Сторінки: (58) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glory |
Відправлено: Feb 21 2006, 20:20
|
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
А вот тут ниче так :unsure: |
|
Strix |
Відправлено: Feb 21 2006, 20:53
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
У меня ощущение, что я на старых фото моей бабушки видела подобное платье. С таким же кошмарным верхом и дурацкими рюшечками понизу. ЗЫ. Правда видела, не прикалываюсь |
|
Ирчик |
Відправлено: Feb 21 2006, 22:13
|
Offline нет на сайте. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 |
Ну так вырез не нравится... К этому платью в комплект бы грудь добавить! А то Герми как-то... Платье ничего смотря на ком |
|
ann in wonderland |
Відправлено: Apr 21 2006, 14:13
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
А знайте как костюмеры в интервью объяснили,почему они сшили вместо голубово-розовое: -Эмме не идёт голубой!!! ЧУШЬ!!!! |
|
Мяупырь |
Відправлено: Apr 21 2006, 23:09
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Народ, я согласна с теми, кому это платье не нравится. Я читала книгу и тоже представляла его голубым, но когда увидела розовое... это розовый цвет ей не идет, а не голубой. В общем платье КОШМАРНОЕ ИМХО. К стати голубой цвет Емме как у раз то и идет! |
Victoria Kinney |
Відправлено: Apr 24 2006, 16:10
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
мне нравится всё, кроме пояса и еще пары моментов... с удовольствием бы немного исправила платье... а еще, можно его сделать светло-голубым) |
irish girl |
Відправлено: Apr 29 2006, 10:09
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 15797 Реєстрація: 28-April 06 |
Люди зачем вы обсуждаете её платье? Что вы к ней пристали? Нормальное платье. Помоему ето не розовый цвет, а лиловый. Мне платье очень понравилось. И у Чжоу тоже красивое платье. А вот платье Флер мне наоборот не понравилось. Просто ужас!!!!!!!!!!!!!! И меня бесят те люди которые говорят что Емма не умеет одеваться. Хотела бы я посмотреть как вы сами одеваетесь. В Англии совсем другой стиль. Всем людям в Англии её платье понравилось. Я согласна что её платье должно было быть голубое, как в книге, но думаю голубой цвет ей бы не подошел. Черный цвет тоже подошел, но у меня было бы такое ощущение как будто она пришла на похороны, а не на бал. |
|
Koshakiry |
Відправлено: Apr 29 2006, 11:45
|
||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
:o Кошмарное платье! Жуть и ужас оно ей не идет, фасон ужасный а цвет бэээ! :angry:
В Англии оно многим НЕ понравилось! Там стилей нет они одеваются как хотят и единственная женщина которая там одевалась элегантно была принцесса Диана. У Европейцев скверный вкус это многим известно. А костюмера вообще уволили или понизили не помню точно... |
||
|
Annelle |
Відправлено: Apr 29 2006, 14:11
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
[ПЛАТЬЕ ничего. Но не идеальное! Бантики и рюшечки излишне. Помните рассуждения Гарри по поводу нарядов его тетушки? Вот Прямое воплощение! Только молодое! :D |
|
shejully |
Відправлено: Apr 29 2006, 20:49
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
..Может Вы что путаете... :blink: ..Я вот раздобыла лиц. DVD, где были кадры из сьемок и к ним пояснения..там и про платье было..Знаете,в фильме оно ужасно показано,но когда я увидела,как Герми в нем было на сьемках,+ эскизы костюма..мм..м.м..я изменила мнение..а еще увидела,как Гарри с Герми танцевали (кадры,не попавшие в фильм)- дак ей прикольно..В растерянности я ,однако :unsure: |
||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |