Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Susan |
Відправлено: Feb 11 2011, 16:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 57359 Реєстрація: 8-February 11 |
Не хватает ярости, в книге Снейп гораздо чаще кричит. Например в сцене с обучением гарри окклюменции Снейп был хладнокровен до тупости. В шестой книге я так хотела услышать, как Снейп заорет "Не смей называть меня трусом!" А вместо этого тихое спокойное признание что он Принц-Полукровка. Нет, Рикману не хватает эмоций. |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Feb 11 2011, 20:30
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Не знаю. По-моему, фильм идеально повторяет все характеры всех героев. Но мне трудно судить - я сначала фильм смотрела, а потом книгу читала... |
|
Дмитрий Донской |
Відправлено: Feb 11 2011, 21:33
|
||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Все характеры героев мы можем узнать только из книги, это только наша фантазия(ибо каждый одно и тоже может воспринимать по своему)... |
||
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Feb 11 2011, 21:38
|
||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Не согласна. Фильм тоже каждый понимает по-своему. |
||
|
Дмитрий Донской |
Відправлено: Feb 11 2011, 22:00
|
||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
И режисер воспринял книгу по своему и снял фильм но: (сколько людей столько и вариантов) и с этим не поспоришь... |
||
|
Любляна |
Відправлено: Feb 23 2011, 19:48
|
Offline А небо такое, что можно убить, никто не заметит, когда я начну… Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 57484 Реєстрація: 23-February 11 |
Разочаровала Беллатриса. Нет, актриса подобрана хорошо, но из безумный аристократки из Беллы сделали шизофреничку |
|
Саша Снегг |
Відправлено: Apr 22 2011, 17:20
|
Offline Равенкло!!!!!Мы лучшие!!!! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 58313 Реєстрація: 17-April 11 |
Сиверус Снейп очень похож :) Альбус дамболдор так себе ;) Лорд Волон-Де морт сильно сильно похож :D |
|
Джил Поул |
Відправлено: Apr 23 2011, 05:03
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Золотое Трио совсем не такое, а с каждым фильмом всё хуже и хуже....((((((((((((( В Кинге Гарри из скромного, стеснительного мальчика превращается в отважного воина, пережившего все напасти а в фильме....он тупеет и тупеет с каждым днём....Ден хоть бы в "Дарах" побрился....не тянет он на 17-летнего....((((( Тоже самое и с Роном и с Герми....(((( |
|
Кэт Даллас |
Відправлено: May 17 2011, 17:14
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Я не оригинальна - характер Снейпа в книге и фильмах не вполне схожи. В книгах явственно прописывается сложный, тяжелый нрав этого персонажа (одни его придирки к Гарри чего стОят, которые, кстати, почти не отобразили в экранизациях), тогда как в фильмах он выглядит всего лишь строгим преподавателем, и в свете этого неприязнь Гарри к нему кажется не вполне обоснованной. И претензия не к образу, а к возрасту: ну не тянет Рикман на мужчину, которому еще и сорока не исполнилось. К главной троице претензий нет, хотя слишком уж очевидно, что Гарри старше "книжного" возраста. |
|
Дина Матвеева |
Відправлено: May 20 2011, 16:55
|
|||
Offline Мелонхолия - образ жизни...(с) Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 58828 Реєстрація: 19-May 11 |
Хм...Самый похожий перс - Полумна)
|
|||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |