Сторінки: (30) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэбс Джотто |
Дата Jun 29 2009, 04:10
|
|||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Мну боше нрава первый фильм
Це повідомлення відредагував Флорианна - Jul 3 2009, 07:32 |
|||
|
Джаспер |
Дата Jun 30 2009, 14:00
|
Offline Cullen Clan Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 48251 Реєстрація: 4-June 09 |
В Гарри Поттер и Узник Азкабана и Гарри Поттер и Орден Феникса актёры сыграли самым наилучшим образом |
|
desertrose |
Дата Jul 1 2009, 20:07
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Долго колебалась, но проголосовала таки за третий фильм. В первых двух фильмах была очень удачно создана атмосфера волшебства - режиссер постарался на славу, тут ничего не скажешь. Да и эти фильмы - наиболее светлые и радостные. Третий фильм, на мой взгляд, наиболее утонченный и самобытный. Нельзя не восхититься работой Альфонсо Куарона. Четвёртый и пятый фильмы меня не впечатлили... Чуть больше юмора было, я не спорю, но в целом они получились слишком мрачными. Даже тона там преобладают холодные - серый, чёрный, синий.. В общем, лучше третьего ГП ещё не было) Надеюсь, что шестой и седьмой фильмы изменят моё мнение)) |
|
Принцесса_в_кедах |
Дата Jul 5 2009, 18:06
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 48760 Реєстрація: 5-July 09 |
Больше нравится 1 и 5
|
|||
|
Уильям Жиффар |
Дата Jul 9 2009, 07:41
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 48845 Реєстрація: 9-July 09 |
Узник Азкабана клас, хотя мне нравится и первая часть. |
|
Sector |
Дата Jul 10 2009, 05:46
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Гарри Поттер и Орден Феникса. Самый эффектный фильм из всех. Раз уж зашла тема о мрачности, вспомните книгу и то зло, которое прослеживается на протяжении ее прочтения. Скажите спасибо, что в фильм не вошел эпизод с мозгами из Отдела Тайн, так полюбившими Рона. Первые три части фильма (как и книги), без сомнения, сказка о школе, любви и т.д. Здесь же реалии, убийства, потери. Неудивительно, что многим он не понравился из-за того насилия, которое в изобилии присутствует в последних картинах. (и будет присутствовать в 6 и 7 частях) |
|
Coraline Meds |
Дата Jul 12 2009, 02:48
|
Offline Новичок Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 48747 Реєстрація: 5-July 09 |
Я люблю третью часть - ГП и Узник Азкабана. Не знаю, в чём причина столь любвеобильности именно к этой части. (Сириус там есть, и Севочка там есть, и Поттик с Ко и Малфоюшка израненый) |
|
Гэндальф Белый |
Дата Jul 12 2009, 14:06
|
Offline Хранитель Средиземья Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 48871 Реєстрація: 10-July 09 |
Я считаю, что лучше всех первая и вторая. В них больше сюжета и меньше спецэфектов. |
|
Мартиэль Эспаз |
Дата Jul 14 2009, 13:13
|
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
По мне самый лучший фильм это "Гарри Поттер и филосовский камень"...Фильм получился по настоящему сказочный и интересный, и максимально приблежённый к сюжету книги. А в последних фильмах, по моему, слишком много "голивудского пафоса"...Такое ощущение, что главная цель режиссёра сделать покруче спецэффекты, а не передать смысл книги...=( |
margaretaseewald |
Дата Jul 15 2009, 16:32
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 45580 Реєстрація: 21-January 09 |
Я за второй фильм. Он самый интересный. Много загадок и змей там как настоящии. А вот 4 самая плохая по моему мнению фильм. |
Сторінки: (30) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |