Сторінки: (70) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Дата Jan 3 2013, 22:05
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
полностью согласен. %) но, если будет возможность, обязательно испробуй калганивку.) :lol: |
||
|
3ugaH |
Дата Jan 4 2013, 12:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Малюк, честно, в первый раз слышу. Но попробую |
|
Таумиэль |
Дата Jul 7 2013, 10:53
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
каберне савиньон. красное вино у меня довольно забавные отношения с вином, пивом и сидром. все напитки вроде как не относятся к категории очень крепких. пиво и сидр так вообще пффф. но мне достаточно двух бутылок подряд хорошего сидра (или двух бутылок подряд хорошего пива), чтобы конкретно вырубится. меня либо будет штырить аццки пару часов, либо я буду часа три сладко посапывать там, докуда доползла. а в случае с вином... мне нужна бутылка. не целая, но почти целая бутылка вина, чтобы вырубится на месте моментально. вот честно не могу понять, почему от сильных алкогольных напитков меня тянет дальше бузить, а от остального аццкая усталость и желание спаааааать. неправильно это как-то( |
|
Tihe |
Дата Jul 7 2013, 11:41
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Как то мне не приходилось достаточно много пить... Разница чувствуется у меня лично уже после одного бокала вина, если не меньше, существенная разница. Небольшая потеря координации, совсем небольшая и больше ощутима мной чем заметна окружающим, рассеянность, иногда болтливость, еще дико почти сразу хочется, бывает начинаю капризничать) Более крепкие напитки я пью реже и пью исключительно в небольших количествах и вкуса ради. Я бедный студент, а неплохой виски стоит половину моей стипухи) Водку не пила и не пью, а вот виски, джин, абсент любимый набор. Кстати развозит почти одинаково не зависимо от крепости напитка. |
простая прохожая |
Дата Jul 7 2013, 12:32
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Когда совсем все плохо. Или если привык к такому образу жизни о_о |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Aug 28 2013, 11:10
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Иногда хочется врубить песенку из "Клона" про "Десерт роуз", откупорить бутылочку красного вина и медленно поглотить))) Всегда себя останавливаю, в жизни не пила ничего крепче шампанского и вина, от бокала шампанского прыгала под Новый год по диванам под попсу... А потом голова неделю болела. Плоховато я алкоголь усваиваю, да и вредно слишком, так что поклялась быть быть трезвенником) |
|
Tihe |
Дата Aug 28 2013, 11:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Шампанское некоторые мои знакомые тоже так не переваривают) Советую попробовать розовое игристое вино, на прошедший НГ покупали - все довольны, хотя чуть было не отказались от классики) А вообще мне вот недавно дико захотелось вина, белого, полусухого... А на полке только чуток красного, десертного, оно на 7 лет младше меня :lol: |
||
Дмитриева Юлия |
Дата Aug 28 2013, 15:10
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Тоже очень люблю белое) Особенно яблочное, тоже под праздник какой-то покупали, очень вкусным было) |
|
Савитри |
Дата Aug 28 2013, 17:07
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Только по празникам!!! :) И это не потому, что я противник алкоголя, просто мне не нравиться вкус. Люблю только домашнее вино) |
|
Tihe |
Дата Aug 28 2013, 17:46
|
Angelina del Rey, "вкус алкоголя" как-то совсем расплывчато звучит. Собственно какой алкоголь подразумевается? |
Сторінки: (70) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |