Сторінки: (70) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Apr 4 2010, 13:11
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ты бы с этим разобралась сначала.
Все в мире вопрос воли человека. Дальше что? |
||||
Нотка |
Дата Apr 28 2010, 17:37
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
После того, как читала лекцию на тему алкоголя и показа видео особо нуждающимся, уже не могу его видеть сама. Даже видеть. 9 видео,которые я посмотрела каждый ролик по 3 раза, уже заели в мой мозг а в начале каждого ролика в стопку или стакан наливали алкогольный напиток гарантирую, после такого количества прослушивания этого звука вы не сможете пить хотя бы неделю |
|
Qqq7 |
Дата Apr 28 2010, 20:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Лорели, на твои слова есть такие. Еще Блок их писал. In vinа vеritas. Пусть меня тошнит от вкуса вина, но звучит красиво:) Истина в вине. Надеюсь правильно написал. Подумай что хотел этим сказать Блок. Жаль не могу знать названия стиха. Там про даму в кабаке. Приличную даму |
|
Таумиэль |
Дата May 7 2010, 06:04
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Qilinas Smith, не совсем правильно: in vino veritas) вроде бы я знаю этот стих) там она такая ещё вся из себя сидит за столиком у окна, да?) а теперь по сабжу. то, что говорили про "живое пиво" бред. потому что самое живое из всех живых пив (?? кхм... не звучит) - это в Германии и Бельгии. точко. остальное - это закос под живое пиво. у меня вообще с алкоголем непонятные отношения) всё, что больше десяти градусов, меня угнетает, становлюсь какая-то грустная, злобная. а то, что идёт как водичка, просто прелесть) сразу весёлюсь, хорррошо) та, и Blue Lagoon рулит) любииимый коктейльчик)) |
|
Vendi |
Дата May 8 2010, 18:52
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Культура питья- вот что у нас полностью отсутствует. Можно пить в меру, при этом не наносить вред здоровью, получая удовольствия и чтобы потом голова не болела. И вообще мне взгрустнулось, когда я прочитала название темы. Как будто тут клуб неанонимных алкоголиков! И если вам ХОЧЕТСЯ пить, то это уже диагноз. Я никогда не отмечаю праздники с мыслью "хоспаде когда же я бухну"! Не нужно делать культ из алкоголя... |
|
Таумиэль |
Дата May 9 2010, 14:33
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Askent, ах та, матерь всея пива забыла, извиняйте) |
|
Eleonora Maksvell |
Дата May 28 2010, 13:31
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Я считаю что если компания хорошая то выпить можно. Главное не злоупотреблять, а то плохо кончится может... :-X :-X :-X |
|
Schokk |
Дата May 30 2010, 14:15
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Скажу честно. С пацанами бухаем но только по праздникам =crazy= |
|
Арриведерче |
Дата Jun 3 2010, 21:09
|
|||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
сейчас =smile_cry=
|
|||
|
Волкозайка |
Дата Jun 4 2010, 06:45
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
"In vino veritas, in aqua sanitas", что в переводе означает "Истина в вине, здоровье в воде") Вторую часть этой пословицы, как правило, забывают) Пить или не пить - вот в чем вопрос. Каждый сам для себя находит правильное решение. Мой выбор - без алкоголя, не люблю терять контроль. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |