Сторінки: (58) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кортни |
Відправлено: Jan 1 2006, 11:07
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Платье просто жуть!!!! У меня слов нет что бы все ЭТО описать... Ну цвет это понятно... Тут можно было сразу догадаться что все всё по свойму переделают... Птом оно Эмке не подходит по фигуре. Она у нее и так скажем... хм не самая стройная и по этому ей пошло что нибудь типо " сасульки". Потом туфельки... Ну ладно тут вобще без коментариев. Дальше почему все в платьях а не мантиях? Хот впрочем чего я ожидала? С третьего фильма у них совершенно неподходящая одежда... Вот у Кэти платье хотябы отдаленно можно назвать подобием мантии... А Клеменсе ее платье хотябы подходит) |
|
Leya Bright |
Відправлено: Jan 1 2006, 15:46
|
||||
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
я не имею ввиду что им бы всем одеться именно в платья готического стиля, просто по фильму получается, что у магов и у маглов одна и та же мода. они бы добавили в платья хоть какие-то детали средневековой моды или наподобие. чтобы было пнятно, что волшебники на бал собрались.
ППКС(подпишусь под каж. словом)!!!!!!!У Кэти платье хотябы похоже на наряд волшебницы. |
||||
|
Киска Лариска |
Відправлено: Jan 1 2006, 18:36
|
Offline Красотка Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 10376 Реєстрація: 16-December 05 |
Платье так себе, но на ней оно сидит ужасно. Какаято она в нем сильно толстая. |
TRANSYLVANIA |
Відправлено: Jan 2 2006, 04:14
|
Offline Лапуля Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 770 Реєстрація: 9-July 04 |
У меня такое ощущение, что это "платье" сшито из зановески, которая висела в комнате Эмки. |
Marishka |
Відправлено: Jan 2 2006, 21:20
|
||
Offline Ангел ночи Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 7441 Реєстрація: 4-September 05 |
Мне лично не очень понравилось платье, могли и получше придумать. Додано через 3 хвилин
Знаешь я с тобой согласно. Платье и впрямь из зановесок, да и еще этот цвет. |
||
|
Omega |
Відправлено: Jan 3 2006, 21:49
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
А мне платье понравилось, оригенальное. Гермионе очень подходит. И причёска тоже очень красивая! :) =respect= |
|
Strix |
Відправлено: Jan 4 2006, 00:33
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Да ну, уродское платье. У нее для такого наряда грудь маловата |
|
slimy |
Відправлено: Jan 4 2006, 10:07
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Режиссер хотел показать женственную и романтичную натуру Гермионы, которая скрылась под маской умной зубрилки. Отсюда и обилие рюшек. Рон ведь сказал:"Гермиона, ты ведь тоже девушка..", значит он видел только маску. |
|
Альмитра Хайлиг |
Відправлено: Jan 4 2006, 13:15
|
Offline Эльф-Дроу. Хранительница всех Тёмных эльфов... Ваша Ханни Дэвидс Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 11272 Реєстрація: 3-January 06 |
Платье, в общем, ничего... Только давайте будем вежливыми: одела - значит нравится. Тем более, что она пришла на бал, а не на показ мод! |
|
germiona |
Відправлено: Jan 5 2006, 21:10
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 11261 Реєстрація: 2-January 06 |
Очень под старинный наряд но по ее словам ето платье было сшито специально для нее и ей очень очень нравитса. |
||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |