Сторінки: (30) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Whitewitch @ Jan 6 2008, 20:28) |
Последний фильм мне что-то не очень понравился, хоть там у Гарри первый поцелуй.. |
Цитата |
Ага если бы за первым поцелуем еще что-то последовало, то фильм был бы намного интересней. |
i | Темку немного подчистила. Просьба мнение обосновывать. Посты такого типа как
Будут удаляться, а их хозяин получит алую звезду |
! | Леди Зла, Extrimal, а обосновать? Почему вам нравится именно он? |
i | В будущем буду выставлять звезды. |
! | Необоснованное мнение |
Цитата (Юрий @ Jan 7 2008, 11:35) |
Ага если бы за первым поцелуем еще что-то последовало, то фильм был бы намного интересней. |
i | Thomas Marvolo, для обсуждения 3 фильма есть отдельная тема |
! | Подобное касается всех =kind= |
! | обоснуйте,будьте любезны |
M | Каждое мнение необходимо обосновывать, о чем неоднократно толковалось в теме и правилах раздела. Будьте более внимательны. |
M | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения |
! | прошу ознакомится с правиа оформления постов. и аргументацией |
M | Драко Лестренжер, пожалуйста, обосновывайте свое мнение. |
Цитата (Mr. Salazar @ May 12 2010, 22:08) |
Конешно же он был отснят не на столько хорошо, на сколько я ожидал, но меня всё же сильно подкупили те спец-эффекты, которые они добавили Пожирателям Смерти и Ордену Феникса. А именно то, как они могут перемещяться в пространстве. Не знаю как других, но меня очень сильно захватывало наблюдать за тем, как Орден Феникса появившись из ниоткуда начал бороться с Пожирателями. Хотя в книге они забежали через дверь.........Аплодирую стоя режисёру фильма. |
M | Будьте добры, обоснуйте свою точку зрения более развернуто! |
M | Прошу вас дать более развернутй ответ. |
M | Будьте добры расписывать свое мнение. |
M | Прошу дать более развернутый ответ. |
Цитата (lenarainer @ Jul 14 2010, 20:36) |
что-то за 6й фильм мало голосов. Мне он больше всех понравился - много забавных моментов и очень трогательный конец. |
Цитата (lenarainer @ Jul 14 2010, 20:36) |
что-то за 6й фильм мало голосов. Мне он больше всех понравился - много забавных моментов и очень трогательный конец. |
Цитата (Mr.Hyde @ Jul 16 2010, 21:43) |
Он бездарен потому как скатился к мыльной опере. Шестая книга не такая уж забавная какой нам её Йетс нарисовал. Но дабы широкая публика с аппетитом поглощала, надо приближать фильм к разряду романтической-комедии. Какая там магия? Какая война? У нас тут на личном фронте проблемы, сделан излишний акцент на личных отношениях героев. ИМХО. |
M | Будьте добры, объясните, чем вам понравились именно эти два фильма. |
M | Информативнее, пожалуйста! |
Цитата |
Он бездарен потому как скатился к мыльной опере. Шестая книга не такая уж забавная какой нам её Йетс нарисовал. Но дабы широкая публика с аппетитом поглощала, надо приближать фильм к разряду романтической-комедии. Какая там магия? Какая война? У нас тут на личном фронте проблемы, сделан излишний акцент на личных отношениях героев. ИМХО. |
M | DeeMiDroLL, так, опять про книги. Пахнет оффтопом, сударь. |
Цитата |
а чем же вам фильм-то понравился? А то вы все про книгу да про книгу... |
Цитата |
книга интересная они раскрыла многое |
Цитата |
просто действий в книге мало |
i | А не согласны мы во многом например: в данном разделе обсуждаются фильмы и только фильмы, но никак не книги по которым они сняты, все что связано с книгами вы можете обсудить Здесь, акценты на книгу по поваду фильмов никто пока не запрещал... |
! | В случае дальнейших обсуждений книг будут выставятся как минимум замечания(приравниваться к оффтопу) И это касается всех дальнейших постов после этого =kind= |
i | Сообщение перенесено в более подходящюю тему |
Цитата |
Орден еще ничего ?Действительно,кроме сцены в министерстве,там ничего интересного и небыло.... |
! | Великий маг Пашок, сколько можно флудить? К тому же после двух предупреждений от меня? |
Сторінки: (30) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |