Сторінки: (70) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 8 2019, 13:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Дмитрий Колдун, сомелье - это серьезно. Собираетесь учиться где-то? БарСучка, что случилось, что ты чуть не померла? =-O Слишком много выпила? На голодный желудок? Смешала алкоголь? По поводу вкуса - ты любишь сладкое, горькое? |
|
Эфридика |
Дата Jun 10 2019, 08:33
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Не то, что не нравится, я просто больше чай люблю) |
||
|
мелмайс |
Дата Jun 22 2019, 20:41
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Люблю выпить с друзьями. В прошлом году почти каждую неделю собирались и нормально так напивались. Сейчас уже немного все изменилось, из-за того что каждый начал работать. Но все равно, стараемся отдохнуть хотя бы раз в месяц, чтобы не забывать, как раньше все было) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 26 2019, 23:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
malmice, смотря что Вы имеете ввиду под "напивались". Если до сильного опьянения или почти до потери сознания - не сказала бы, что это очень хорошо. Но посидеть и расслабиться, в меру и ответственно... Лично я не вижу ничего плохого. Кстати, почему первый вопрос включает в себя вариант:
а остальные - в стиле "нет, не пью"?) Я бы ответила "Пью время от времени, в меру". |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jun 30 2019, 00:48
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Лично у меня отношение к употреблению алкоголя нормальное. Но подчеркну, к УПОТРЕБЛЕНИЮ. Ни в коем случае не к злоупотреблению. Разница огромная. И это, наверное, зависит от воли. Недавно где-то прочитал, что некоторые могут умеренно пить всю жизнь, и не терять человеческого облика. Другие же, теряют себя, как личность, и не алкоголь становится частью жизни, а жизнь становится частью алкоголя. от чего зависит это? Наверное, от какого-то психологического состояния человека. Может и от того эмоционального заряда, от которого тянет выпить. В любом случае, знаю по себе, если употреляется в хорошей компании, под хороший разговор, а тем более, под хорошую закусочку - и заходит хорошо, да и последствия на следующее утро минимальны. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 30 2019, 19:24
|
||
Я всеми руками "за". К слову, у кого какие "дозы" алкоголя? Я вот сейчас выпила бокал красного вина вместе с сочным стэйком - и выпью еще один точно. Два бокала - пожалуй, все, мне хватит. А для кого-то бутылка - это не очень много, ирландцы вон глушат алкоголь как не знаю кто - и у них это считается нормально в культуре, алкоголиками себя не считают. Что думаете? Где грань? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 30 2019, 19:26
|
...если что, "бокал" - это 1/5 или 1/6 обычного небольшого бокала, а не Показати текст спойлеру |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jun 30 2019, 19:37
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Я сейчас сижу за столом с родителями. Жена уехала к своим родителям с детьми, я по работе не могу вырваться. Вот пришёл в гости. Уже выпили литра полтора шикарного, качественного, домашнего молдавского вина. Это не предел. До этого, с отцом вдвоем, под горящее жареное мясо выпили 200-250 гр водки. На двоих)))) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 30 2019, 21:57
|
Хорошо посидели, душевно. =) Только я не уверена, стоит ли понижать градус... Обычно его повышают. |
|
dovelet |
Дата Jul 1 2019, 06:57
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Для меня и два бокала - много. Если я вдруг пью вино с едой, то это мл сто пятьдесят, не больше. |
||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |