Сторінки: (58) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Vale4ka @ Apr 4 2011, 15:50) |
в этом платье нет нечего особенного.к сожалению. |
Цитата (Рыжая Джинни @ Apr 4 2011, 15:55) |
Vale4ka, да, ничего особенного, кроме СОКРУшИТЕЛЬНО дикого фасона! А так - ничего особенного, да. :) |
! | Флуд. |
! | Флуд. |
! | Флуд! |
! | Обоснуйте свою точку зрения! |
Цитата (Хладный демон @ Aug 7 2012, 16:21) |
Платье, не скажу, что красивое, но симпатичное. Правда, подобрано не правильно. Симпатично, да. |
Цитата (Саманта Бэкхэм @ Sep 7 2012, 17:08) |
А мне нравится, фасончик ничего так... Только рукава из рюшечек плохо смотрятся. |
Цитата (April Parks @ Sep 20 2012, 11:09) |
Похоже что платье Гермионы они перепутали с Панси Панкирсон. |
! | Поясните более подробно вашу точку зрения! |
Цитата (Леди Мэри @ Sep 7 2012, 20:12) |
Ага, с рукавами переборщили.Эх, лучше б брители.... |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! |
Цитата (Арквеид @ Apr 22 2013, 06:13) |
Отвратительное! Не люблю розовый, нежно розовый и т.д.. Все подобные оттенки ужасны. Я ожидала увидеть Гермиону именно с прямими волосами! А нам че за хрень в розовых рюшечках подложили?! Ну что за безобразие! Оно ее полнит, отвратительные кружева, которые понижают ее рост, полнит, да еще и просто ужасно смотриться! У ракава-это воздушное отвращение, оборвать, сжечь, развеять по ветру... Когда читала книгу, представляла ее в легкой летящей мантии нежно голубого цвета, с счастливой улыбкой на лице, которые обрамляют красивые прямые волосы...А не этот ужас, который потом сниться во сне и, от которого в поту просыпаешся с криком. |
Цитата (Лилиан Блэк @ May 8 2013, 13:45) |
Мне тоже очень нравится её платье, в отличие от всех других. Ей именно это подходит. А то что вы не любите розовый цвет Арквеид, доказывает только то, что вы - не девочка, потому что в детстве каждая настоящая девочка любит розовый цвет! |
Цитата (Лилиан Блэк @ May 8 2013, 16:17) |
По вашему, Эванджелин О'Конел, на балу лучше одевать мантии? |
Цитата |
Нечего не имею против этого платья. Гермионе по книге тогда четырнадцать, по вашему она должна одевать мини и облегающие платья? Это бал, Бал-(от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоего пола для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и классическим набором танцев, следующих в заранее определённым порядке. Так что, какая тут разница какого цвета платье и сколько на нем бантиков? |
Цитата (Sokrat @ Sep 26 2013, 12:48) |
Замечательное красное платье. Идеально подчеркивает утонченную и стройную фигурку Эммы Уотсон. Возмущения мне совершенно непонятны. |
! | Пожалуйста, выражайте мнение яснее. |
Сторінки: (58) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |