джорджа, ну и троица, конешно! :D |
||
|
Ma6a |
Відправлено: Jan 29 2006, 15:50
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 12289 Реєстрація: 27-January 06 |
я тоже думаю, что первый Дамблдор сыграл лучше, но Гермиона в первых двух фильмах больше была похожа на книжную, а с третьего уж слишком нормальной стала |
||
|
Leya Bright |
Відправлено: Jan 29 2006, 18:15
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
ну первые 2 фильма снимались на совесть , а уже теперь у актёров и у книг появилось приличное колличество фанатов и создатели поняли, что большая часть зрителей у них в кармане. поэтому с третьего фильма у эммы больше не лохматые волосы, появился психованый Дамб и прочие недочёты. кстати нащёт Грюма. актёр играет хорошо, но внешне действительно не соответствует книжному герою. по логике мракоборец-человек не знающий покоя, вечно на нервах, осторожный, никому не доверяющий, переживший много ужаса, катаклизмов, опасностей и проч..Такой образ жизни любого толстякя сделает худощавым. а в фильме он чересчур здоровый и кое где даже выглядит добряком. а нащёт глаза- мне он тоже другим представлялся, но а как по другому то его сделать можно, когда у актёра 2 нормальных глаза. Дамб и правда психованный. но кстати внешне оч похож на предыдущего, я даже не сразу заметила, что его играет другой человек. |
|
Юнона |
Відправлено: Jan 31 2006, 13:54
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
Меньше всего характером на своего книжного героя похож новый Дамблдор. Много суеты, много лишних движений. А когда он в четвёртом фильме схватил бедненького Гарри за грудки и начал трясти его как тряпичную куклу... без коментариев. И ещё дядя Вернон. В фильме он несколько комичен. Тогда как в книге я этого не заметила. Но это только моё мнение. а вот картиночка.) |
|
Leya Bright |
Відправлено: Feb 1 2006, 19:13
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
не только ты так думаешь. так считает большинство. может такой Дамб-фишка фильма, может фишка актёра, но он слишком отличается от прежнего Дамба. тот был мудрый, уверенный, спокойный и добродушный старик,а новый и правда псих. |
|
Wax Doll |
Відправлено: Dec 25 2006, 10:11
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 |
Гермиона не подходит! |
|
LadyNarcy |
Відправлено: Dec 25 2006, 11:33
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
Гарри ,Дамблдор, Гермиона,Флер,Крам,Мадим Максим не подходят. |
|
Natalya |
Відправлено: Dec 29 2006, 17:29
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Да, мадам Максим слишком страшная, а должна быть красивой, с волосами, собранными на затылке в конский хвост. А у Грюма в моём представлении похож только глаз. Зато нынешний Дамб мне нравится ( с мелкими "но", как в сцене с вытрясыванием души из Гарри). А вот как он в УА стучит по загипсованной ноге Рона мне оч нравится. А первый Дамб был слишком нормальный, а он ведь гений, а гении все с прибабахом. Так что Дамблдор классный. |
|
alex_fl |
Відправлено: Jan 25 2007, 09:18
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25599 Реєстрація: 24-January 07 |
Лучше всех, как подтверждает и сама Роулинг - отражён характер Гарри. Это сделано прсото великолепно! Полное внешнее и внутреннее соответвие! Что касается остальных - у Коламбуса практически все характеры соответсвовали книжным. Равзе что по внешности неудачно подобраны Марк Уильямс (мистер Уизли), Бонни Райт (Джинни) - она, кстати, и как актриса явно не тянет - но это понятно, Коламбус объяснял, почему так получилось! И Локхарт явнно не красавец. Но с характерами и у них всё в норме. А вот у Куарона начались неувязки :( Гермиона - это уже не Гермиона, а Эмма Уотсон :( Правда, и у Ньювелла она нет лучше :( Дамблдор тоже уже не Дамблдор. Слишком гротескны образы Трелони, Рона, Сириуса, Петтигрю - тем более. Это вообще уже персонаж, которому место только в детской сказке Роу, а не в серьёзном фильме, таком, как ГП. А вот у Ньювелла опять всё хорошо, за исключением Дамблдора. Но это уже "заслуга" Куарона. Ньювелл не мог ничего изменить в этом плане. Додано через 15 хвилин
О том, что Гарри подходит ИДЕАЛЬНО неоднократно с восторгом говорила Джоан Кэтлин Роулинг. А уж ей-то виднее! Не находите? Она, кстати, сказала это только о четырёх характерах. Ещё это Робби Колтрейн (Хэгрид), Эмма Уотсон (Гермиона), Руперт Гринт (Рон). Но ни о ком из них она, всё же, не говорила так много, ис таким энтузиазмом, как о Гарри. Таким образом, уже нельзя сомневаться. что именно эти герои соответвуют настоящим книжным персонажам, хотя играЭммы в 3-4 фильмах и сильно стала разлражать :( А если кто-то думал, что эти характеры не соответсвуют, это означает только то, что он сильно заблуждался на этот счёт. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Jan 25 2007, 09:35
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
В первых двух фильмах - Дамблдор обычный В третьем и чётвертом фильме - Дамблдор БИшный (без учёта беготни... Я на это внимания не обращаю).. Идеальная отработана парочка Люпин и Сириус... Снейп лучше всего продемонстрирован именно в Третьем Фильме. Фред и Джорж - идеальное попадание. Малфой - идеальное попадание. Люц - идеальное попадание. ММ - идаельное попадание. Филч - идеальное попадание. ---- По поводу Снейпа еще скажу... -- Не Роулинг создала Снейпа, а Рикман. |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |