Сторінки: (70) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Feb 3 2010, 15:44
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Что ж тут прикольного. Как по мне, более неприятной ситуации представить трудно. Додано через хвилину
Та да. Пьяные малолетки всех бесят. |
||||
Enxor |
Дата Feb 3 2010, 16:02
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Крайтен, думаете, пьяные взрослые бесят меньше?) Пью редко, в основном отмечая что-то с друзьями. Никаких дешевых коктейлей, считаю это отвратительным. Абсент, мартини или ликер.) |
|
Неопознанный |
Дата Feb 3 2010, 16:38
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Пью когда плохо на душе. Довольно не часто |
|
Нотка |
Дата Feb 3 2010, 18:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Что-то выпивать стали в раннем возрасте кошмар |
|
KAJIb9IH |
Дата Feb 3 2010, 18:58
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Вчера смотрел передачу, где говорилось, что Россию погубит не СПИД или какие-то другие болячки, а ранний алкоголизм среди подростков и молодёжи.. |
|
Крайтен |
Дата Feb 4 2010, 14:36
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Гораздо.
Дешевые понты. Книжки читаЙ, ребенок.
Та кто там пьет. Школота, которая пишет про абсенты? Ау, ты таких много видела? Мама дала на Новый Год понюхать или бокал облизать, так на весь форум раззвенеть надо. Тьху, стрелял бы. Додано через хвилину
О, школота негодует. Дите, Лонг Айленд стоит 70 грн, это 250 грамм, бутылка 0.7 текилы/виски/джина/рома 100+. Так что про дешевые коктейли не надо тут. |
||||||||
Нотка |
Дата Feb 5 2010, 15:51
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Такое отношение к Enxor может её оскорбить. Прошу относиться более толерантно. И, да, я видела многих. Сейчас такие дети пошли, от которых шарахаться начинаешь. В школу с водочкой, сидят и соком запивают. Как пример, 7-а в моей школе. Ото дети =tap= Половина и них постоянно ходят бухие. не просто пьяные, а бухие. Противно. |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 5 2010, 17:15
|
||
Проблемы негров шерифа не волнуют. Меньше про абсенты расписывать будет. А 7-ой это круто). Сильно пить надо начинать где-то с 9-го)). |
||
Нотка |
Дата Feb 5 2010, 17:29
|
В 9 переходят на новый уровень зюзи :alcohol: |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Feb 12 2010, 15:03
|
||||||||||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
да! Меня тоже! Эти малолетки, ууу!! Шоб они все посдыхале нафиг!
Аверт, пупсег! Нафига тебе пить, ты и так без башни!) Крышечку от пива понюхай и хватит с тебя.
эт смотря какие. Есть пьяные малолетки, которые насосутсо и спатьки лягут. А пьяные "взрослые" такое устраивают, шо просто бугага
Абсент, мартини или ликер - понты отнюдь не дешевые. Особенно если ты экономишь деньги, шо дают родители на завтраки в школе %)
Ну так это ж крууута! На самом деле щас многие выпивают. Вообще школота делится на три типа. Два самых больших - дети домашние и дети укомпьютерные. Третий тип поменьше - эти дети гуляют до посинения в выходные и до посинения сидят в компе по будням. Есть всякие исключения, канеш. Но этот вывод сделан мной на основаниях безумно огромного жизненного опыта, доо.
Это действительно выглядит забавно. Противно и забавно. Помнитсо мне, как в женском туалете нашла три пустых бутылки дешевой наливки. Аж на ха-ха проперло. И я не буду заикаться, что твориться на спортивных тур-слетах. Там бухие абсолютно все: комиссия, учителя, дети. Ну, повара еще вроде не сильно пьют. Хотя, судя по вкусу хавчика, они тоже.
вот черт =tap= |
||||||||||||||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |