Сторінки: (70) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Femida @ Mar 10 2009, 06:04) |
Тем, кто любит выпить, на заметку. Наверняка, вы знаете, что к каждому нейрону в головном мозге подходит отдельный капилляр... |
Цитата (Femida @ Mar 10 2009, 13:42) |
Да ладно, я и не догадывалась, что ты знаешь, что такое нейроцит и как он связан с кровеносной системой. Не думала, что ты имеешь проедставление о механизме собственной деградации от употребления алкоголя. Просто твое знание биологии оно как бы... никак, объективно, не лицемеря. То, что пить плохо, знают все. А почему плохо и как именно алкоголь разрушает мозг, знают немногие. Ну, видимо, вы гораздо умнее тех людей, с которыми я общаюсь. Повторенье - мать ученья. А меня умиляет настойчивое желание убивать в себе человеческое. Прям до слез. А я решила больше не пить. Ящеркой, знаете ли, становиться не хочу. |
Цитата (Femida @ Mar 10 2009, 14:07) |
Зубастый, здорово. Нет, правда, здорово. Честно, не думала, что Вы смотрели. Курение - это вообще отдельная тема. Один вид легких курильщика навсегда у меня отбил желание курить. Но тут много подростков, которые смутно представляют себе всю опасность. Вот бы ввести во всех школах обязательным просмотр таких лекций. Там такая наглядная демонстрация... Прелесть просто. |
Цитата |
Курю я немного (пачка в неделю) |
Цитата (Darra @ Mar 10 2009, 14:33) |
а зачем тогда курить? сигареты сказываются на здоровье в любом количестве. тут либо курить, либо нет. |
Цитата (Darra @ Mar 10 2009, 14:45) |
Зубастый, курильщики вполне обычные люди, как и все остальные. где написано, что они не заслуживают? смысл курения пачки в неделю мне просто интересен. экономия это или что-то еще. |
Цитата (Femida @ Mar 10 2009, 14:48) |
Я слишком мнительна. Только я немного не поняла, как это связано с "недооценила уровень". На всякий случай: мнительность - видение со всем для себя опасность. Я в Вас опасность не вижу. Извините, если недопоняла, что Вы хотели сказать. Особенно меня бесит, когда вижу беременных женщин с огромными животами, курящих сигареты. По голове бы надавала. А пить женщинам вообще противопоказано, если они хотят получить здоровое потомство. |
Цитата (Angel_88 @ Mar 12 2009, 13:22) |
Я считаю, что люди пьют, потому что они слабые....сначала, они запивают горечь и боль души, сердца и тд. ; пьют, чтобы что-то забыть, чтобы просто отдохнуть, чтобы не осознавать свои поступки... Некоторые считают, что алкоголь облегчает и помогает им справляться с чем-либо...тем самым, они просто врут сами себе! Они просто-напросто "топят" свой разум... А потом просто не видят ничего и не могут остановиться...часто те, кто пьют, просто пытаются вылечить душевные раны... |
чтобы не осознавать свои поступки... |
Я считаю, что люди пьют, потому что они слабые....сначала, они запивают горечь и боль души, сердца и тд. ; пьют, чтобы что-то забыть, чтобы просто отдохнуть, чтобы не осознавать свои поступки... Некоторые считают, что алкоголь облегчает и помогает им справляться с чем-либо...тем самым, они просто врут сами себе! Они просто-напросто "топят" свой разум... А потом просто не видят ничего и не могут остановиться...часто те, кто пьют, просто пытаются вылечить душевные раны... |
Цитата (Крайтен @ Mar 13 2009, 12:39) |
Что за ересь? Какая горечвь, какая боль? Откуда ты этого набралась? |
Цитата (Prommise @ Mar 13 2009, 19:30) |
[Крайтен,это не ересь-это правда. Некотрые люди пьют, чтобы раслабится, некоторые чтобы поднять себе настроение ну и т.д. А некотрые люди пьют чтобы уйти от своих проблем, заглушить какие-то чувства, и это может быть не обязательно боль. Вот они считают: я напюсь и мне все всеравно. Но это не так. Эти люди только причиняют боль своим родным и всеравно не уходят от проблемы. |
Цитата (Darra @ Mar 14 2009, 15:03) |
Candyfloss, это что за компания такая? "клуб любителей жидкостей"? |
Цитата (Darra @ Mar 14 2009, 15:31) |
Candyfloss, упаси их бог мне попасться. возле моего дома нет будки с пивом. президент моей страны убрал все ларьки с улиц моего города. так красивей, сказал он. вообще, пивными сборищами ежедневно только быдло занимается. |
Цитата (Prommise @ Mar 13 2009, 19:30) |
А некотрые люди пьют чтобы уйти от своих проблем, заглушить какие-то чувства, и это может быть не обязательно боль. Вот они считают: я напюсь и мне все всеравно. Но это не так. Эти люди только причиняют боль своим родным и всеравно не уходят от проблемы. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 14 2009, 15:21) |
где много желающих насладится этим удовлетворяющим напитком.... |
Цитата (Darra @ Mar 14 2009, 15:31) |
вообще, пивными сборищами ежедневно только быдло занимается. |
Цитата |
Их мизер. |
Цитата |
Фу, ты гадкая хамка. |
Цитата |
жаль что у нашего президента нет вкуса) видимо, эти будти ему нравятся) |
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 16:54) |
а ты стало быть быдло? |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 16:58) |
Нет, а ты? |
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 17:05) |
Каждый знает, что я пью только на НГ и то 0,2л безалкогольного пива и детского шампанского... |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 17:24) |
Каждый, это кто? Нашлась знаменитость, а то что ты всякую ветошь пьешь - твои личные проблемы. |
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 17:48) |
А что такое?Зависть? |
Цитата (Ned Faul @ Mar 15 2009, 17:48) |
Во всяком случае это лучше, чем каждый день нажираться. |
Цитата |
Фу, ты гадкая хамка. |
Цитата |
0,2л безалкогольного пива и детского шампанского...Да, смешиваю и пью. |
Цитата (Darra @ Mar 16 2009, 18:41) |
zer DA, в вашем возрасте - самое то! так держать. возможно, через пару-тройку лет вы станете достойным такого высокго звания, как "Самый реальный поцан на раёне" и приобщитесь к общей массе УГ страны. |
Цитата (Darra @ Mar 16 2009, 18:41) |
zer DA, в вашем возрасте - самое то! так держать. возможно, через пару-тройку лет вы станете достойным такого высокго звания, как "Самый реальный поцан на раёне" и приобщитесь к общей массе УГ страны. |
Цитата |
Детко Джотто, а праздники, милочко, у нас каждый день, нэээ? |
Цитата (abegg @ Jul 5 2009, 18:04) |
простит меня Пополь |
Цитата (Ellumiele @ Jul 8 2009, 02:14) |
Выпивка позволяет налаживать качественные знакомства)) |
Цитата |
Ибо если приличные люди садятся вместе выпивать, значит они уже как минимум достаточно знакомы. |
Цитата |
Вот уж какие она налаживать точно помогает, так это сомнительные. |
Цитата (Ellumiele @ Jul 8 2009, 02:14) |
позволяет налаживать качественные знакомства)) |
Цитата (Ellumiele @ Jul 9 2009, 08:34) |
Мы с одной моей знакомой |
Так что умеренные дозы алкоголя сближают и помогают общению)) |
Да, ну, а как же приличное пьянствование в новой компании?))Отмечание НГ и прочих праздников на которых куча нового народа,если они с тобой сели пить не зная тебя разве это доказательство того, что они не приличные? ;) |
Цитата |
А вдруг это общество почитателей маркиза де Сада. |
Цитата |
Ну тыг а что, вы просто от фонаря заходите в первый попавшийся дом и в первую попавшуюся компанию с бутылкой, выпиваете там, сближаетесь и тыпе? |
Цитата |
Или все таки, речь идет о вечеринке, на которую вас опять таки пригласили хоть и мало, но уже знакомые люди? |
Цитата |
не нононо, а нунунуноно, милочка |
Цитата |
Из чего следует, что вы и до выпивки были знакомы |
Цитата (Darra @ Jul 15 2009, 12:00) |
Ellumiele, ибо качественные знакомства таким образом не наладишь. |
Цитата |
я не имею ничего против проведения вчеринок и совместных попоек, участвую в такого рода мероприятиях, но не считаю это единственным способом познакомиться. |
Цитата |
Ellumiele, ну что вы тявкаете на собеседников? "милочка, милая девушка", не ведите себя по-хамски. |
Цитата |
вы так сильно напираете на то, что алкоголь помогает знакомиться, что у меня сложилось впечатление, что этот способ вы считаете наиболее действенным. если это не так, круто. |
Цитата (Darra @ Jul 17 2009, 12:40) |
а так могу лишний раз повторить, что хороших, качественных знакомств через это дело не заводят. такие вещи надо оценивать на трезвую голову. |
M | Не флудите. |
Цитата (О_о...? @ Feb 3 2010, 04:32) |
и вообще стараюсь не напиваться в компании... и в основном я один самый трезвый! =) и так прикольно смотреть на поведение друзей)) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 3 2010, 05:44) |
А вообще пить в одиннадцать лет - негоже... бросать надо |
Цитата (Enxor @ Feb 3 2010, 16:02) |
Крайтен, думаете, пьяные взрослые бесят меньше?) |
Абсент, мартини или ликер.) |
Цитата (Эрато @ Feb 3 2010, 18:41) |
Что-то выпивать стали в раннем возрасте |
Никаких дешевых коктейлей, считаю это отвратительным. |
Цитата (Крайтен @ Feb 4 2010, 14:36) |
Та кто там пьет. Школота, которая пишет про абсенты? Ау, ты таких много видела? Мама дала на Новый Год понюхать или бокал облизать, так на весь форум раззвенеть надо. Тьху, стрелял бы. |
Цитата (Эрато @ Feb 5 2010, 15:51) |
Такое отношение к Enxor может её оскорбить. Прошу относиться более толерантно. |
Цитата (Крайтен @ Feb 3 2010, 15:44) |
Та да. Пьяные малолетки всех бесят. |
Цитата (Эшу @ Feb 3 2010, 16:38) |
Пью когда плохо на душе. Довольно не часто |
Гораздо. |
Дешевые понты. Книжки читаЙ, ребенок. |
Та кто там пьет. Школота, которая пишет про абсенты? Ау, ты таких много видела? Мама дала на Новый Год понюхать или бокал облизать, так на весь форум раззвенеть надо. Тьху, стрелял бы. |
Цитата (Эрато @ Feb 5 2010, 15:51) |
И, да, я видела многих. Сейчас такие дети пошли, от которых шарахаться начинаешь. В школу с водочкой, сидят и соком запивают. Как пример, 7-а в моей школе. Ото дети Половина и них постоянно ходят бухие. не просто пьяные, а бухие. Противно. |
Цитата (Крайтен @ Feb 5 2010, 17:15) |
А 7-ой это круто). Сильно пить надо начинать где-то с 9-го)). |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 08:45) |
Никогда не забуду вкус теплой водки |
Цитата |
БОГИНЯ!!! Жените меня на ней. |
Цитата |
Та намааас! В Крыму на МХМ был - только ее и пили. |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 09:31) |
Бери любую девушку с брекетами, вот и будет тебе ходячая открывашка. |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 09:31) |
Так-то вроде ничего, но вкус - отвратный. Водка поидее-то не ради вкуса и пофиг что там, а тут хрень редкая. |
Цитата |
Дело не в открывашка, дело в дикой эротичности и агрессивной сексуальности этой Богини. Вполне возможно, что она будет разумной. |
Цитата |
После пары рюмок уже фонарь). |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 09:41) |
Ага, прямо "не родись красивой". |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 09:41) |
Хотя бы и фиг с ней, переидем на что-нибудь "по-интелегентнее") |
Цитата |
Если уж и купишь виски-тэкилу или розовое шампанское, то ясен пень постараешься получить максимум удовольствия |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 10:08) |
И как раз подойдет под ощущение "когда хочецца выпить", а не под "когда хочецца напицца". |
Цитата |
Выпить можно и водки. |
Цитата |
А накидаться можно и пивом. |
Цитата |
Выпить можно и водки |
Цитата |
А накидаться можно и пивом. |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 10:21) |
Да ладно, что там в водке пить? Водка и есть водка, ее не пьют, а ею напиваются. |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 10:21) |
Нормальным пивом не напиваются. Да и смысл? Есть способы по проще и приятнее, чем бегать по туалетам потом с полным пузырем. |
Цитата |
Пить то же, что и в текиле, или в вискаре. в том же США вискарь считается дешевым пойлом, а водка напиток самураев. С текилой то же самое. Пить можно все. И напиваться можно чем угодно. |
Цитата |
Напиваться плохим пивом нормальные люди не будут. С каким быдлом ты общаешься? |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 10:47) |
А если тебе хочется выпить, то пей то что нравится. |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 10:47) |
Жесть. Без коментариев. напиваться дорогущим и вкусным пивом - это нечто конечно. |
Цитата |
Ты знаешь, водка тоже может нравитьсЯ, представь себе. |
Цитата |
Я поведаю тебе тайну, когда речь идет о пиве, то стоимость его не всегда соотвествует качеству. |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 11:02) |
Не как объект того чтобы напиться? Не представляю. |
Цитата (Avarus @ Apr 2 2010, 11:02) |
Все зависит от ограниченности. Для тебя может и перебродившие ягоды - счастье. |
Цитата (Лорели @ Apr 3 2010, 22:52) |
что касается хорошего пива-так оно действительно хорошее только живое! |
Цитата (Лорели @ Apr 4 2010, 11:29) |
Крайтен, заводское не сравнится с тем, что в хороших пивных ресторанчиках варят-вот там настоящее пиво, после него другое не котируется в принципе! |
Цитата (Лорели @ Apr 4 2010, 11:29) |
Что касается напиться, то это глупо и безвольно, снять стресс и по-другому можно |
Цитата (Лорели @ Apr 4 2010, 12:49) |
а насчет пить-не спорю, но пить-это не напиваться в ноль |
Цитата (Лорели @ Apr 4 2010, 12:56) |
на костре ведьмы не горели, лишь простые женщины |
Цитата (Лорели @ Apr 4 2010, 12:56) |
Крайтен, не говори за всех, не всех приводит, мне нравится выпить живого пива или хорошего вина с друзьями, но не вижу смысла напиваться до невменяемого состояния, это так по-детски |
Цитата (Лорели @ Apr 4 2010, 13:04) |
Крайтен, не занимайся ясновидением-тебе там не место, это скорей кое-кто другой огребет.... |
Цитата (Лорели @ Apr 4 2010, 13:09) |
Крайтен. а сколько еще умных слов ты кроме ЦНС знаешь, а? |
Цитата (Лорели @ Apr 4 2010, 13:09) |
а напиться-это вопрос воли человека |
M | Старайтесь нести в постах смысловую нагрузку :) |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 28 2010, 20:58) |
Лорели, на твои слова есть такие. Еще Блок их писал. In vinа vеritas. Пусть меня тошнит от вкуса вина, но звучит красиво:) Истина в вине. Надеюсь правильно написал. Подумай что хотел этим сказать Блок. Жаль не могу знать названия стиха. Там про даму в кабаке. Приличную даму |
Цитата (J Nord @ Jun 4 2010, 15:39) |
Пью обычно где-то раз или два в неделю. Думаю это часто) |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 4 2010, 20:56) |
И запомните: посидеть на лавочке с какой-то фигней и выпить в ресторане/гостях и даже дома - это разные вещи. |
Сторінки: (70) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |