Сторінки: (30) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emma Fletcher_mult |
Дата Mar 28 2010, 21:36
|
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 |
Безумно понравился первый фильм, они там все маленькие и пока не знаю знаменитой жизни.. играют честно и реалистично! |
|
Драко Лестренжер |
Дата Apr 29 2010, 13:02
|
|||
Offline ГРИФФИНДОР НА ВЕК!!! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 53121 Реєстрація: 30-March 10 |
Мне 3 ГП понравился больше чем другие.Ну может ещё 5 хорош.Но ГПиУА самый хороший
|
|||
|
Mr. Salazar |
Дата May 12 2010, 22:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 50242 Реєстрація: 19-September 09 |
а мне больше всего понравился 5 фильм...... Конешно же он был отснят не на столько хорошо, на сколько я ожидал, но меня всё же сильно подкупили те спец-эффекты, которые они добавили Пожирателям Смерти и Ордену Феникса. А именно то, как они могут перемещяться в пространстве. Не знаю как других, но меня очень сильно захватывало наблюдать за тем, как Орден Феникса появившись из ниоткуда начал бороться с Пожирателями. Хотя в книге они забежали через дверь.........Аплодирую стоя режисёру фильма. Пусть он немного отошёл от книги, но смысл остался тот же. |
Supernova |
Дата May 13 2010, 09:09
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
В этом я с вами согласна. Спецэффекты были просто потрясающими. Для этого можно вспомнить и поединок Дамблдора и Волда... |
||
|
Ra1d |
Дата May 16 2010, 14:31
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Ну так в этом вся и проблема они в каждом фильме (после первых трёх) ставят цель на,что они больше всего денег хотят потратить,так как книги большие и на все денег у них не хватит... Например в четвертом фильме главная цель : Турнир Трёх Волшеьников В 5м : Минисиерство В 6м Поход в пешеру,например смотрите в 6м фильме они даже феликс фелициус в золотистый цвет не перекрасили,Арагог был какойто немощный(посравнению со 2м фильмом),и в конце даже немогли сделать мантию невидимку + патрификус,они просто сделали Гарри каким-то жалким трусом.... По моему самый лучший фильм 3й. Объяснять я думаю ненужно.... |
|
Renard |
Дата Jun 18 2010, 14:34
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Больше всего понравился Принц-Полукровка.Конечно фильм очень сильно урезали, но спецэфектов было намного больше чем в других. |
|
NyuhalZ |
Дата Jun 18 2010, 20:27
|
Offline Статус ушел в отпуск. (Обещал вернуться) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54210 Реєстрація: 15-June 10 |
Мне Узник больше всего понравился. на мой взгляд это самый радостный фильм. без убийств,монстров(не считая оборотня) и Темного Лорда :-) |
|
Memento |
Дата Jun 19 2010, 09:14
|
|||
Offline Слава это ещё не всё,Мистер Поттер. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 53555 Реєстрація: 3-May 10 |
самый лучший фильм- УЗНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :D :D :D :D :D
|
|||
|
hatter |
Дата Jun 23 2010, 17:42
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Отдаю голос за *Кубок огня*. Настолько классно! Смотрю и каждый раз вспоминаю свою учебу в школе (не учебу, конечно, а то время). У нас были похожие истории. Я имею ввиду - мальчики, девочки, танцы-жманцы. Прикольно. А на спецэффекты мне, по большому счету, наплевать. |
|
Supernova |
Дата Jun 24 2010, 05:07
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
hatter, знаете, я нечасто встречаю людей, кому нравится эта часть Поттерианы. Если вы могли прочитать тему "Нелюбимый фильм", то откроете для себя, что именно "Кубок Огня" является самым "нелюбимым". А вот я его очень даже люблю. По-моему, фильм снят хорошо, с ноткой юмора (особенно сцена бала). Конечно, книгу экранизировали не полностью, однако все же достойно. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |