Сторінки: (58) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений нарушители очень больно получат по попе! Постарайтесь четко высказывать свое мнение, читателям будет интереснее читать развернутый пост, нежели просто "нравится" или "не нравится". |
Цитата (IVAN WILD @ Nov 22 2005, 08:22) |
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО В НЁМ НЕ СОВПАДАЕТ ТАК ЭТО ЦВЕТ! |
Цитата (Kelpie @ Nov 22 2005, 11:49) |
Да просто ужас. Не могли как у Флер сделать! |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Nov 22 2005, 11:53) |
Да вообще, какое-то оно не эллегантное, лучше бы просто чёрное, без рюшек, а то как по описанию такое у Пэнси. |
Цитата (Kelpie @ Nov 22 2005, 12:27) |
Да у них не только гермионино платье плохо получилось.... Это наряд Джинни...хочется посмотреть в глаза костюмерам.... |
Цитата (Kelpie @ Nov 22 2005, 16:08) |
А прическа? |
Цитата (Eleria @ Nov 22 2005, 16:52) |
А она не блондинка а светло русая. Блондинка - Флер |
Цитата |
Вообще-то оно должно быть голубое.. |
Цитата (Leya Bright @ Jan 1 2006, 08:15) |
платье идиотское. вообще на бале все как-то плохо были одеты. как-то по магловски. Это всё же волшебная школа,могли бы уж всех как нибудь поинтереснее одеть, поготичнее. я имею ввиду девочек.мальцев хоть в мантии нарядили. |
Цитата |
Почему-то сейчас многие считают, что готика - это круто. А почему? Ну зачем 14-15 летним девочкам готично одеваться на бал? В общем, все эти розовые платья - вполне логично. Хотя я не говорю, что мне это нравится. |
Цитата |
Дальше почему все в платьях а не мантиях? Хот впрочем чего я ожидала? С третьего фильма у них совершенно неподходящая одежда... Вот у Кэти платье хотябы отдаленно можно назвать подобием мантии... |
Цитата (TRANSYLVANIA @ Jan 2 2006, 02:14) |
У меня такое ощущение, что это "платье" сшито из зановески, которая висела в комнате Эмки. |
Цитата (Honey @ Jan 4 2006, 11:15) |
Платье, в общем, ничего... Только давайте будем вежливыми: одела - значит нравится. Тем более, что она пришла на бал, а не на показ мод! |
Цитата (LightningSM @ Jan 6 2006, 16:45) |
Ребят ло вас я и не думала об этой теме!!! Мне кажется, что платье очень даже ничего. Почему такой пессимизм ко всему? Я думаю, что платье специально такое - обилие "рюшек" сбоку придает легкости во время танца, а прямые ткани в центре подчеркивают силует. Учитывая, что для Гермионы не характерна ухоженая прическа то, то что у нее на голове очень даже не плохо, мелкие заколочки и шпильки сзади, кудри. В "Гламуре" написано, что платье Эмме очень понравилось и, что за такое платье она готова была бы отдать жизнь . . . ну незнаю жизнь не жизнь для нее, но платье мне нравится и цвет ей идет. |
Цитата (Бубонтюберка @ Jan 7 2006, 07:47) |
А по мне, дак единственное что не нужно в наряде Герми, так это весюлки на голове. ей бы больше пошло просто (как в книге) собрать волос в пучок (как бы глупо не звучало), но не очень туго. ИМХО. А платье, если кому не нравится, обратите внимание на момент танца, когда Станислав Яневски кружит Эмму в танце и поднимает, и только благодаря воланам и бантам создается впечатление невисомости Эммы, и ощущение того, буд-то она летит.... :) |
Цитата (sleep-beauty @ Jan 7 2006, 08:05) |
Я не представляю Гермиону с пучком... Даже Уотсон |
Цитата (slimy @ Jan 1 2006, 09:14) |
Красивое платье, не то что у Чжоу. Какие-то немыслимые длинные рукава... |
Цитата (Сказочница @ Feb 13 2006, 10:30) |
Так я ж и говорю, что бюста почитай и нетути почти! :lol: А стало быть и платье с подобной выкройкой лифа ей одевать было глупо. |
Цитата |
Кстати да. У Флер по-моему единственное красивое платье |
Цитата |
платье прямо скажем - отстой, особенно верхняя его часть... |
Цитата |
Она в нем выглядит на 11лет блин,но цвет красивый |
Цитата (irish girl @ Apr 29 2006, 10:09) |
В Англии совсем другой стиль. Всем людям в Англии её платье понравилось |
Цитата |
В Англии оно многим НЕ понравилось! Там стилей нет они одеваются как хотят и единственная женщина которая там одевалась элегантно была принцесса Диана. У Европейцев скверный вкус это многим известно. А костюмера вообще уволили или понизили не помню точно... |
Цитата (shejully @ Apr 29 2006, 20:49) |
..Может Вы что путаете... ..Я вот раздобыла лиц. DVD, где были кадры из сьемок и к ним пояснения..там и про платье было..Знаете,в фильме оно ужасно показано,но когда я увидела,как Герми в нем было на сьемках,+ эскизы костюма..мм..м.м..я изменила мнение..а еще увидела,как Гарри с Герми танцевали (кадры,не попавшие в фильм)- дак ей прикольно..В растерянности я ,однако |
Цитата (#MARY# @ May 13 2006, 11:40) |
Ну по фильму там сделали Гермиону принцессой. |
Цитата (Мурлен @ May 9 2006, 15:11) |
Платье у неё ничего, вот только по книге её наряд на Святочном балу должен быть небесно-голубой мантией. -_- |
Цитата (Dolly_the_sheep @ May 22 2006, 13:12) |
Во дела!!!Сколько модных критиков собралось!!!!Соберитесь и напишите письмо с жалбой ее костюмеру:)))))Чего такого с эти платьем?...красивое,девчачье платье...для того и было сделано,чтоб показать перемену в Гермионе....что она не приятель Гарри и Рона....а девушка прежде всего....платье красивое...и фасон самый удачный для фильма про волшебный мир,если уж это платье вам не катит-то что прдлагаете...ей надо было мини от Гуччи надеть что ли?????на БАЛ!!!!!!!Глупости какие-то понаписали,ей Богу...рюшечек много, мног...того много,сего мало....все достаточно гармонично смотрелось..... |
Цитата (The*Best^My}|{uk @ May 22 2006, 17:41) | ||
Слыш, сам критик хренов! Если такой умный сам сядь и напиши письмо! Тема создана как : нравится или нет платье! Все пишут своё мнение! Понял! Так что нефиг тут указывать! |
! | А можно человеческим языком выражать свои мысли? Или слабо? |
Цитата |
Уржаться! Вы еще подеритесь из за платья... Как я уже говорил- это всеголишь тряпка, не стоит так обращать внимание, что и как внем не правильно лежит. |
Цитата (Dolly_the_sheep @ May 24 2006, 04:16) | ||
ВО!!!!!!!Наконец светлая голова тут появилась....О чем я тут и твержу....что обсудили уже все...и плечи,и волосы,и физимономию....а вопрос был нарвится-не нравится...!!!! Респект,как говорится и уважуха!!!!;);) |
Цитата (Serafima @ May 25 2006, 19:04) |
в книге оно лучше чем в фильме...в принципе как и все остальное... |
Сторінки: (58) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |