Сторінки: (70) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Дата Jul 30 2015, 22:53
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Где-то была какая-то статистика, что люди, которые вообще не пьют (совсем) в жизни ничего не добиваются... ну, те, кто очень активно занимаются этим делом тоже рано или поздно скатываются на дно) Так что нужна золотая середина.
Мне сам вкус нравится. Но не чистых напитков, а коктейлей. Последние 3 вечера просто офигиваю от вкуса мартини + лимонный сок + лед. Это ж божественно) Правда деньги быстро заканчиваются. Додано через хвилину
Главное не переборщить и вовремя остановится. А то быть чересчур смелым быть тоже не найс) |
||||
Курта |
Дата Aug 1 2015, 14:01
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Вероятно из-за того, что а) им тяжелее наладить полезные контакты (порой, если отказываюсь от пива коллеги смотрят на меня волком); б) очень часто такие люди слишком категорично, видят только свою точку зрения и всех кто-то выпивает хоть иногда заведомо причисляют к алкоголикам. Я голосовала за "Нет, не пью". Но это не совсем правда. Иногда, в некоторых ситуациях, например на корпоративах я могу выпить бокал - другой пива или коктейль, что бы не напрягать других своим категоричным отказом. Но это скорее вынужденная мера, так как удовольствия алкоголь мне не доставляет. По этой же причине в кругу семьи и близких друзей никогда не пью. Даже по праздникам. А пьют люди - потому, что дурные, пардон, если задела чьи-то чувства. В хорошей компании и после пиццы и стакана сока раскрепощаешься и готов шутить и смеяться весь вечер. Проверено! Конечно до состояния "позвонить бывшему" и "пойти прыгать с крыши" не дойдешь. Но подумайте, так ли вам это действительно нужно? |
||
Сильвия Грей |
Дата Aug 1 2015, 16:13
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Я вот людей пьющих недолюбливаю. Убивают ведь себя. Да и некоторые ведут себя жууть как мне страшно становится! Просто случай был один дяденька, который на нашей улице живёт. Как-то подошёл ко мне не в трезвом состоянии и сказал, что я красивая. Я там чуть не упала, а потом так быстренько домой поторала, а этого дядечку за тридяведь земель обхожу. И недавно узнала, что он в психушке был и теперь я его побаиваюсь, ведь пьяный всегда ходит. Мало ли, что в голову ему стукнет. |
|
Оливка |
Дата Aug 6 2015, 14:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
добавьте пару листиков мяты и это будет гораздо круче, чем божественно)) Пью умеренно, когда есть настроение, не обязательно по праздникам. Могу на праздники пить, могу в среду вечером пить - как карта ляжет. В старших классах не пила, на первых курсах тоже.. а потом как-то не хочется. Бокал вина, может, два - хватает с головой, чтобы расслабиться, но не провести остаток ночи с белым другом. Абсолютно пофиг, если человек не пьет - его выбор, пусть не пьет, главное, чтоб ко мне не лез с проповедями "ты выпила бокал вина и теперь умрешь под забором от цирроза печени". Алкоголиков не считаю за людей, даже если это родственник. Если ты хочешь остановится - я помогу, если же нет - я умываю руки, счастливо тебе сдохнуть под забором. |
||
|
Эфридика |
Дата May 26 2019, 09:09
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 27 2019, 18:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Не помню, писала ли в этой теме Я не фанатка алкоголя. Обычно избегаю его. Но иногда в компании можно взять бутылочку пива. Иногда, во время красивого ужина можно пропустить бокал вина. Изредка бывает хочется немного больше - тогда 1-2 коктейля с основой ром/текила. Думаю, не фанатка потому что перспектива рвоты это хуже чем моментальное веселье. В среднем прикасаюсь к алкоголю раз в 2 недели. |
|
Эфридика |
Дата May 28 2019, 03:39
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Хана, а я обычно тусуюсь в безалкогольных зонах) В последний раз выпила один алкогольный коктейль на др подруги в феврале. Я не принципиальна, просто так получается, что пью не чаще трёх-четырёх раз в год в незначительных количествах. Ну и компания у меня обычно тоже прохладная к алкоголю. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 28 2019, 04:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Эфридика, не нравится просто наверное? и да, компания может вполне повлиять . если все собираются в баре каждую пятницу, заказывая пиво/коктейль, тяжело постоянно потягивать кока-колу. да и обычно трезвым не очень весело в подвыпившей компании. |
|
Alexi Laiho |
Дата Jun 8 2019, 04:59
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Нет. Я, если даже и попробую что-то, так это будет вино. И пить его я буду искусно, потому что хочу стать сомелье. |
|
БарСучка |
Дата Jun 8 2019, 11:12
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
ну не знаю,для меня алкоголь невкусный ну или я просто не нашла свое, хотя когда мне искать, я пью очень редко и то один бокал. Конечно были ситуации,что хочется напиться и просто забыть обо всем, но мне одного раза хватило и я чуть не померла :D пока больше не хочу, да и женский алкоголизм та еще штука... |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |