Сторінки: (70) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angel_88 |
Дата Mar 9 2009, 20:42
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Очень редко, только когда грустно становится и никак настроение не поднять...даже не во все праздники пью... |
|
Candyfloss |
Дата Mar 9 2009, 20:45
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
редко. но только с друзьями, и то в малейших количетсвах. не делаю из этого особого "ритуала". пью тогда, когда хочется, а это редкость, и когда есть за что. |
|
Femida |
Дата Mar 10 2009, 06:04
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Тем, кто любит выпить, на заметку. Наверняка, вы знаете, что к каждому нейрону в головном мозге подходит отдельный капилляр. А алкоголь вызывает коагуляцию эритроцитов. Можно, кстати, проверить самим: на капельку крови капнуть алкоголем. Образуется мини-тромб. В результате кровь из капилляра не может попасть в нейрон. Он ждет пару минут, а потом гибнет. А это массовое явление. Причем гибнут нейроны новой коры, той части, которая отвечает за ВНД. То есть ящерица внутри вас спит - и ей пофигу, а вот та часть мозга, которая делает человека человеком, гибнет. Есть, конечно, доза, которую печень успевает обрабатывать... |
|
Зубастый |
Дата Mar 10 2009, 08:25
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну меня умиляют подобные разъяснения =) Каждый из нас прекрасно знает что алкоголь и курение никогда не шли никому на пользу. Какой смысл вновь распинаться, объясняя то, что и так всем давно известно? Angel_88: на самом деле если тебе иминно грустно, то от алкоголя веселее не станет ибо это дипрессант, который заставит тебя по-пьяни накручивать всякюу хрень... |
||
|
Femida |
Дата Mar 10 2009, 13:42
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да ладно, я и не догадывалась, что ты знаешь, что такое нейроцит и как он связан с кровеносной системой. Не думала, что ты имеешь проедставление о механизме собственной деградации от употребления алкоголя. Просто твое знание биологии оно как бы... никак, объективно, не лицемеря. То, что пить плохо, знают все. А почему плохо и как именно алкоголь разрушает мозг, знают немногие. Ну, видимо, вы гораздо умнее тех людей, с которыми я общаюсь. Повторенье - мать ученья. А меня умиляет настойчивое желание убивать в себе человеческое. Прям до слез. А я решила больше не пить. Ящеркой, знаете ли, становиться не хочу. |
|
Darra |
Дата Mar 10 2009, 13:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Femida, про мозг познавательно. =) я, кстати, в последнее время не могу пить. даже капльку. не принимает организм и все. бывает же такое... |
|
Зубастый |
Дата Mar 10 2009, 14:03
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну на тему алкоголя и курения я одныжды посмотрел замечательные лекции профессора Жданова. Он очень интересно и подробно изложил влияние этих негативных факторов на организм. |
||
|
Femida |
Дата Mar 10 2009, 14:07
|
Зубастый, здорово. Нет, правда, здорово. Честно, не думала, что Вы смотрели. Курение - это вообще отдельная тема. Один вид легких курильщика навсегда у меня отбил желание курить. Но тут много подростков, которые смутно представляют себе всю опасность. Вот бы ввести во всех школах обязательным просмотр таких лекций. Там такая наглядная демонстрация... Прелесть просто. |
|
Зубастый |
Дата Mar 10 2009, 14:27
|
||
А чё я не человек чтоли?)) Что в этом удивительного? Я всётаки даже после просмотра этих лекций пить и курить не бросил. Слишком уж категорична позиция Жданова относительно этих вопросов. Курю я немного (пачка в неделю) пью редко и немного. Не думаю что алкоголь и сигареты в том колличестве, в котором я их употребляю как-то сильно скажутся на моём здоровье. |
||
|
Femida |
Дата Mar 10 2009, 14:33
|
Недооценила уровень. Наверное, я впечатлительная очень. На меня сильно повлияло. Да и каждый день нам на парах вправляют мозги по поводу курения и алкоголя. Я сама иногда могла пару бокалов вина выпить. А некоторые ведь часто по поросячьего визга напиваются. У знакомого моей подруги от пьянок и курения начались проблемы с потенцией. 19 лет человеку. Никотин сильно "бьет" по обонянию. Ну, почему так происходит, Вы сами знаете. Не хочу лишать себя радостей запахов. |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |