Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка |
Відправлено: Jan 7 2006, 17:53
|
|||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Вот решил создать тему, а то когда я в своих форумах последний раз что то создавал. И так предлагаю обсудить одну тему. Учитываются ли в фильмах все характеры и особенности героев, их отдельность друг от друга, у Роулинг они все непохожи и во многом индивидуальны. Но сохраняли ли режиссеры те качества героев в своих фильмах? Есть ли та застенчивость Рона, скромность Гарри и другое... У других персонажей...проявляют ли это создатели фильмов? Предлагаю обсудить на конкретных примерах.
Це повідомлення відредагував Setch - Mar 10 2014, 08:41 |
|||
|
Настька:-) |
Відправлено: Jan 7 2006, 18:21
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 11549 Реєстрація: 7-January 06 |
По-моему, Крауч в книге и Крауч в фильме сильно отличаются друг от друга. Лично я Барти старшего представляла себе жутко высокомерным мужиком, с тихим чётким голосом, который всем раздаёт указания и ходит с высоко поднятой головой. А фильме я этого не увидела :( Ещё хочу сказать о Вике Краме. Он мне представлялся сутулим, угрюмым, неповоротливым и, пардон, волосатым(брови такие, что глаз не видать и шевелюрка на башке чтоб была как надо(только чтобы на хоббита не смахивал). А Стас Яневский, по-моему мало смахивает на образ, который я себе создала в голове. Меня разочаровала Флёр Делакур. Вообще-то, она вроде как красавица... Скажите, только честно - Клеменс Пуази красавица? И вообще хочу сказать одно: актёры, которые подобраны гениально - это Алан Рикман(Снейп он просто суперский), Мэгги Смит(она же МакГонагал) и Робби Колтрейн(Хагрид) , Гэри Олдмэн(Сириус) и покойный Ричард Харрис, который играл Дамблдора в ГП и ФК и ГП и ТК. Ещё, наверное, Дэвид Тьюлис(Люпин). Всех остальных можно было бы получше подыскать ;) |
|
Anella |
Відправлено: Jan 7 2006, 18:25
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
очень схожи Фред и Джордж!!!!!!!!! :) :lol: :D |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Jan 7 2006, 18:27
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Хм... Я не о том правильно ли подобраны актеры и похожи ли они.... Я о том отражены ли в фильмах Роулинговские характеры и индивидуальности героев... |
|
Настька:-) |
Відправлено: Jan 7 2006, 18:33
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 11549 Реєстрація: 7-January 06 |
А я про что написала? :huh: Додано через 2 хвилин
Согласна! Когда я ещё не видела фильма они мне представлялись такими же весёлыми и прикольными :D |
||
|
Omega |
Відправлено: Jan 7 2006, 18:55
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Если фильм с книгой сравнивать, особенно характеры и индивидуальности героев, то в книге они намного сильнее выражены, чем в фильме. Фильм - 55% книги, уж больно много всего там затёрто, много таких событий, которые и отображают героев, их индивидум. Точного примера привести сейчас не могу, нужно заного перечитывать книги и просматривать все фильмы. Но факт остаётся фактом. |
|
ОмутЪ |
Відправлено: Jan 7 2006, 18:59
|
||
Offline Сидящий в кратере вулкана Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 237 Користувач №: 11353 Реєстрація: 4-January 06 |
Согласен, что в фильме пропущено много важных мелочей. |
||
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 7 2006, 19:38
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Яневски мутант.Жуть, не похож. |
|
Salazar |
Відправлено: Jan 8 2006, 02:25
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Да, Крам жуткий получился. Горилла. Зато Снейп, по-моему, идеально подобран. Во всех частях фильма он именно то, что надо. Кароче, Снейп рулит. Люциус, пожалуй, тоже весьма соответствует. ну, близнецы - однозначно подходят. И МакГонагал оч похоже. Це повідомлення відредагував Salazar - Jan 8 2006, 02:28 |
||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jan 29 2006, 13:23
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Люциус и Северус похожи. Люпин мне нравится, но с книгой не похож. Превый Дамбдор был лучшееееее. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |