Сторінки: (58) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 9 2013, 15:35
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Альвхейм, поддерживаю ваше мнение. Для МакГоналл этот наряд был в самый раз, ведь она уже в возрасте и грустная. А Герми она молодая, веселая... Все девочки одели платье, что было правильно. |
|
Плачущий_ангел |
Відправлено: May 9 2013, 16:09
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Мне не нравится это платье. То есть только некоторые его части. Гермиона выглядит в нем, как избалованная принцесса ,которой на заказ шили платьле мастера. Может это и хорошо, но я ненавижу рюшечки, бантики, розовый и в общем, королевский стиль. Все, кроме блестючек. Балдею прям от них. Вот они бы не помешали. А так платье норм. |
|
BottledSoul |
Відправлено: Jun 8 2013, 20:36
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 81105 Реєстрація: 1-June 13 |
Не нравится. Совсем. Нет, может оно, конечно, в и милое, и даже на Эмме оно милое, но слишком уж не книжко-гермионино, на мой взгляд. Не думаю, что она вообще надела бы такое. Фасон, нее. С прической, кстати, аналогично. |
|
HelloPark |
Відправлено: Jun 16 2013, 20:28
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 81331 Реєстрація: 11-June 13 |
Я считаю, что Гермиона в 4 фильме выглядела шикарно, так же как и ее платье. Ребят, это бал, а не выпускной. А ее платье является пример пышности бала, его значимости. |
|
Дайрин Форстер |
Відправлено: Jun 17 2013, 12:31
|
Offline If anything is worth trying at all Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 78788 Реєстрація: 7-February 13 |
HelloPark, полностью разделяю ваше мнение! Гермиона выглядела прекрасно, не одевать же ей надо было кринолиновое платье |
|
Murzik |
Відправлено: Jul 11 2013, 16:51
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Мне платье не нравится. Какое то детское уж больно. И этот лиф странный аля Мадонна 80_х. Рюшей слишком много. По моему такое розовое платье Джоан Роулинг у Пэнси Паркинсон описывала. На кукле Барби оно лучше бы смотрелось. |
|
color |
Відправлено: Jul 16 2013, 13:30
|
Offline Оптимизм Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 81403 Реєстрація: 15-June 13 |
Очень даже красивое платье. Я его представляла по-другому, но мне это тоже нравится)) Только рукава... Сюда подошли бы длинные, струящиеся, полупрозрачные, бледно-розового цвета. А в целом платье класс)))) Прическа... Если честно, так себе. Спереди похоже на волосы Малфоя в первой части, когда Гермиона сошла с лестницы и начала танцевать она показала прическу с другой стороны, там уже лучше) Туфли красивые, но под это платье не идут совершенно. Сюда нужны не красные, а лиловые. А в целом наряд ничего)) |
|
Always In Love |
Відправлено: Jul 16 2013, 15:49
|
Offline Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 |
По-моему, (я вероятно повторюсь) в книге было голубое платье. Мне не понравилось платье :( И цвет ужасен, и еще оно на ней галимо выглядит. Извините, если буду пошловатой, но в области груди выглядело оно хуже всего. Обвисшие сиськи, короче говоря. Ужас, а не платье :( |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 17 2013, 12:09
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
В принципе, образ получился замечательный, но платье можно было выбрать и получше. Да еще и розовое... |
|
Soul |
Відправлено: Jul 17 2013, 12:26
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Эх, умела бы моя младшая сестрёнка читать ваши комменты, она бы в шоковом состоянии была бы :D |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |