Сторінки: (58) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annyka2 |
Відправлено: Feb 2 2006, 11:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 12313 Реєстрація: 27-January 06 |
А мне оба платья нтавятся. Вообще у Эммы мне все платья нравятся (всмысле те которые я видела), но бывают и исключенья. А на балу было только два самых класных платья у Гермионы и Флер. =date= |
|
Сказочница |
Відправлено: Feb 13 2006, 08:41
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
А по-моему такие длинные рукава - это очень красиво. Мне лично очень нравится платье Чжоу, я бы себе такое хотела :) . А вот платье Гермионы мне совсем не нравится. Оставлю в стороне цвет и рюшечки (я бы такое в жизни не одела, но у всех же разные вкусы), но оно на ней совершенно не сидит! Когда девочке-подростку с небольшим бюстом одевают такое платье, которое по своему фасону рассчитано на то, чтобы этот самый бюст подчёркивать - это выглядит ужасно (т.е. в случае Гермионы оно подчёркивает его, так скажем, наличие в весьма небольших размерах :D ). |
||
|
Сказочница |
Відправлено: Feb 13 2006, 09:30
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Так я ж и говорю, что бюста почитай и нетути почти! :lol: А стало быть и платье с подобной выкройкой лифа ей одевать было глупо. |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Feb 13 2006, 09:33
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Ну что ей теперь ходить во всем закрытом?К тому же, она не может ничего сделать, только если закачать силикон.Я уважаю людей, у которых нет комплексов и которые свои "недостатки"(если это можно сиим назвать) превращают в достоинства. |
||
|
shejully |
Відправлено: Feb 13 2006, 13:56
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
По крайней мере -элегантно...Но..ей оно не очень шло-плечи у нее,на мой взгляд,"кощавенькие",хотя нек-рый шарм -присутствует B) ... Мда,а Герми не по фигуре "дрэссик"-с низкими бедрами заниженная талия+воланы...Мда,одним словом..Че-то у них там с дизайнером не то.. |
||
|
AfinkA |
Відправлено: Feb 15 2006, 13:07
|
Offline Ученица Хогвартса Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 11594 Реєстрація: 8-January 06 |
мне оно вапппще не понравилось.я как увидела...и по сценарию оно должно быть голубое!!!и дизайн такой,што не позавидуеш..от етот вырез на спине...полный бред...ещё её грудь решили показать...хотя та часть которая была видна такая...гм....короч проще сказать что у неё некрасивая грудь и се.зачем надо было выставлять недостатки? |
Leya Bright |
Відправлено: Feb 15 2006, 18:33
|
||||
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Верхняя часть оч даже ничего, но вот низ-КАШМАР!!!
Цвет хороший, согласна(хоть и терпеть не могу розовые оттенки, но этот вроде ничего), но ей абсолютно не к лицу. MionA_Gr, ну нельзя говорить что у эммы некрасивая грудь. Она [грудь] просто маленькая. недостатком это считать нельзя, но этот вырез в платье вообще никуда не годиться. |
||||
|
Дженифер_Энн |
Відправлено: Feb 16 2006, 04:48
|
Offline не свет, но и не тьма - я нечто среднее... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 12771 Реєстрація: 7-February 06 |
Ой... Да наряд то в принципе ничего, но вот действительно слишком много блеска и рюшиков,оборочек, бантиков,от этого платье смотрится несколько дешевым, да и цвет Эмме не очень то идет... Кстати в книге было голубое. Лучше было бы, если бы последовали книге!!! :unsure: |
|
Ms. Weasley |
Відправлено: Feb 17 2006, 08:32
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Я уже говорила что я думаю об этом...Я по прежнему считаю что если бы они в 3-ем и 4-ом фильме не делали Гермиону как какую-то супер модель то балл произвел бы более классный эффект. Но так как Гермиона в 3-4 фильмах была вся с накручеными волосами и в фирменных кофточках, то эта сцена большого впечатления на меня не произвела. |
Stasis |
Відправлено: Feb 17 2006, 23:40
|
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
Бе, мне её платье безусловно не понравилось. Во-первых чего стоит один розовый цвет который я терпеть не могу..Во-вторых фасон неудачный и в-третьих оно на ней ужастно сидит... |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |