Сторінки: (70) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ингрид @ Sep 6 2010, 07:35) |
еще и им говорю, что пить вредно. |
Цитата (Lorienna SRS @ Sep 7 2010, 14:18) |
может у меня в жизни все еще и не так уж и страшно, шоб хотелось целыми днями упиваться... не знаю... |
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 11:42) |
Страшно - это лишь одна из дофига причин желания пить. |
Цитата (Крайтен @ Sep 13 2010, 21:12) |
Lorienna SRS, а тебе то что? Не хочешь - не пей, силой не заливают. |
! | Флуд |
Цитата (Prince Belphegor @ Feb 6 2011, 20:01) |
жалуйтесь в личку,миледи, если хотите. *протянул ещё один бокал* |
Цитата (KAJIb9IH @ Feb 6 2011, 20:04) |
Мальчики и девочки, с вашего разрешения я вас перемещу. Пить через интернет |
Цитата (KAJIb9IH @ Feb 6 2011, 20:04) |
Мальчики и девочки, с вашего разрешения я вас перемещу. Пить через интернет |
Цитата (sam everett @ Nov 20 2012, 16:12) |
Да ладно, неужели у вас у всех никогда не было желания выпить бокал красного полусухого после длинного и трудного рабочего дня в пятницу вечером? а потом еще один, и еще ... |
Цитата (sam everett @ Nov 20 2012, 18:13) |
Scampada, кола - отстой |
Цитата (sam everett @ Nov 20 2012, 19:51) |
Scampada, ты не прав |
Цитата (sam everett @ Nov 20 2012, 22:54) |
Scampada, да я про обычный чай, не прохладительный) |
Цитата (oooops @ Jan 3 2013, 21:10) |
чтобы не скучно было |
Цитата (Малюк @ Jan 3 2013, 20:38) |
Marcel Albert, попробовать бы тебе "калганівку" которую мой отец делает. :anim_silly: |
Цитата (3ugaH @ Jan 3 2013, 21:38) |
домашние напитки все хороши. Наши общажские вечно привозили на праздники вино, самогон, настойку. Не сравнится даже с нормальным виски по вкусу |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Aug 28 2013, 11:10) |
Иногда хочется врубить песенку из "Клона" про "Десерт роуз", откупорить бутылочку красного вина и медленно поглотить))) Всегда себя останавливаю, в жизни не пила ничего крепче шампанского и вина, от бокала шампанского прыгала под Новый год по диванам под попсу... А потом голова неделю болела. Плоховато я алкоголь усваиваю, да и вредно слишком, так что поклялась быть быть трезвенником) |
Цитата (Tihe @ Aug 28 2013, 17:46) |
Angelina del Rey, "вкус алкоголя" как-то совсем расплывчато звучит. Собственно какой алкоголь подразумевается? |
Цитата (Tihe @ Aug 28 2013, 20:01) |
Это самое "все" у каждого свое, вообще-то) Кто с чем знаком так сказать, хотя бы по запаху. Для меня все остальное помимо вина это виски, коньяк, джин, абсент, текила, ром, водка, пиво. Водку я пила только когда у меня было воспаление легких и меня заставляли пить ее горячей, чрезвычайно мерзко. Виски и коньяк до недавних пор оставались неоцененными - мне сложно оценить крепкие напитки - у них своя специфика Джин и абсент в чистом виде я фактически не пью, предпочитаю коктейли. Пиво чрезвычайно редко, под сушеную рыбу, в компании и только если действительно хорошее. Но домашние вина, это да, если хорошо сделано - просто прелесть. Совсем недавно досталось нам домашнее красное 2000-го года, вся эта баламуть магазинная и рядом не стояла)) |
Цитата (Linette @ Sep 1 2013, 23:03) |
Не пью, от алкоголя тошнит, даже от запаха. И вообще это вредно и неприятно |
Цитата (Носфичка @ Sep 3 2013, 12:31) |
Октавия Мазератти, самбука))) мррр)) я, кстати, предпочитаю её в негорящем виде. просто шотами. |
Цитата (Tihe @ Sep 3 2013, 09:43) |
От любого? Оо" Даже от вина или сидра? |
Цитата (Linette @ Sep 3 2013, 21:05) |
От любого, даже от прибродившего варенья или кваса, и от сигаретного запаха прям тошнит. Может и хорошо, проблем с этим не будет) |
Цитата (Миния Лоннерт @ Aug 8 2014, 20:05) |
Я не пью ни чего крепче чая и кока-колы) Это не только вредно для здоровья, это губит еще и душу, губит семью, губит все, что дорогу тому человеку, кто пьет. Увы, можно много твердить о высокой морали, но все чаще и чаще можно увидеть пьющую молодежь. А почему? А потому что не мозгов, просто следят за западом, который старается погубить лучшее. Все практически рекламы - западного производства, то есть пиво безалкогольное. Ага, а хмель не бродит, пивные дрожжи не бродят, да такого и быть не может! Иначе бы пиво было бы не пивом, а простой водой. |
Цитата |
А вообще алкоголь в умеренных, с хорошей компанией - это нормально |
Цитата (Doctor_Alibi @ Aug 13 2014, 15:59) |
Бывает иногда пью спиртно, когда грустно, когда с друзьями на природе, или по праздникам, не до стельки, конечно. Знаю меру. Миния Лоннерт, а безалкогольное пиво существует. Вот, почитай ;) Ссылка Но такой напиток, по сути, не может считаться пивом, скорее пивной продукт. |
Цитата (Миния Лоннерт @ Aug 8 2014, 20:05) |
Я не пью ни чего крепче чая и кока-колы) Это не только вредно для здоровья, это губит еще и душу, губит семью, губит все, что дорогу тому человеку, кто пьет. Увы, можно много твердить о высокой морали, но все чаще и чаще можно увидеть пьющую молодежь. А почему? А потому что не мозгов, просто следят за западом, который старается погубить лучшее. Все практически рекламы - западного производства, то есть пиво безалкогольное. Ага, а хмель не бродит, пивные дрожжи не бродят, да такого и быть не может! Иначе бы пиво было бы не пивом, а простой водой. |
Цитата (Shizuma @ Apr 26 2015, 20:40) |
а я вот щас вроде и перестала бухать, да и вообще пить, вроде и все хорошо с одной стороны...а с другой стороны жизнь стала какая-то скучная и обыденная...исчезли яркие краски, и вообще тоскливо стало. хотя возвращаться к буханию уже не могу. что-ли возраст не позволяет уже. лет в 17-18 - это было действительно классно, и как-то в тему, и организм еще легко переносил, да и как-то нормально это для подростков. а щас уже все. скучно стало, аж грустно :( |
Цитата (Thyme @ Apr 26 2015, 20:45) |
О, точно. Скучно - вот оно что. Это в юности классно проверять себя на прочность, испытывать пределы возможностей неокрепшего организма. А вот когда тебе уже не восемнадцать, ты как-то в курсе, чего от себя ожидать. Ну и зачем тогда издеваться над собой? |
Цитата (Shizuma @ Apr 26 2015, 20:40) |
а я вот щас вроде и перестала бухать, да и вообще пить, вроде и все хорошо с одной стороны...а с другой стороны жизнь стала какая-то скучная и обыденная...исчезли яркие краски, и вообще тоскливо стало. хотя возвращаться к буханию уже не могу. что-ли возраст не позволяет уже. лет в 17-18 - это было действительно классно, и как-то в тему, и организм еще легко переносил, да и как-то нормально это для подростков. а щас уже все. скучно стало, аж грустно :( |
Цитата (Madira @ Apr 27 2015, 12:50) |
А вот 17 лет - это статья. Интересно, кто же вам несовершеннолетней алкоголь продавал (или даже покупал!). =head_hurts= Мне 17 лет и я была просто уверенна, что нормальные люди в моем возрасте не пьют алкоголь а думают о вступительных экзаменах. |
Цитата (Shizuma @ Apr 27 2015, 12:55) |
а сейчас в 21 все время просят паспорт) поменяли немного систему, раньше проще было молодежи купить алкоголь. а сейчас без паспорта даже выйти нельзя. |
Цитата (Madira @ Apr 27 2015, 12:50) |
А вот 17 лет - это статья. Интересно, кто же вам несовершеннолетней алкоголь продавал (или даже покупал!). =head_hurts= Мне 17 лет и я была просто уверенна, что нормальные люди в моем возрасте не пьют алкоголь а думают о вступительных экзаменах. |
Цитата (Thyme @ Apr 29 2015, 09:51) |
В наши времена... кхе-кхе... в общем, пять-десять лет назад с этим было попроще. Да и хватало нас на все. И алкоголь, и движуха всяческая, и вступительные экзамены. Эх, где мои семнадцать. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ May 26 2015, 18:41) |
Ну могу за ся только базарить. Сабж какбы выключает кнопку *один фиг все тлен и пр и пр* и позволяет наслаждаться реально каждой секундой. Но здоровье реально не железное уже, да и финансов не всегда хватает. В любом случае, очень хорошо понимаю тех, кто не может остановиться, только лишь по одной той причине, что не хочется терять это ощущение, когда *все тлен, да и фиг с ним со всем, один раз живем*. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ May 26 2015, 18:41) |
Ну могу за ся только базарить. Сабж какбы выключает кнопку *один фиг все тлен и пр и пр* и позволяет наслаждаться реально каждой секундой. Но здоровье реально не железное уже, да и финансов не всегда хватает. В любом случае, очень хорошо понимаю тех, кто не может остановиться, только лишь по одной той причине, что не хочется терять это ощущение, когда *все тлен, да и фиг с ним со всем, один раз живем*. |
Цитата (Элис @ Jul 1 2015, 10:54) |
да, замечательное чувство. Чем бы я не занималась, но без алкоголя я не могу достичь этого чувства эйфории, пофигизма, смелости. |
Цитата (Яндекс @ Jul 30 2015, 22:53) |
Где-то была какая-то статистика, что люди, которые вообще не пьют (совсем) в жизни ничего не добиваются... |
Цитата (Яндекс @ Jul 30 2015, 22:53) |
просто офигиваю от вкуса мартини + лимонный сок + лед. Это ж божественно) |
i | Объединено с темой "Зачем люди пьют?" |
Цитата (Хана @ May 28 2019, 04:24) |
Эфридика, не нравится просто наверное? |
Цитата |
Частно, надо с этим покончить... |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jun 30 2019, 00:48) |
В любом случае, знаю по себе, если употреляется в хорошей компании, под хороший разговор, а тем более, под хорошую закусочку - и заходит хорошо, да и последствия на следующее утро минимальны. |
Цитата (Злой Гринч @ Jun 30 2019, 19:24) |
К слову, у кого какие "дозы" алкоголя? Я вот сейчас выпила бокал красного вина вместе с сочным стэйком - и выпью еще один точно. Два бокала - пожалуй, все, мне хватит. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 2 2019, 02:14) |
хорошо, что все ок. Я знала случаи, когда бывало совсем не ок. =)) |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 5 2019, 02:08) |
Максимум - иногда ликер в кофе. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 6 2019, 03:13) |
Кто знает - подскажите, что делать с ликером, у которого срок годности истек. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 6 2019, 22:23) |
я знала, что это правило работает для вина |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 7 2019, 01:37) |
я пару раз делала вино дома, но из смеси - то есть, из пакетика. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 10 2019, 02:38) |
Не представляю, как это выглядит. Как человек, выросший в стране, где изготовление вина - это целая традиция, могу сказать , что это целый ритуал. Начиная от того, как выбирают день, когда виноград надо собирать и заканчивая тем днем, когда наконец-то пробуют первый стакан из только что открытой бочки. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 10 2019, 02:41) |
Но, кстати, при всей винной традиции Молдовы, Я предпочитаю вину коньяк или виски. Вот это - мое. Пробовал когда-то текиллу. Не особо понял вкуса, возможно мало и давно. Но вот никогда не пробовал самбуку, джин, абсент. Пил ром - не вдохновил. Все-таки, коньяк - это самое мое. Хотелось бы попробовать настоящий французкий, армянский, грузинский коньяки, для сравнения, но у нас такого нет. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 10 2019, 03:37) |
но зато коньяка много не выпьешь за вечер без последствий. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 12 2019, 04:14) |
вот это - культура. А простое бухание - это точно не культура. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 13 2019, 04:10) |
5-10 лет спустя умер. Ну вот что делать, если человек настолько зависим или не понимает, что надо что-то менять? |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 3 2019, 17:19) |
Например, если семья стоит над душей и орет тебе в ухо, что ты - дебил, который готов сдохнуть, но который не найдет в себе силы бросить пить - это плохой пример. |
и еще есть морально сильные люди, которые оказались в плохой ситуации. |
Попытки, пусть и не навсегда - это лучше, чем вообще ничего не делать. |
Сторінки: (70) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |