Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.Hyde |
Дата Jul 16 2010, 21:43
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Он бездарен потому как скатился к мыльной опере. Шестая книга не такая уж забавная какой нам её Йетс нарисовал. Но дабы широкая публика с аппетитом поглощала, надо приближать фильм к разряду романтической-комедии. Какая там магия? Какая война? У нас тут на личном фронте проблемы, сделан излишний акцент на личных отношениях героев. ИМХО. |
||
|
Supernova |
Дата Jul 17 2010, 07:12
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Mr.Hyde, хм, согласна с вами. ГП и ПП - это что-то из разряда мыльных опер. И правда - какая война? Какие вообще крестражи? Любовь и выяснение отношений - одна из главных линий фильма. И смешного в книге не особенно много. Думаю, поэтому многие (даже большинство) не голосуют за этот фильм. Однако не нужно осуждать и тех, кому ПП нравится. Давайте уважать мнение других. |
|
Марианна Поттер |
Дата Jul 17 2010, 18:56
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 54505 Реєстрація: 6-July 10 |
Все фильмы мне очень нравяться,но особенно первые 2,вот из них было выбрать сложнее всего,но все таки решила проголосовать за первый. |
|
Jaime |
Дата Jul 17 2010, 19:22
|
||||
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Я вот смотрю на опрос и меня несказанно радует то, что лидирует Узник Азкабана. Не устаю доказывать, что это самый удачный фильм всей Поттерианы (пока без ДС). Легкий, стильный, смешной и пугающий одновременно. Особенно хочу подметить как проведена тема времени через фильм - Куарон свое дело знает: действительно обалденное зрелище. Саундтрек во главе с той замечательной мелодией, которая играет, когда Сириус и Гарри прощаются - самый мой любимый. В этом фильме очень ярко играла Эмма Уотсон - не зря она говорит, что это ее любимый фильм. Да и Рэддклиф впервые не выглядит деревом. Но, к сожалению, нашим "любимым" Ворнерам не поравились сборы от фильма (самые маленькие из всей поттерианы) и они уволили Куарона. Почему, вы спросите, были маленькие сборы? Да потому что заботливые мамы и папы не стали приводить на этот фильм детей, т.к. боялись травмировать несформировавшуюся детскую психику. С тех пор Ворнеры не рискуют и насколько это возможно страрются снизить рейтинг фильму: убирают батальные сцены с излишней жестокостью, стирают кровь (как у Гермионы в трейлере ГП7) и т.п. - ведь им невыгодны маленькие сборы, им нужны миллиарды, что им Йетс любезно и делает.
Что действительно было хорошего в шестом фильме - это хорошая игра актера, играющего Драко Малфоя (забыл как его зовут) и Руперта Гринта, а в остальном все:
|
||||
|
Эмионна |
Дата Jul 18 2010, 18:16
|
|||
Offline Рыжая.. а чо? ^_^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 54618 Реєстрація: 16-July 10 |
Если по книгам, то все удались, а вот с фильмами сложнее... Лучшие: 3 и 4 части)
|
|||
|
Данил |
Дата Aug 4 2010, 01:58
|
|||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 54827 Реєстрація: 3-August 10 |
А мне больше понравился Принц Полукровка!! Жалко Дамблдора было когда Северус убил!
|
|||
|
Великий маг Пашок |
Дата Aug 4 2010, 13:58
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 54722 Реєстрація: 25-July 10 |
я проголосовал за Орден , но мне всё таки нравится Философский , я его первый раз посмотрел и после этого начал читать книгу , я читал намного раньше до фильма но тогда я был во 2 классе мне не нужна была книга да и читал я не так быстро ))) :D :D :D :D |
|
Supernova |
Дата Aug 4 2010, 14:01
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
DeeMiDroLL, а чем же вам фильм-то понравился? А то вы все про книгу да про книгу... |
|
Великий маг Пашок |
Дата Aug 4 2010, 14:02
|
|||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 54722 Реєстрація: 25-July 10 |
Я не согласен вообще с твоими доводами , книга интересная они раскрыла многое и фильм снят круто , просто действий в книге мало так и игра и фильм сократили до нет .. B) B)
Додано через 2 хвилин
Ну мне фильм понравился во всём как сняли его , спец эффекты и.т ))) B) Додано через 3 хвилин При книгу я просто , так уточнил ))) что б побольше написать ))) :D |
|||||||
|
Mr.Hyde |
Дата Aug 4 2010, 22:44
|
||||||||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Я не о книге говорил, ага.
В книге действия навалом. На 6 часов экранного времени хватит, да вот только режиссеру любофф подавай. Какие там принцы полукровки, какие темные лорды? О чем вы шепчете? Нада побольше "цём-цёмов" в кадре и плоских шуток. И вообще, можно четко и аргументировано в чём Вы, со мной не согласны? :)
|
||||||||||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |